А они там участвуют?Вопрос вам, вы сможете доказать участие немецких военнослужащих в этом конфликте?
А они там участвуют?Вопрос вам, вы сможете доказать участие немецких военнослужащих в этом конфликте?
не пойму значит засекретить наши потери это плохо,а запретить у Вас источники информации хорошо?Не очень то обшчего вижу.
а вы спросили?Так любая законодательная инициатива это палка о двух концах... Всегда будет пострадавшая сторона... Только в одном случае это единицы, а в другом общество в целом.
логичноЕсли применительно к проблеме засекречивания потерь. На мой взгляд гораздо проще и правильнее запретить военнослужащим участникам постить в контактике, какие они супермены и объяснить их родственникам, что от распространение подобной информации о члене их семьи, могут пострадать они сами... Есть у меня знакомый прошедший обе Чечни... Так от него все, что удается добиться на эту тему "Ну бегал с автоматом по горам". И фоточки в контактик он не выкладывает. Хотя они есть.
примеры будут?Второй конец этой палки то, что теперь "Родина-мать" будет на законных правах отрекаться от своих: я-не я, и спецназ -не моя!
Поймают кого, или убьют - они тут же становятся "бывшими сотрудниками", и -прощай консульская поддержка и боевая пенсия!
В противном случае получается-"разглашение потерь в мирное время". Ибо и убитый, и взятый в плен - потери.
"Дом Политкаторжан", угол Троицкой пл. и Петровской наб.Кстати, не помните тот дом, где жили буревестники революции, которых потом шлепнули
ну да сама по себеНу ситуация такая сложилась
а был ли мальчик и кому это нужноВопрос вам, вы сможете доказать участие немецких военнослужащих в этом конфликте?
Нет. Там глагол "будет" - в будущем времени.примеры будут?
Что такое период проведения специальных операций?Тут опасность в том, что под этот указ можно подтянуть любого человека озвучившего информацию о своем друге или родственнике...
Я к руководителям государства не применил ни одного эпитета. Посмотрите на барака, ну какой он нафиг руководитель, он озвучиватель своих руководителей.правилами форума вроде же строго запрещено применять такие эпитеты к руководителям государства
Практически. Вспомнил прошлое, в частности 1984-й год и год 1990й.А этот вывод из чего выходит?Своим умом дошли?
Простите, а кого вы назвали "жидофашистами"?Я к руководителям государства не применил ни одного эпитета. Посмотрите на барака, ну какой он нафиг руководитель, он озвучиватель своих руководителей.
Это все выдумки либералов и пятой колонны.Факты чего, того, что руководители государства рабочих и крестьян скрывали катастрофы. Ну, наберите в гугле Чернобыль, например. Если по пострелушки по обывателям в магазинах, тогда наберите Евсюков, если про пихание в задницу ручки от швабры, так и наберите.... Хотя, до таких, как вы доходит исключительно в случае, когда в такую ситуацию попадаете лично или ваши родственники. Засунут вам в ректальное отверстие бутылку из под шампанского или переедет машиной очередное пьяное быдло, возомнившее себя хозяином жизни вашу жену или ребенка... Ну получит он год- два условно. Начнете кричать спасите помогите, а вас подтянут по статье, например, "Подрыв доверия к власти". Ну, как тут сказали, это ваше личное дело и общественности об этом знать не положено... В Петербурге есть один очень интересный дом. После революции его населяли исключительно партийные функционеры-революционеры. Если в коротко, там был создан коммунизм в отдельно взятом доме. Эти гниды тоже считали, что вся та кровавая вакханалия, которую они помогали устраивать, обойдет их стороной.... Но, справедливость на свете, все-таки есть. Из всех этих упырьков выжили единицы. Товарищ Сталин их расстрелял... За что ему большое спасибо...
Надо же не просто фашисты,а именно жидо? Это в Германии такая точка зрения? Дмитрий, это вы так улучшаете качество форума?Это наоборот надо рассекретить, чтобы видеть, как жидофашисты рушили страну. А то появляются потом всякие майдауны.
Ну напомни или это,что то типа сказки за горбачевскую медаль "за победу в холодной войне"?это вопрос к США ?
напоню таки за скандал когда останки содалдат выкидывали на свалку, или ЧВК )) не идут в потери никак ))
эти сказки - кстати как потом выяснилось это не единичный случайНу напомни или это,что то типа сказки за горбачевскую медаль "за победу в холодной войне"?
А что тогда случилось?Война шла?Практически. Вспомнил прошлое, в частности 1984-й год и год 1990й.
Если Вы не знаете значение слова "жид", это не значит, что это слово ругательное, и это не значит, что я так назвал евреев. Так же как и Фурсов употребляет выражение "жидобандеровцы", причём на ТВ. Так что это слово вполне нормальное.Надо же не просто фашисты,а именно жидо? Это в Германии такая точка зрения?
Тех, кто заказал развал СССР, а остальные были исполнители.Простите, а кого вы назвали "жидофашистами"?
Сейчас времена несколько другие. Если еще лет 15 назад средства распространения информации были сильно ограниченны... Телевизор да газеты.... Даже при всем желании охватить широкую аудиторию обычному обывателю было невозможно. Сейчас же с развитием ИТ никаких проблем нет... Запостил в твиттере или ВК, и через сутки, если тема "горячая", ее обсуждают тысячи и даже миллионы. Касаемо данной темы. Очень часто информация, как раз появляется благодаря самому участнику событий или их родственников и друзей. Причем люди даже не понимают, что выложив в соц. сеть фотографии или написав, они создают ситуацию в которой сами могут морально пострадать.Знали семья,его друзья(я,естественно).Совершенно не повредило получению положенных выплат и т.д.Чего не скажешь о чеченской кампании,о которой "широкая общественность" трубила денно и нощно.
Вы сами ответили на свой же вопрос.Особенно, когда всякая шушера типа правозащитников и мелких политиков начинает устраивать пляски на костях с целью пиара и получения политических дивидентов.