В строительных магазинах смотрели? Я в местном гипермаркете стройматериалов на скидке брал. За 120р ЕМНИП. Тайваньский, по качеству металла - не очень.X2X написал(а):Хочу нож-поплавок. В городских магазинах его нет. Вопрос:
где купить?
Рыболов-охотник?X2X написал(а):Хочу нож-поплавок. В городских магазинах его нет. Вопрос:
где купить?
Нету. Ножей. Магазины есть, нужных ножей ножей нетSupremum написал(а):Рыболов-охотник?
:think: Зачем гири? К ним, как к балласту, закрепляют вещи? Что бы не сдуло?SarK0Y написал(а):
А я сидел в полной выкладке и с автоматом без патронов (у всех отобрали и заперли в оружейке) и ждал непонятно чего. :think:Tigr написал(а):Камрады, а ведь сегодня очередная годовщина путча ГКЧП в 91-м году. В этот день 23 года назад я на шестом этаже гостиницы "Горизонт" в Адлере пил виноградное вино и даже не представлял, как оно выйдет на самом деле.
frogling написал(а):А я сидел в полной выкладке и с автоматом без патронов (у всех отобрали и заперли в оружейке) и ждал непонятно чего.
Аналогично. Первый раз в жизни посмотрел от начала и до конца.EUGEN написал(а):А я хоть балет сумел посмотреть.
Марина в египте не была, возможно в этом году еще слетаю. Я в Болгарии была, у наследников османской империи опять лучше.EUGEN написал(а):Кстати,Марина не там ли была?
И правильно, что терзают, ибо фараоны не были арабами.EUGEN написал(а):Терзают смутные сомнения, что это потомки фараонов,наследники великой цивилизации.
Космополит написал(а):И правильно, что терзают, ибо фараоны не были арабами
Ни с какого боку. Египетскую цивилизацию сначала "разбавили" греки с римлянами, а затем снесли КЕМ арабы-мусульмане.EUGEN написал(а):Ну а наследники цивилизации?
студент написал(а):Египетскую цивилизацию сначала "разбавили" греки с римлянами, а затем снесли КЕМ арабы-мусульмане.
Стыдно не знать, товарищ! Такие пирамиды могли построить только протоукры. А фараонами были те, кто до сих пор всеми протоукрами управляет. Кстати именно поэтому на Украине так популярны зелёные бумажки. Ведь они напоминают им о великих делах предков...EUGEN написал(а):студент написал(а):Египетскую цивилизацию сначала "разбавили" греки с римлянами, а затем снесли КЕМ арабы-мусульмане.
И кем были жители этой Египетской цивилизации,и откуда взялись арабы?
Посоветуете что можно об этом прочесть?
EUGEN написал(а):студент написал(а):Египетскую цивилизацию сначала "разбавили" греки с римлянами, а затем снесли КЕМ арабы-мусульмане.
И кем были жители этой Египетской цивилизации,и откуда взялись арабы?
Посоветуете что можно об этом прочесть?
Космополит написал(а):Для начала всегда годится википедия.
Creo написал(а):Стыдно не знать, товарищ!