Курилка-флудилка :)

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, а ведь сегодня очередная годовщина путча ГКЧП в 91-м году. В этот день 23 года назад я на шестом этаже гостиницы "Горизонт" в Адлере пил виноградное вино и даже не представлял, как оно выйдет на самом деле. :-D

Foxhound

Активный участник
X2X написал(а):
Хочу нож-поплавок. В городских магазинах его нет. Вопрос:

где купить?
В строительных магазинах смотрели? Я в местном гипермаркете стройматериалов на скидке брал. За 120р ЕМНИП. Тайваньский, по качеству металла - не очень.

Foxhound

Активный участник
SarK0Y написал(а):
1359481025_1875005098.jpg
:think: Зачем гири? К ним, как к балласту, закрепляют вещи? Что бы не сдуло?

P@zitifff

Участник
Не знаю по теме это или нет,заранее извиняюсь!
У меня проблема,знакомый следал сервер кс 1.6 и почти настроил,но:
1. Не покупается любое оружие (на клавишу "b" комп не реагирует)
2. Если выкинул "стандартное",то оно не поднимается.
3. Ах да и бомба на "пленте" не ставится.
Прошу понять,простить за возможную "тупость" и помочь!!!

frogling

Активный участник
Нет в жизни совершенства. :-( В теплых морях погружаться значительно приятнее, чем в холодных. Но сколько же в теплых всякой ядовитой дряни, это что-то особенного. :???:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Tigr написал(а):
Камрады, а ведь сегодня очередная годовщина путча ГКЧП в 91-м году. В этот день 23 года назад я на шестом этаже гостиницы "Горизонт" в Адлере пил виноградное вино и даже не представлял, как оно выйдет на самом деле. :-D
А я сидел в полной выкладке и с автоматом без патронов (у всех отобрали и заперли в оружейке) и ждал непонятно чего. :think:

EUGEN

Активный участник
Cъездил намедни на недельку в Египет.Терзают смутные сомнения, что это потомки фараонов,наследники великой цивилизации.Пару раз возникали моменты,так и хотелось сказать "как я понимаю Израиль". В гостях у наследников Османской империи два года назад понравилось больше.Хотя, сколько людей,столько и мнений.Это моё ИМХО,абсолютно субъективно.
Кстати,Марина не там ли была?Вот что я снял:

ff90d38c970d.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

frogling написал(а):
А я сидел в полной выкладке и с автоматом без патронов (у всех отобрали и заперли в оружейке) и ждал непонятно чего.

А я хоть балет сумел посмотреть.В театр не удосужился сходить,а тут такой подарок после такого перерыва.Это непорядок,то почти каждый год балет показывали,а потом такая большая пауза.Спасибо мужикам,уважили :-D

EUGEN

Активный участник
Космополит написал(а):
И правильно, что терзают, ибо фараоны не были арабами

Да? :Shok: Вот я неуч :dostali:
Думал раз пирамиды в Египте,то египтяне их строили и в них похоронены.
Ну хорошо,не потомки.Ну а наследники цивилизации?

EUGEN

Активный участник
студент написал(а):
Египетскую цивилизацию сначала "разбавили" греки с римлянами, а затем снесли КЕМ арабы-мусульмане.

И кем были жители этой Египетской цивилизации,и откуда взялись арабы?
Посоветуете что можно об этом прочесть?

Creo

Активный участник
EUGEN написал(а):
студент написал(а):
Египетскую цивилизацию сначала "разбавили" греки с римлянами, а затем снесли КЕМ арабы-мусульмане.

Стыдно не знать, товарищ! Такие пирамиды могли построить только протоукры. А фараонами были те, кто до сих пор всеми протоукрами управляет. Кстати именно поэтому на Украине так популярны зелёные бумажки. Ведь они напоминают им о великих делах предков...

Космополит

Активный участник
EUGEN написал(а):
студент написал(а):

Для начала всегда годится википедия. :)

https://de.wikipedia.org/wiki/Geschichte_%C3%84gyptens

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B8%D1%8F

EUGEN

Активный участник
Космополит написал(а):
Для начала всегда годится википедия.

Я смотрел и на русском и на родном :-D ,но что то не нашёл кто конкретно основал эту цивилизацию,какой нрад или народы.И куда они делись после завоевания Египта,всех вырезали? Или обрезали и они стали арабами? :think:
Просто знающие камрады могут в двух словах разъяснить даже таким "знатокам" как я ,суть дела.И это бывает доходчивее,чем папирусы египетские читать.
Вообще меня в Истории смущает,что буквально о недавнем прошлом меньше знаний чем о далёких временах.Наверное сохранилось больше свидетельств-письменные,памятники и тд?

Creo написал(а):
Стыдно не знать, товарищ!

Так я и правда стыжусь :-(
А про укров...Здесь вы переплюнули даже ихних "историков".Даже они не посягнули на пирамиды.Ведь надо будет объяснить как они их строили.А может это ещё в разработке ,ещё удивят мир :-D Случайно найдутся письмена,что в те времена уже существовал
завод автокранов в Дрогобыче,и вот с их помощью.... :grin:

Сверху