Курение

Курите ли Вы?

  • Да

    Голосов: 5 41,7%
  • Нет, я не курю

    Голосов: 4 33,3%
  • Нет, мое курение меня устраивает...

    Голосов: 1 8,3%
  • Нет, бросил

    Голосов: 2 16,7%

  • Всего проголосовало
    12

КС

Модератор
Команда форума
Сообщения
18.076
Адрес
г. Коломна МО
Journeyman написал(а):
Первые недели, месяцы я жадно смотрел как другие курят, подкуривают, затягиваются, дымят,

Сейчас, даже когда кто-то курит рядом начинается рвотный рефлекс. :-D
 

Secundus

Активный участник
Сообщения
46
Адрес
Canada
Это ненормально. Стоит показаться гастроэнтерологу и лору, и невролога не забыть. Рвотная реакция на запахи это очень нехорошо.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 52 секунды:

X2X написал(а):
Supremum написал(а):
Первые недели две ломать будет нащадно.
Под «ломкой» что Вы имеете ввиду ? Хочу бросить(курю 23 года) – а вы пугаете! Лучше посоветуйте : как лучше бросать. И желательно что бы без ломок.
Без ломок невозможно, увы. Абстинентный синдром штука коварная. Чем дольше по времени была предшествующая интоксикация и чем интенсивнее - тем тяжелее будет "ломка". Хотя это все очень индивидуально.
 

Baks

Активный участник
Сообщения
282
Адрес
МОСКВА
Опять эту тему подняли))).
Secundus написал(а):
Без ломок невозможно, увы.
Не хочу повторятся
"клуб любителей электронных сигарет". http://www.ecigtalk.ru/forum/
Кому интересно почитайте, кому нет- силы воли, в самостоятельной борьбе, против курения.
 

termogard

Активный участник
Сообщения
2.251
Адрес
Vladivostok
сила

TAHKuCT написал(а):
Journeyman
Всё дело в силе воли.

Точнее, в её отсутствии :-D Один не может бросить курить, другой не может бросить пить, третий не может послать подальше злобную бабу, которая превратила его жизнь в скудное существование ...и так далее...
 

экс майор

Активный участник
Сообщения
6.346
Ну вот идет уже 4-я неделя как не курю. Никакой особой ломки нет. Просто непреодолимо хочется покурить на уровне подсознания а не физиологии (поел-покурить, вышел на улицу - покурить, закончил дело - покурить, ну и так далее....) Не скажу что это непреодолимо. Просто малеха раздражает ощущение, будто ты не сделал какую то нужную работу, которую все равно придется делать.....
Думал, если честно, что будет ГОРАЗДО тяжелей...
P.S.
Кстати, образовалось достаточно много свободного времени. Тоже проблема - чем его занять.....
:-D
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.780
Адрес
Москва
экс майор написал(а):
Просто непреодолимо хочется покурить на уровне подсознания а не физиологии (поел-покурить, вышел на улицу - покурить, закончил дело - покурить, ну и так далее....)
Попробуйте заменить горькими леденцами (типа тех, что от кашля).
 

экс майор

Активный участник
Сообщения
6.346
студент написал(а):
Попробуйте заменить горькими леденцами (типа тех, что от кашля).
...а я чё делаю
:OK-)
хотя и без них обхожусь....
В общем - не так страшен черт, как его малюют....
Как там "Нет таких крепостей, которых не взяли бы большевики!".... :(
 

КС

Модератор
Команда форума
Сообщения
18.076
Адрес
г. Коломна МО
экс майор написал(а):
Ну вот идет уже 4-я неделя как не курю. Никакой особой ломки нет.

Надо потерпеть ещё 30 дней и через полгода Вы будете вспоминать о прошлом с улыбкой.

