Journeyman написал(а):Первые недели, месяцы я жадно смотрел как другие курят, подкуривают, затягиваются, дымят,
Сейчас, даже когда кто-то курит рядом начинается рвотный рефлекс.
Journeyman написал(а):Первые недели, месяцы я жадно смотрел как другие курят, подкуривают, затягиваются, дымят,
Без ломок невозможно, увы. Абстинентный синдром штука коварная. Чем дольше по времени была предшествующая интоксикация и чем интенсивнее - тем тяжелее будет "ломка". Хотя это все очень индивидуально.X2X написал(а):Под «ломкой» что Вы имеете ввиду ? Хочу бросить(курю 23 года) – а вы пугаете! Лучше посоветуйте : как лучше бросать. И желательно что бы без ломок.Supremum написал(а):Первые недели две ломать будет нащадно.
Не хочу повторятсяSecundus написал(а):Без ломок невозможно, увы.
TAHKuCT написал(а):Journeyman
Всё дело в силе воли.
Попробуйте заменить горькими леденцами (типа тех, что от кашля).экс майор написал(а):Просто непреодолимо хочется покурить на уровне подсознания а не физиологии (поел-покурить, вышел на улицу - покурить, закончил дело - покурить, ну и так далее....)
...а я чё делаюстудент написал(а):Попробуйте заменить горькими леденцами (типа тех, что от кашля).
экс майор написал(а):Ну вот идет уже 4-я неделя как не курю. Никакой особой ломки нет.
:OK-)КС написал(а):Удачи вам.
Baks написал(а):экс майор
Молодец.
Будете всем примером.
Как у Вас все просто. А ведь эти "сигареты" полноценного исследования не прошли. И вот так раздавать советы через интернет - крайне безответственно. По хорошему любую абстиненцию надо проходить под контролем врача-нарколога. Даже табачную.Baks написал(а):Опять эту тему подняли))).
Не хочу повторятсяSecundus написал(а):Без ломок невозможно, увы.
"клуб любителей электронных сигарет". http://www.ecigtalk.ru/forum/
Кому интересно почитайте, кому нет- силы воли, в самостоятельной борьбе, против курения.
Secundus написал(а):А ведь эти "сигареты" полноценного исследования не прошли.
Я же говорил, что самое сложное - это психология, физиологической зависимости лично я не чувствовал. Я мог дома сидеть часами без мысли о сигарете, но как только я выходил на улицу и видел что курит, у меня возникало такое же желание.Просто непреодолимо хочется покурить на уровне подсознания а не физиологии
rootshadow написал(а):О том, что фелляция является быстрым, естественным и наиболее эффективным способом снятия психологического утомления и нервного стресса экс-президент Ассоциации психиатров Европы, швейцарский профессор Норман Сарториус заявил еще 8 лет назад. Статья Сарториуса, посвященная целебным свойствам минета, была опубликована в сугубо научном авторитетном журнале "New Scientist". Доктор также разработал своеобразную методику борьбы с курением, предназначенную только для женщин.
Доктор Сарториус: "Никотиновая зависимость представляет для женщины гораздо большую опасность, чем для мужчины. Таковы особенности женского организма: ведь женщинам нужно вынашивать и рожать, то есть "отвечать" еще за один организм. Кроме того, женская психика более подвержена разного рода зависимостям, и отказаться от курения женщинам гораздо труднее. Поэтому наши исследования были посвящены исключительно курящим дамам. В результате родилась методика, которая, я уверен, поможет многим из них расстаться с сигаретой. Ведь оральный секс гораздо полезней и приятней, чем курение!
По статистике около 50% женщин испытывают неудовлетворение сексуальной жизнью. Постоянное недовольство сексом приводит к стрессовому состоянию, выходом из которого часто становится активное курение, пишет S-info.ru.
Оральный секс отвлекает от мыслей о курении. При этом в ходе фелляции у женщины задействованы челюстные и ротовые мышцы - те же, что при затяжках сигаретой. Работа этих мышц, помимо эффекта имитации, оказывает успокоительное действие на нервную систему, посылая в мозг рефлекторные сигналы спокойствия.
Гормон простагладин, содержащийся в сперме, способствует повышению общего тонуса и настроения, снимая стресс и приводя к душевному равновесию.
Фелляция нравится абсолютному большинству мужчин. Регулярно предлагая своему партнеру оральные ласки, женщина выводит интимные отношения на новый уровень, привносит в них углубленную интимность и гармонию, а это более полное взаимное удовлетворение. Круг размыкается - потребность в курении отпадает!
Главное, что должна сделать женщина при освоении нашей методики, - отбросить комплексы. Прибегать к оральному сексу можно всякий раз при возникновении острого желания закурить - конечно, в разумных пределах. Идеальный вариант для этого - когда пара находится в отпуске, партнер постоянно рядом и всегда "готов помочь". В повседневных же условиях, например на работе, можно воспользоваться фаллоимитатором - вместо похода в курилку заняться пятиминутной "оральной тренировкой", уединившись в укромном местечке. А вечером реализовать с партнером приобретенные навыки. Главное - не сдаваться: при мысли о сигарете занимайте рот чем-то другим, и зависимость будет побеждена!"
оригинал http://bublik.delfi.ee/news/sex/vrach-p ... d=64028403 вот он