Вы, это...не обобщайте... А то щас за оскорбление предупреждение вкатаю! За себя говорите.Урий написал(а):У НАС правильные - потому что мы православные (ортодоксальные по вашему) христиане
Вы, это...не обобщайте... А то щас за оскорбление предупреждение вкатаю! За себя говорите.Урий написал(а):У НАС правильные - потому что мы православные (ортодоксальные по вашему) христиане
Ага, вечный отдых в деревянной коробочке, изнутри обитой красным бархатом, что может быть лучше, всю жизнь мечтаюfmj38 написал(а):даже если Бог пошлет подобные Испытания на жизненной стезе, то все обернется к лучшему в любом случае.
Не буду спорить на религиозные темы, ибо религия и взгляды у каждого сои, но вот эта фраза ИМХО абсолютно правильная. :good:Андрей Юсупов написал(а):Лично моё мнение такое, что если кто приходит тебе в дом, в город, страну и даже в мир с целью причинять людям зло, то с твоей стороны необходимо пресечь все эти деяния, и если не будет другого способа как убить противника, то это сделать необходимо.
А я чё, я ничё. :think: Написал как есть. Так даже в википедии написано.Artemus написал(а):Вы, это...не обобщайте... А то щас за оскорбление предупреждение вкатаю! За себя говорите.Урий написал(а):У НАС правильные - потому что мы православные (ортодоксальные по вашему) христиане
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%F2%EE%E4%EE%EA%F1%E8%FFОртодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «правильное учение», «правоверие»; <греч. ὀρθός («прямой», «правильный») +δόξα («мнение», «слава»))
Я говорю о том, что если Вы разговариваете с воображаемыми друзьями, дело Ваше. Но не надо обобщать и записывать в свою секту меня или кого-то еще. А своей фразой „мы православные” вы сделали именно это.Урий написал(а):А я чё, я ничё. :think: Написал как есть. Так даже в википедии написано.Artemus написал(а):Вы, это...не обобщайте... А то щас за оскорбление предупреждение вкатаю! За себя говорите.Урий написал(а):У НАС правильные - потому что мы православные (ортодоксальные по вашему) христиане
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F0%F2%EE%E4%EE%EA%F1%E8%FFОртодоксия (от греч. — «прямое мнение», «правильное учение», «правоверие»; <греч. («прямой», «правильный») + («мнение», «слава»))
Что-то я не пойму какое имеет отношение фраза "мы православные (ортодоксальные по вашему) христиане" к кому-либо еще кроме православных христиан. :???:Artemus написал(а):Я говорю о том, что если Вы разговариваете с воображаемыми друзьями, дело Ваше. Но не надо обобщать и записывать в свою секту меня или кого-то еще. А своей фразой „мы православные” вы сделали именно это.
Андрей Юсупов написал(а):Я за закон не разрешающий, а обязывающий ношение оружия для мужчин.
Урий написал(а):скажем так, довольно необычный закон
Урий написал(а):но абсолютно не ясно чего вы прицепились к его вере
Урий написал(а):учение о непротивлении злу – ересь, осужденная Церковью. Раз человек как-то увязывает свою религиозную идеологию с обязательностью ношения пистолета - значит ему религия это не запрещает
А вот Владимир Вольфович Жириновский, похоже, с вами не согласен.fmj38 написал(а):Урий написал(а):скажем так, довольно необычный закон
да что уж там, ахинею он предложил, причем ахинея попахивает... тоталитаризмом
Я не богослов и вести с вами диспут на религиозную тематику не буду, а на счет Брегета:fmj38 написал(а):дальше лирическое отступление...
....
конец лирического отступления...
По гильзе теоретически можно, не даром же при покупке гандономёта..., ой, простите, травматики три гильзы отдаёшь в разрешиловку. А вот по пуле скорее всего ничего не выйдет, ибо следов от нарезов (индивидуально определённых) нормально идентифицируемых там не получится.Андрей Юсупов написал(а):Можно ли по пуле от травматического писталета найти тот пистолет из которого она была выстрелена?
Тот же вопрос только по гильзе?
Скажем так - достоверная идентификация маловероятна.Андрей Юсупов написал(а):То есть у любого гладкоствольного оружия по пуле не определить из которого был произведён выстрел?
Вы с какой целью интересуетесь?Андрей Юсупов написал(а):То есть у любого гладкоствольного оружия по пуле не определить из которого ружья был произведён выстрел?
тттсссс, никому не говоритеВы с какой целью интересуетесь?
То есть у гладкоствольного оружия, всё таки можно по пуле определить тот пистолет или ружьё из которого стреляли, но нужна улучшенная экспертиза, и нет всё равно гарантии что определят.К примеру, на пуле могут остаться следы канала ствола, на гильзе - следы частиц оружия.
Стопроцентную гарантию никто не даст.Андрей Юсупов написал(а):нет всё равно гарантии что определят.
Иманно! Тут с фантазией подход нужен, так например были пойманы бандиты благодаря несгоревшим остаткам самодельного пыжа. Просто, как абсолютно верно писал камрадКосмополит: -"Андрей Юсупов написал(а):То есть у гладкоствольного оружия, всё таки можно по пуле определить тот пистолет или ружьё из которого стреляли, но нужна улучшенная экспертиза, и нет всё равно гарантии что определят.
" так как именно багодаря нарезам каждый ствол оставляет на пуле свой, характерный ему отпечаток (хотя и там есть проблеммы, ведь пуля штука деформируемая).Космополит написал(а):С нарезным дела могут обстоять гораздо лучше.