Удачи вам. :good: :good: :good:
 

Secundus

Активный участник
Сообщения
46
Адрес
Canada
Baks написал(а):
Опять эту тему подняли))).
Secundus написал(а):
Без ломок невозможно, увы.
Не хочу повторятся
"клуб любителей электронных сигарет". http://www.ecigtalk.ru/forum/
Кому интересно почитайте, кому нет- силы воли, в самостоятельной борьбе, против курения.
Как у Вас все просто. А ведь эти "сигареты" полноценного исследования не прошли. И вот так раздавать советы через интернет - крайне безответственно. По хорошему любую абстиненцию надо проходить под контролем врача-нарколога. Даже табачную.
 

Baks

Активный участник
Сообщения
282
Адрес
МОСКВА
Secundus написал(а):
А ведь эти "сигареты" полноценного исследования не прошли.

В 2009 году в Бостонском Университете Здравоохранения (Boston University School of Public Health) были проведены исследования электронных сигарет. 16 лабораторных исследований показали, что уровень канцерогенных веществ в жидкостях для электронных сигарет более чем в 1000 раз ниже, чем у обычных сигаретах.
http://sph.bu.edu/index.php?option=com_ ... cleid=3366

Прочитав всю статью вы поймёте, кто воду мутит, против электронных сигарет.

к.с. в США 2,5 миллиона е-парильщиков.
 

Journeyman

Активный участник
Сообщения
19.631
Адрес
Сканд. п-ов.
Просто непреодолимо хочется покурить на уровне подсознания а не физиологии
Я же говорил, что самое сложное - это психология, физиологической зависимости лично я не чувствовал. Я мог дома сидеть часами без мысли о сигарете, но как только я выходил на улицу и видел что курит, у меня возникало такое же желание.
 

Annet

Участник
Сообщения
13
Адрес
Москва
Вообще к курению отношусь достаточно спокойно, все таки у всех своя голова на плечах.
 

Emger Var Emreiss

Активный участник
Сообщения
2.325
Адрес
Ногинск. Русь
rootshadow написал(а):
О том, что фелляция является быстрым, естественным и наиболее эффективным способом снятия психологического утомления и нервного стресса экс-президент Ассоциации психиатров Европы, швейцарский профессор Норман Сарториус заявил еще 8 лет назад. Статья Сарториуса, посвященная целебным свойствам минета, была опубликована в сугубо научном авторитетном журнале "New Scientist". Доктор также разработал своеобразную методику борьбы с курением, предназначенную только для женщин.
Доктор Сарториус: "Никотиновая зависимость представляет для женщины гораздо большую опасность, чем для мужчины. Таковы особенности женского организма: ведь женщинам нужно вынашивать и рожать, то есть "отвечать" еще за один организм. Кроме того, женская психика более подвержена разного рода зависимостям, и отказаться от курения женщинам гораздо труднее. Поэтому наши исследования были посвящены исключительно курящим дамам. В результате родилась методика, которая, я уверен, поможет многим из них расстаться с сигаретой. Ведь оральный секс гораздо полезней и приятней, чем курение!

По статистике около 50% женщин испытывают неудовлетворение сексуальной жизнью. Постоянное недовольство сексом приводит к стрессовому состоянию, выходом из которого часто становится активное курение, пишет S-info.ru.

Оральный секс отвлекает от мыслей о курении. При этом в ходе фелляции у женщины задействованы челюстные и ротовые мышцы - те же, что при затяжках сигаретой. Работа этих мышц, помимо эффекта имитации, оказывает успокоительное действие на нервную систему, посылая в мозг рефлекторные сигналы спокойствия.

Гормон простагладин, содержащийся в сперме, способствует повышению общего тонуса и настроения, снимая стресс и приводя к душевному равновесию.

Фелляция нравится абсолютному большинству мужчин. Регулярно предлагая своему партнеру оральные ласки, женщина выводит интимные отношения на новый уровень, привносит в них углубленную интимность и гармонию, а это более полное взаимное удовлетворение. Круг размыкается - потребность в курении отпадает!

