- О, Господи!UgoChavez написал(а):Бриз, я Вам писал о рекламе, данными которой вы пользуетесь как фактом. Не в интересах производителям самолетов, которые вы перечислили писать в открытой рекламе о не выдающихся качествах своей продукции. Производители пишут о достоинствах. И подтверждают демонстрацией. Ситуация с ф 22 выглядит так, как если бы сухой утверждал о прекрасных пилотажных возможностях своих самолетов, ни разу не показав пилотаж на салонах. P.S. Так же впервые слышу о передаче ф35 в другие страны.
Прошло множество учений, на которых (при наличие там очень жёсткого, даже жестокого объективного контроля) выяснились боевые возможности самолёта F-22 против лучших бойцов мира - F-15, F-16, F-18. Выяснилось, что он их валит с разгромными, астрономическими, невиданными и неслыханными счетами. Разумеется, фирма производитель это использует в качестве своей рекламы и и это естественно и нормально!
Но ведь суть дела-то это не меняет. Если самолёт за две недели, воюя в численном меньшинстве, побивает своих соперников с невиданным счётом 144:0, в на других учениях, когда F-22 как в роли мини-АВАКСа для F-15, так и поддерживая их непосредственно, валит противников вообще со страшным счётом 241:2, причём эти два - не F-22, а F-15, - ну, что я, простой любитель авиации со стороны, должен об этом думать и как рассуждать??
Я должен рассуждать о "слабых сторонах" F-22?! Ради Бога, я готов о них порассуждать, но если мы ведём речь о будущей войне, - может быть, стоит порассуждать вначале о его сильных сторонах? А потом уже "искать пятна на Солнце"?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
- "Продвинутая ребятня" грубо преувеличивает значение "прочих условий". Говорят, что "генералы всегда готовятся к прошлой войне". А "продвинутая ребятня" готовится к позапрошлой...Rob написал(а):Ну уж не надо так перегибать палку....Breeze написал(а):Это здесь ребятня смеётся - ну, заладили: ЭПР, ЭПР! Кому на фиг нужна эта ЭПР?!
Это от полного непонимания современной войны...![]()
"Ребятня" не отрицает значение ЭПР как параметра, но продвинутая "ребятня" рассматривает это значение в совокупности с другими, в комплексе, для тех или иных условий.
Тайм-аут...