EUGEN написал(а):
Barbudos,а кухня какой страны вам понравилась больше?Чем экзотическим,с точки ззрения европейцев,вас потчевали?
Только не китайская. Кушать ослятину, жареных гусениц, или чего-то мелкое, но с глазками - увольте. Вот когда в Китае морепродукты -это сколько влезет. Трепанги, гребешок, "морские уши", устрицы, мидии.... Рыбу лучше не заказывать: я такую отпускаю - пусть папу приведет...
Но в принципе - лучше всего кормят в СА, в Даммаме, в ресторане гостиницы "Золотой тюльпан" (лучше, чем в "Шератоне" или "Интерконтинентале".) Там каждый вечер тематическая кухня, итальянская, сирийская, си фуд, индийская, французская и пр. Каждый раз блюд 100-150. Я на дне итальянской кухни ТАКУЮ баранину ел.... На дне морепродуктов там (в счет стоимости одноместного номера) омаров в неограниченном количестве подают, а в Европе они от 20 евро за штуку. Вообще, какая разница, какая кухня? ПОВАР! Если он хороший, то любая кухня пойдет! :good:
И вообще, эти легенды...Буйябез, минестроне...первое -фигОвый суп из морепродуктов (плавает 3 щупальца и 2 мидии) с крахмалом, второе паршивая солянка из столовки. "Паста по-сицилийски"...В ВМФ СССР это называлось "макароны по-флотски"...Попробовали бы вы МОЮ солянку и мои макароны.... :good:
А я люблю картошку со сливочным маслом и селедкой.... :good: Ах, да, еще сто граммчиков....