Rand0m
Активный участник
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Архангельск, выдержка чуть коротковата
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Все верно :good: Она самая, окраина Киева, самый последний домAtass написал(а):Вулиця Приречена?Bizon написал(а):А вот это Киев, вид с балкона в доме в котором я живу!
А я думал, что Проня Прокоповна все равно их бы заглушила...Bizon написал(а):В Андреевской церкви нет колоколов, так как, по легенде, при первом же ударе вода проснулась бы и залила не только Киев, но и все Левобережье.
Atass написал(а):А я думал, что Проня Прокоповна все равно их бы заглушила...Bizon написал(а):В Андреевской церкви нет колоколов, так как, по легенде, при первом же ударе вода проснулась бы и залила не только Киев, но и все Левобережье.
Там М. А. Булгаков вроде жил, на Андреевском спуске....И действие пьесы "Дни Турбиных" там происходит.Bizon написал(а):Андреевская церковь,
Все верно, жил и ваял свои романы ! Говорят очень трудные для актеров пьеса "Дни Турбиных" что бы играть героев нужно быть очень мочным актером. По слухам даже уже в России не наберется столько что бы ее поставить на хорошем уровне!Barbudos написал(а):Там М. А. Булгаков вроде жил, на Андреевском спуске....И действие пьесы "Дни Турбиных" там происходит.Bizon написал(а):Андреевская церковь,
Лишь бы не подкрадывался незаметноBarbudos написал(а):
Bizon написал(а):Сова шикарна, интересно на что сфоткали?
С подзорной трубы 72-х кратной, сопряженной с фотоаппаратом - для визуального осмотра крановых узлов входных шлейфов УППГ -установки предварительной подготовки газа. На 3-м этаже ВЖК стояла.Bizon написал(а):Сова шикарна, интересно на что сфоткали?
Во гады ручные. У нас дома одно время корсак жил, но так и не привык к людям. Возможно потому что у меня была шапка из его сородичей.Barbudos написал(а):
Да, повадились к столовой, к бачку с отходами. Потом Олег Ильич - начальник промысла, мудро запретил пищевые отходы на улицу выносить: появятся белые медведи, житья не будет...У нас так ребята на ЗФИ в прошлом году попали - медведи фактически парализовали жизнь экспедиции. Чтобы выйти в гальюн, надо было изрядно пострелять из карабина в воздух (лучше по камням перед мордой -чтобы крошкой посекло) - чтобы эти гады разбежались. В окна лезли, буквально.Космополит написал(а):Во гады ручные.
Чего только полярникам не привидится....Atass написал(а):Айсберг...
Barbudos написал(а):Чего только полярникам не привидится...