Корветы проекта 20380, 20385 и 20386.

vitaliy80

Активный участник
Речь, ещео каком то новом ЗРК идет...
Кто в курсе, что с ним?

Эм... У нас наметилась тенденция по систематическому срыву сроков :-bad^ . ИМХО новый комплекс планировали на первый корпус, однако комплекс был не готов и выкрутились, как смогли.

Кстати, теоретически туда можно прикрутить древний Кинжал, лучше чем есть и хуже чем с новым комплексом.

marat

Активный участник
короче как я понимаю на стерегущий нельзя установить плур водопад, это плохо

TroFF

Модератор
Эти фотки старые, им года 2 точно есть :-D
P.S. Кстати справа от него на последней фотке, за лесами "22350" тока хрен что разглядишь :-D

РС-24

Активный участник
TroFF написал(а):
Эти фотки старые, им года 2 точно есть
:good: Понимаю, что вопрос неккоректный, но все-таки задам-успеют его в 2010 году флоту сдать?
TroFF написал(а):
P.S. Кстати справа от него на последней фотке, за лесами "22350" тока хрен что разглядишь
Когда же я его наконец увижу? :(

TroFF

Модератор
Оба корабля в 2010 году спустят на воду, но там как полагается испытания и т.д., так что когда увидите сказать не могу.

TANGO

Активный участник
РС-24 написал(а):
TroFF написал(а):
Чисто для сравнения, вот фото Эдгара, то что было:
Хмм, интересная, с позволения сказать, дырка на передней палубе. Уж не вертикальную ли ПУ туда собираются впихнуть?

Позвольте я отвечу, меня подписки не сдерживают, да и главком как-то проговорился заветным словом.
"Дырка" на палубе, это под пусковые установки ЗРК "Редут" урезанный вариант "Полимент-Редут".

Wowanius

Активный участник
TANGO
Урезаный вариант "Полимент-Редут"? Вот работаю в "Альтаире" и никогда о таком не слышал. Есть только один вариант и он будет устанавливаться на "Горшкове".

TANGO

Активный участник
Wowanius написал(а):
TANGO
Урезаный вариант "Полимент-Редут"? Вот работаю в "Альтаире" и никогда о таком не слышал. Есть только один вариант и он будет устанавливаться на "Горшкове".

Если Вы в Альтаире работаете, то должны знать, что на фрегате должна стоять РЛС с ФАР "Полимент" и ЗРК "Редут". На корвете только ЗРК "Редут" РЛС там другая.

Wowanius

Активный участник
TANGO
Кстати да, Вы правы... Я думал что урезанный это там где 4 модуля а не 16 :) . А откуда такая осведомленность если не секрет?

Wowanius

Активный участник
Да, вроде каждая антенна может управлять 4-мя зурками, итого умножаем на 4 всего 16 ракет. Я просто имел ввиду что каждая антенна состоит из 4-х модулей (был такой урезанный вариант) вместо 16 (наболтал лишнего ну да ладно).

TANGO

Активный участник
А понял, я не про антенну, а про количество пусковых, а канальность все же лучше сотрите, этот форум не только мы читаем.

РС-24

Активный участник
TANGO написал(а):
"Дырка" на палубе, это под пусковые установки ЗРК "Редут" урезанный вариант "Полимент-Редут".
:aplodir: Значит, корветы, которые сейчас в постройке по составу вооружения будут отличаться от головного "Стерегущего"? :???:
Вот еще интересную картинку нашел-но,ИМХО, на корвете такое оружие-лишнее:
023.jpg

Сверху