Корветы проекта 20380, 20385 и 20386.

Tigr

Модератор
Команда форума
Совок не осмелился на применение ЯО, а у россии тем более пупок развяжется.
Из Правил форума:

3.7. Воздерживаться от употребления умышленно искаженных и оскорбительных слов применительно к названиям стран (включая аббревиатуры)

Надеюсь на ваше уважение к нашим правилам.

MSoft

Активный участник
утопят и будут смотреть
напомнить, чем история с су-24 закончилась? без всякого яо, даже голос повышать не пришлось
у россии тем более пупок развяжется
сначала у рф развязался пупок дать по соплям грузинам. Потом развязался молча принять крым в свой состав. Потом развязался на донбассе... дважды! В следующий раз пупок развязался в сирии. Не надоело еще пупки рф развязывать? Путин их завязывать не успевает

дриньк

Активный участник
Гляньте на экономику, ну там на цену нефти, на свои таящие зарплики, а так да, крышвам.
Ах да, еще про кораблестроение надо вспомнить и немецкие дизеля.
посмотрел-за последние два года выросла в два раза: с 23 до 50. и это без карьерного роста

MSoft

Активный участник
Ахах) Так не развязался что пришлось придумывать сказки про какие то там морские бои, потопленные участники которого потом вдруг оказались в порту приписки.
Прям второе нашествие на Гренаду...
не знаю, кто там где оказался, но вот этот господин об этом явно не слышал:
1437929789_30.jpg

ты б ему позвонил, что ли, утешил его
Гляньте на экономику, ну там на цену нефти, на свои таящие зарплики, а так да, крышвам
так крым чей? развязался пупок или нет?
Ах да, еще про кораблестроение надо вспомнить и немецкие дизеля.
ну да, есть задержки. Импортозамещением пришлось заниматься. И газотурбинные движки пришлось заменять, и реактивные. Много чего пришлось заменять. Но я не об этом, а о пупке - он развязался или как? Во многих вопросах россия пошла на попятную? Судя по последним решениям (с плутонием в частности), с пупком у нее все в порядке и на стоны западных партнеров свои действия рф никак не корректирует. Не? Вот так же и в случае обмена ядерными ударами будет

DrowBreaker

Активный участник
Как-то цена нефти слабо связана с Крымом. Санкции, это да. Но снижение цен нефть началось и продолжалось с Крымом или без.

КС

Модератор
Команда форума
у многих ЗРК есть такой режим в том числе и у древнего SM-1. Не значит ровным счетом ничего.
Поясните?
Так попадает или нет?
Так работает что до сих пор фрегат не приняли, в докладе за 15 год говорится о срыве сроков разработки ЗРК.
А что там говорится в докладе за 2016 год?
вмажут спец БЧ (если они там вообще есть) - вдруг по всему миру начнут вмазывать Огайо, Вэнгарды и прочие Триомфаны.

Спец БЧ есть 146%.
И даже если наши грохнут АУГ амеров в порядке обороны, то всё закончится, как и с теми Хамерами, что наши морпехи отжали и амеровских морпехов. Во время обсуждения в пентагоне - чем бы вдарить по РФ - кто-нибудь спросит тихонечко - вы что, реально собираетесь воевать с Россией и у вас есть места на кладбищах для всех родственников?

pasha229

Заблокирован
Что тут пояснять, огромное количество ЗРК способны наводиться на надводные/наземные цели. Никто при этом не отменяет их ограничения по атаке низковысотных воздушных целей. В том числе по надводным/наземным целям умеет работать еще первый вариант стандарта (RIM-66А который).
Так попадает или нет?
По не маневрирующим не скоростным попадает.
А что там говорится в докладе за 2016 год?
Такого еще не встречал. Однако горшков так до сих пор не принят, вестей нет.
И даже если наши грохнут АУГ амеров в порядке обороны
Это смешно и не удобно. Потеря АУГ это потер одной десятой флота США. Ни к чему хорошему это не приведет.
вы что, реально собираетесь воевать с Россией и у вас есть места на кладбищах для всех родственников?
Самое смешное - что чиновникам с рф придется фрахтовать места на западных кладбищах для своих же сынишек/детишек...

MSoft

Активный участник

pasha229

Заблокирован
Нарушение пп. 2.2. - существенное отклонение от темы
горе-то какое, российский народ сейчас расплачется
Прикол в том что российский народ ни на что не влияет, в отличие от чиновничков с сынишками/детишками в западных вузах и с капиталами в западных банках.

КС

Модератор
Команда форума
По не маневрирующим не скоростным попадает.
Это Вам неизвестно.
Такого еще не встречал. Однако горшков так до сих пор не принят, вестей нет.
Примут, корабль абсолютно новый. Никаких там проблем особых нет.
Это смешно и не удобно. Потеря АУГ это потер одной десятой флота США. Ни к чему хорошему это не приведет.
Это не смешно. АУГ - 15 000 трупов, а удар СЯС по ОША 150 000 000 в течении первых месяцев.
Они, в отличии от тырнет стратегов, это прекрасно понимают и утруться.
Самое смешное - что чиновникам с рф придется фрахтовать места на западных кладбищах для своих же сынишек/детишек...
У тех кто принимает решения там нет детей, а остальные сами себе злобные буратины.
и с капиталами в западных банках.
Вот-вот и за их самых бабок и вмажут в том числе.