Главное, что должна сделать женщина при освоении нашей методики, - отбросить комплексы. Прибегать к оральному сексу можно всякий раз при возникновении острого желания закурить - конечно, в разумных пределах. Идеальный вариант для этого - когда пара находится в отпуске, партнер постоянно рядом и всегда "готов помочь". В повседневных же условиях, например на работе, можно воспользоваться фаллоимитатором - вместо похода в курилку заняться пятиминутной "оральной тренировкой", уединившись в укромном местечке. А вечером реализовать с партнером приобретенные навыки. Главное - не сдаваться: при мысли о сигарете занимайте рот чем-то другим, и зависимость будет побеждена!"

оригинал http://bublik.delfi.ee/news/sex/vrach-p ... d=64028403 вот он

Никто не хочет попробовать? :-D :grin:
 

EUGEN

Активный участник
Сообщения
7.023
Адрес
Германия
Emger Var Emreiss,это как:как только женщина подумает о курении,тут же ей "игрушку" взамен?
Почему этот способ так мало распространён? :Fool: Надо выделить гранты на рекламу и популяризацию этого метода помощи женщинам в отвыкании от никотина . :-read: Ведь здоровье женщин для нас,мужчин,превыше всего :-D
 

sherman222

Активный участник
Сообщения
468
Адрес
КАЛМЫКИЯ, РОССИЯ
Курить пробовал ещё до учёбы в школе, матушка отходила ремнём, этого хватило на десять лет, снова начал пробовать в 10 классе, а когда работал на заводе до службы в СА, то уже без вопросов... очень нравились кубинские сигары, были такие небольшие, по 50 коп. за штуку, жаль после 80 года исчезли навсегда. В армии выдавали такую дрянь... (Гуцульские, Охотнитчьи по 6 коп. за пачку), но на что то получше марок (ГДР) не хватало. После службы курил ещё лет 15, но постепенно пришло понимание, что никакой пользы курение не приносит и дело даже не в деньгах, просто дошло, что это лишнее. Да и семья была сильно против, супруга кстати, ни одной пачки сигарет для меня не купила. Последний рецидив был в 96 году, но потом всё же бросил. Не колбасило, но до сих пор снится, как я с удовольствием курю сигару. Под спиртное не тянет, пробовал за компанию, отвратительно...вечер был испорчен. Считаю, что лучше пропустить рюмочку-другую коньяка, чем курение. К курящим женщинам отношусь отрицательно, но без фанатизма, это их дело, но всё таки женщина это прежде всего жена, мать, а не "пепельница".
 

Supremum

Активный участник
Сообщения
28.814
Адрес
Липецк
Еду вчера на своём стальном коне, красивый весь такой, в тёмных очках. :) Только проехал крутой подъём, дыхание учащённое. Стоит красавица лет 15-16, и молвит мне человеческим голосом "Сигареткой не угостите?". Чуть с велосипеда не упал. Додумалась, блин, у кого спросить.
 

vlad2654

Модератор
Команда форума
Сообщения
15.918
Адрес
г. Ставрополь
Курить начал в 8 классе. Отец просто сказал: ты взрослый, решай сам. Курил, что называется "без фанатизма". Несколько раз пытался бросать. Но всегда получалось так, что бросало сразу несколько человек, через день закуривал один, потом второй... А вот в конце 80-х повезло. Был на уборочной, и как всегда у нас бывает с планированием нас прислали чуть ли не на месяц раньше, чем надо в колхоз. У каждого, как повелось блок сигарет на первое время. Ну, то угостишь кого-то из местных, то еще что. Короче. Где-то за 2 недели скурили свой запас, еще через пару недель все, что было в местном магазинчике (а были в глухомани, на границе Ростовской и Волгоградской областей, до ближайшего магазина километров 40). Осталась в магазине только махра, а вот ее "душа не приняла", Первую неделю - десять дней было тяжко, потом ничего.
Когда приехал домой, первая заметила, что не курю мама. И не потому что не видила курящим, а из-за того, что дома, когда приезжал были дежурные 2-3 пачки, что называется до первого похода в магазин. И они несколько дней оставалсь целыми :-D И вот уже более 20 лет не курю. :grin:
 
Сверху