Скиф+
anderman, он будет уходить от ответа только по той причине, что свято верит в сказку США о том, что сербы устроили геноцид в отношении албанцев в Косово.
На мой же вопрос, а как тогда рассматривать поведение независимой Ичкерии при Дудаеве в отношении всех нечеченцев там проживающих, а также в отношении всех транспортных магистралей проходящих через Ичкерию (не секрет, что воровали бензин и нефть с трубопроводов тысячами тонн, останавливали на перегонах пассажирские и грузовые составы и наглым образом их грабили, исчезали люди сотнями и тысячами не только в Ичкерии, но и на прилегающих территориях).
Chupacabra, активно пытается доказать лично мне, чо у нас русских, однобокий взгляд на мировое сообщество, на международные законы и на проблему Косово-Сербии.
Странно, я то как раз пытаюсь ему доказать, что закон либо он есть и тогда его выполняют все так, как он написан, либо его нет - и никто его не выполняет.
Мне непонять его мнение в отношении законности независимости Косово и незаконности требований того же от Абхазии, Ирландии, или тех же ZZZланцев