Но это всё офф-топ. Доктрина говорит прямо об этом и решение на применение ТЯБП будет приниматься даже не в Кремле, а на на корабле.

pasha229

Заблокирован
Это Вам неизвестно.
Это уже известно всем, кто этим хоть как-то интересуется. Даже открытый доклад самому Пу был - с проблемами редута, только на фрегате, что еще хуже.
Проблем никаких нет, только корабль вот уже скоро 7 год на воде будет. А конкретно проблемы озвучены - сроки разработки "Редута"/"Картауна"/"Пакета"/комплекса средств автоматизации «Линкор» (не знаю что сие есть).
Это не смешно. АУГ - 15 000 трупов, а удар СЯС по ОША 150 000 000 в течении первых месяцев.
У нато нет СЯС? Удар США/Франции/Англии по россии будет ничуть не хуже.
У тех кто принимает решения там нет детей,
Я вас умоляю. Детки там у всех, а у кого нет деток - у того бабки.
Вот-вот и за их самых бабок и вмажут в том числе.
Шта? Они им так жмут что-ли?
Доктрина говорит прямо об этом и решение на применение ТЯБП будет приниматься даже не в Кремле, а на на корабле.
Нигде оно приниматься не будет. Ибо смотрите начало беседы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Но это всё офф-топ. Доктрина говорит прямо об этом и решение на применение ТЯБП будет приниматься даже не в Кремле, а на на корабле.
Верно, камрад. Как только дадут из ГМШ разрешение на применение ТЯО, так командир ПЛ сам примет решение как и когда его применить.

MSoft

Активный участник
от чиновничков с сынишками/детишками в западных вузах и с капиталами в западных банках
чиновникам запрещено иметь капиталы в западных банках, так что сами себе злобные буратино, нефиг нарушать закон
У тех кто принимает решения там нет детей, а остальные сами себе злобные буратины
поддерживаю

КС

Модератор
Команда форума
Это уже известно всем,
Ну выложите же наконец хоть что-нибудь кроме ваших домыслов?
Проблем никаких нет, только корабль вот уже скоро 7 год на воде будет.
У нато нет СЯС? Удар США/Франции/Англии по россии будет ничуть не хуже.
Эти будут сидеть "под шконкой и не отсвечивать", поскольку у нас просто катастрофический перевес по тактическим ЯБП и мы в первом же ударе ополовиним их моб. потенциал. А в остальных оставим процентов 25 населения.
Я вас умоляю. Детки там у всех, а у кого нет деток - у того бабки.
Вы заблуждаетесь.
Шта? Они им так жмут что-ли?
Ничего не понял?
Нигде оно приниматься не будет. Ибо смотрите начало беседы.
От того, что кто-то повторит 100500 раз "халва-халва-халва" ничего не поменяет. Вон, как только турки сбили наш самоль, так сразу в Сирию Яуза "картошку" привезла. А теперь не возит. Хватает видать и того, что привзли в первые разы. Планирование применения и приказ на него отдаст не Путин, а тот кто для этого на кораблях.

КС

Модератор
Команда форума
Верно, камрад. Как только дадут из ГМШ разрешение на применение ТЯО, так командир ПЛ сам примет решение как и когда его применить.
Ага, командующий эскадрой звонит в Москву - на нас совершили массированный налёт, дайте разрешение на применение?:Lol:
Не смешите мои тапочки, корабли на службу ходят полностью вооружённые и в соответствии с обстановкой применяют то, что необходимо. У меня есть хороший друг артиллерист, он говорит, что спец. снаряды, единственные не ликвидируются выстрелом на МСТА-С. Там в машине под сидушкой есть специальная приблуда для его извлечения из ствола.

Кстати, в отличии он пионЭров, в НАТе об этом знают и препочитают обходить за 500 км наши КУГ.

Tigr

Модератор
Команда форума
Ага, командующий эскадрой звонит в Москву - на нас совершили массированный налёт, дайте разрешение на применение?:Lol:
С точностью до наоборот: из Москвы отдают приказ ("звонят") штабам объединений с разрешением начать применение ТЯО с указанного момента, либо в ответ на применение ТЯО противникам. Штабы доводят эти приказы до нижестоящих соединений, частей (кораблей, авиации, ракетных войск и артиллерии). Без всего этого применение ТЯО невозможно в принципе, несмотря даже на массированные налеты и удары противника.

