А кто ж ее знает?Rob написал(а):Господа, чтобы мне продолжить, уточните один момент:
Какая по вашему будет ЭПР ЛА в данной конфигурации? (цыфру).Breeze написал(а):сначала F-35, загружённый ракетами AIM-120D, 6 внутри + 8 снаружи)
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
А кто ж ее знает?Rob написал(а):Господа, чтобы мне продолжить, уточните один момент:
Какая по вашему будет ЭПР ЛА в данной конфигурации? (цыфру).Breeze написал(а):сначала F-35, загружённый ракетами AIM-120D, 6 внутри + 8 снаружи)
Я думаю что в данной конфигурации этот ширпотреб сможет посоперничать только с модернизированным кукурузникомalrick написал(а):Breeze писал(а):
сначала F-35, загружённый ракетами AIM-120D, 6 внутри + 8 снаружи)
Какая по вашему будет ЭПР ЛА в данной конфигурации? (цыфру).
Кто этот рейтинг составил и напомните пожалуйста дату принятия F-35 на вооружение. Разумеется с источниками :-read:Breeze написал(а):На сегодня, ИМХО, рейтинг стоящих на вооружении истребителей мира выглядит примерно так:
1. F-22 (APG-77)
2. F-35 (APG-81)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed_M ... ghtning_IIПо мнению ряда экспертов, самолёт не соответствует большому числу требований к истребителю пятого поколения и является истребителем поколения 4+ из-за невозможности полета на сверхзвуковой скорости без использования форсажа,низкой тяговооруженности, сравнительно высокой ЭПР, а также низкой живучести и маневренности.
Да и еще напомните пожалуйста дату принятия на вооружение этой ракеты.сначала F-35, загружённый ракетами AIM-120D
хм... а что кроме бла бла бла было про ф-35? :-bad^MRJING написал(а):mike1977
Я попросил вас описать,а не приводить данные симуляции боёв F-22 с Су-35 на которой F-22 побеждают с двойным превосходством.
Про ПАК ФА ничего кроме бла-бла небыло.
- 0.1-0.2 м2.Rob написал(а):Господа, чтобы мне продолжить, уточните один момент:
- Я.Rand0m написал(а):Кто этот рейтинг составил...Breeze написал(а):На сегодня, ИМХО, рейтинг стоящих на вооружении истребителей мира выглядит примерно так:
1. F-22 (APG-77)
2. F-35 (APG-81)
- Почти год назад:и напомните пожалуйста дату принятия F-35 на вооружение. Разумеется с источниками :-read:
- Именно эта ракета используется во всех компьютерных симуляциях, где вооружённый ими F-35 "терпит сокрушительное поражение от Су-35" и иже с ним...Да и еще напомните пожалуйста дату принятия на вооружение этой ракеты.сначала F-35, загружённый ракетами AIM-120D
У него с внутренними то больше.Breeze написал(а):- 0.1-0.2 м2.Какая по вашему будет ЭПР ЛА в данной конфигурации? (цыфру).
Чуть ниже камрад mike1977 тоже рейтинг составил не знаешь кому и веритьBreeze написал(а):- Я.Rand0m написал(а):Кто этот рейтинг составил...
С вашей же ссылкиBreeze написал(а):- Почти год назад:Rand0m написал(а):и напомните пожалуйста дату принятия F-35 на вооружение. Разумеется с источниками :-read:
Первый серийный F-35 поступил в ВВС США
http://www.arms-expo.ru/053049049048124 ... 56051.html
Истребитель, находящийся в разработке, в войска поставлен до принятия его на вооружение. В соответствии с планами, ВВС США должны принять на вооружение первую эскадрилью F-35 в 2017-2018 гг., что планировалось выполнить до конца 2016 г.
Ну в некоторых симуляциях бластерами пользуются активно и ничего... Поэтому пока ее нет рисовать какие то картины как браво она расправляется с самолетами противника на небывалых дальностях рановато...Breeze написал(а):- Именно эта ракета используется во всех компьютерных симуляциях, где вооружённый ими F-35 "терпит сокрушительное поражение от Су-35" и иже с ним...Rand0m написал(а):Да и еще напомните пожалуйста дату принятия на вооружение этой ракеты.
Есть у американцев выражение "рабочая лошадь". Так вот рабочая лошадь не обязательно должна быть самой быстрой, но она должна быть выносливой, неприхотливой, дешёвой. Вот поэтому породистые скакуны редкие, а рабочих лошадей много. F-16 тоже выпустили после F-15, но почему-то не сделали его круче (разница по времени у F-15/F-16 и F-22/F-35 не такая уж большая чтоб появились какие-то кардинально новые технологии).Rob написал(а):Вам не кажется странным, делать самолет более поздней разработки заведомо ниже уровня предидущего самолета? Это в США прогресс такой?shmak написал(а):Так что F-35 делался как истребитель, но ниже уровнем (в истребительной функции) чем F-22. Это никак не исключает использование F-35 в роли истребителя, особенно для ВВС стран, которые не собираются сталкиваться в обозримом будущем с самолётами выше по уровню, которых пока в принципе и нет.![]()
А что не исключает его использование в роли истребителя, это да, таким макаром можно использовать любой самолет (в роли истребителя), вопрос только с какой эффективностью...
- Она есть в войсках, см. выше.Rand0m написал(а):Поэтому пока ее нет рисовать какие то картины как браво она расправляется с самолетами противника на небывалых дальностях рановато...
OFF:Надо в цитатник записать :grin: :good:MRJING написал(а):Ну это же Бриз. Что вы от него хотите?
Что-то пока не очень получается, страдает выносливость и дешевизна. :OK-)shmak написал(а):Так вот рабочая лошадь не обязательно должна быть самой быстрой, но она должна быть выносливой, неприхотливой, дешёвой
По цене это арабский скакун, а по параметрам телегу этой лошади надо возить. :grin:shmak написал(а):Американцы делали рабочую лошадь и получили рабочую лоша
10м2alrick написал(а):А кто ж ее знает?Rob написал(а):Господа, чтобы мне продолжить, уточните один момент:
![]()
shmak написал(а):рабочая лошадь не обязательно должна быть самой быстрой, но она должна быть выносливой, неприхотливой, дешёвой.
Breeze написал(а):Какая по вашему будет ЭПР ЛА в данной конфигурации? (цыфру).
- 0.1-0.2 м2.
DNK написал(а):Какая по вашему будет ЭПР ЛА в данной конфигурации? (цыфру).
- 0.1-0.2 м2.
Вы после точки нули забыли дописать, штук эдак семь-восем
rosen написал(а):последное развитие доктрины несколько различное. уже не только и не основно стелс характеристики значимы. Я (как и бриз и другие) отдавал малозачетнностью основное, главное, первостепенное значение, но в США есть развитие по етому вопросу.
я приведу статию, и рекомндую вам прочесть текст в темнонм поле, озаглавлен
Defining Fifth-generation Aircraft.
http://www.ndu.edu/inss/docuploaded/DH_66.pdf
А что в Югославии,понабивали штабелями ЛА НАТО?DNK написал(а):Югославский опыт тому в пример.
Нет, но Югославия показала, что малозаметность далеко не вундервафля. :OK-)ΠΤ& написал(а):А что в Югославии,понабивали штабелями ЛА НАТО?DNK написал(а):Югославский опыт тому в пример.