Не смешите мои тапочки, корабли на службу ходят полностью вооружённые и в соответствии с обстановкой применяют то, что необходимо.
Хотите сказать, что если корабль / ПЛ в составе боекомплекта своего вооружения имеет боеприпас(ы), снаряженные спеч БЧ, то их применение отдается на усмотрение командира корабль / ПЛ? Не смешите мои тапочки: политики никогда не отдадут контроль за ЯО в руки военных. В противном случае, любой вооруженный инцидент, даже случайный или незначительный (типа атаки турецкими F-16 нашего Су-24) сразу же приведет к ядерной войне.

Кстати, в отличии он пионЭров, в НАТе об этом знают и препочитают обходить за 500 км наши КУГ.
Полагаете, что HMS Richmond наблюдает за ТАРКР «Петр Великий» с расстояния 500 км?
4%20%28352%29.jpg

КС

Модератор
Команда форума
С точностью до наоборот: из Москвы отдают приказ ("звонят") штабам объединений с разрешением начать применение ТЯО с указанного момента, либо в ответ на применение ТЯО противникам.
А откуда в Москве узнают про массированный налёт на нашу КУГ (АУГ)?
Будут применять на усмотрение комадующего эскадрой (АУГ-КУГ). Я про средства ПВО конкретно. Ну наверное и торпеду могут пульнуть в случае торпедной атаки на нашу АУГ.
Хотите сказать, что если корабль / ПЛ в составе боекомплекта своего вооружения имеет боеприпас(ы), снаряженные спеч БЧ, то их применение отдается на усмотрение командира корабль / ПЛ?
ПЛ по приказу, а НК (я кстати конкретно писал про ПВО нашей КУГ-АУГ) применят сами, ибо вопрос жизни и смерти.
Никто и никого спрашивать не станет - времени нет на это.
Полагаете, что HMS Richmond наблюдает за ТАРКР «Петр Великий» с расстояния 500 км?
Эту лохань не жалко "отдать на съедение", покажите такую же фотку с их АВ или АУГ-АУС.
Я их имел ввиду.

Tigr

Модератор
Команда форума
А откуда в Москве узнают про массированный налёт на нашу КУГ (АУГ)?
С кораблей доложат на береговой КП.

Будут применять на усмотрение комадующего эскадрой (АУГ-КУГ). Я про средства ПВО конкретно.
Безусловно, будут. Но если вы про ЗУР, снаряженные спеч БЧ, то на "Кузе" и БПК таких точно нет. На "Пете" ракеты комплекса С-300Ф теоретически могут, но я никогда и нигде об этом не слышал. Скорее всего, тоже нет.

Ну наверное и торпеду могут пульнуть в случае торпедной атаки на нашу АУГ.
Какую торпеду?

ПЛ по приказу, а НК (я кстати конкретно писал про ПВО нашей КУГ-АУГ) применят сами, ибо вопрос жизни и смерти.
Никто и никого спрашивать не станет - времени нет на это.
Если нет приказа на применение ТЯО (что в варианте ПВО крайне сомнительно), то оно применено не будет.

Эту лохань не жалко "отдать на съедение", покажите такую же фотку с их АВ или АУГ-АУС.
Я их имел ввиду.
Эту "лохань" ОПКРК "Гранит" с Петра не возьмет на таком расстоянии. :-D

Тоже самое относится и к любому американскому авианосцу - ходить нашим крейсерам рядом с ними на расстоянии прямой видимости нет никакого смысла (вот если бы у нас был линкор, то тогда другое дело).

КС

Модератор
Команда форума
С кораблей доложат на береговой КП.
Это глупо, никто рисковать не станет. Все решения спущены на оперативный уровень, т.е. командующему эскадрой.
Безусловно, будут. Но если вы про ЗУР, снаряженные спеч БЧ, то на "Кузе" и БПК таких точно нет.
Ему и не по чину.
На "Пете" ракеты комплекса С-300Ф теоретически могут, но я никогда и нигде об этом не слышал.
Просто дело в том, что у нас эти вопросы чересчур грифованы.
Скорее всего, тоже нет.
Есть, мне известны несколько, которые стояли на БД.
Да пофиг, хоть "Физика", хоть "Футляр". Я же писал совсем недавно.:)
"Давеча бухал с другом, говорит, что "Футляр" допилили" (цитата я).
Старую ВУС друга приводить не стану, от греха подальше.:-D
Если нет приказа на применение ТЯО (что в варианте ПВО крайне сомнительно), то оно применено не будет.
Ага-ага, кинут на съедение нашу КУГ с флагманом во главе.
Камрад, в армии и на флоте много всяких людей, но дебилов-даунов там нет точно.
Да и что переживать? Примемнение ЗУР со спец БЧ по среди СЗМ никто и не заметит.
Там тырнета нет, а разведка партнёров в последнее время черпает инфу оттуда в основном.:Lol:
Эту "лохань" ОПКРК "Гранит" с Петра не возьмет на таком расстоянии. :-D
Там помимо Перта полно кораблей. Тот же Североморск из пушек его на куски развалит за 5 минут.

Сверху