Курилка-флудилка :)

marinel

Активный участник
Tigr написал(а):
В противном случае, вам нужно будет признать, что вы пиз...те (слово, обозначающее, что человек говорит неправду), либо я буду вынужден попросить ответственных камрадов призвать вас к порядку... Завсегда рад пообщаться с вами!
суть не меняется. Все чиновники пиз..т независимо от правил форума русарми :grin: . А обращаться как у нас говорят "стучать" в компетентные органы вы конечно вправе. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
суть не меняется. Все чиновники пиз..т независимо от правил форума русарми
Суть не меняется лишь в вашем сознании. Осмелюсь предположить, что это от того, что ни с кем, кроме как с коррумпированными чиновниками, вы делать бизнес не способны.

marinel написал(а):
А обращаться как у нас говорят "стучать" в компетентные органы вы конечно вправе.
Знаете ли, ранее ко мне действительно "подкатывали" "напористые, деловые и с повышенным статусом" бизнесмены/вумены с предложениями типа: ты только нам слей инфу о ценовых предложениях конкурентов. Мы дадим цену ниже и сразу заплатим, а когда заключим контракт, то заплатим еще. Разумеется, никаких бредовых предложений о изменении уже заключенного контракта, как вы говорите, от них не поступало... Но.

Я мзду не беру - мне за державу обидно! (с)

К сожалению, действующее ранее законодательство о государственных заказах было настолько либеральным, что априори (как и вы) считало всех чиновников взяточниками. Соответственно, были и законодательные инструменты воздействия на таких плохих чиновников.

В итоге получалось так: я в очередной раз послал на йух какого-нибудь проходимца, а в итоге он мне сорвал размещение заказа жалобами в Федеральную антимонопольную службу, в местный областной комитет по координации и контролю за госсзакупками. Начальника (председатель нашего комитета) сношает меня и в хвост, и в гриву: где контракт (а его размещение приостановлено решением ФАС, и новый заказ разместить никак нельзя). Потом камрады из прокуратуры выносят на меня представление о привлечении к административной ответственности (штрафу в размере 30000 рублей) за нарушения действующего законодательства по формальным признакам. Потом я еще два-три месяца в судах общей юрисдикции доказываю, уговариваю, прошу меня понять, что состава преступления не было, материального ущерба никому не нанесено и прочее (Кстати, ни разу штраф не платил).

В общем, милочка, в один прекрасный момент у меня возник вопрос: я не беру взяток и имею с этого кучу проблем, стресс от которых приходиться снимать с помощью джина. А с другой стороны, брал бы я деньги, то за те 15 лет работы уже бы накопил бы себе на BMW, и был бы "хорошим парнем" для всех.

Короче, после поступления очередного "коммерческого предложения" я написал официальную докладную записку в адрес своего начальника об этом, после проведения оперативного совещания было принято решение обратиться в правоохранительные органы, которые провели к операции по задержанию злоумышленников при их попытке дать взятку должностному лицу.

Я все это так долго расписывал для того, чтобы вам было понятно, что обратиться к модераторам по отношению ваших сообщений мне не составит никакого труда. Но главное, я бы хотел, чтобы вы поняли: вы не можете говорить за всех. В том числе и за меня потому, что я мзду не беру. Мне за державу обидно.

marinel

Активный участник
Tigr написал(а):
Я мзду не беру - мне за державу обидно! (с)
С чем я вас и поздравляю. Если вдруг по работе столкнемся лично - буду крайне удивлена честному и неподкупному чиновнику. Из моей выборки таких не было - одни хапуги с маслянными ручками.
Спорить и отвечать смысла нет, у меня свой опыт у вас свой.
Tigr написал(а):
Я все это так долго расписывал для того, чтобы вам было понятно, что обратиться к модераторам по отношению ваших сообщений мне не составит никакого труда.
Составление психологических портретов это одна из моих любимых вещей. На вас он давно составлен, что вы можете/не можете я с определенной вероятностью могу предположить. При этом обращение к модератору отнюдь не гарантирует положительного решения для вас ибо формальные док-ва я легко и непринужденно могу предоставить. :-D . Начать можно с зарплаты конкретного чиновника и сравнить например с его автомобилем. :p

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Tigr написал(а):
было принято решение обратиться в правоохранительные органы,
Они то же берут.. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
С чем я вас и поздравляю. Если вдруг по работе столкнемся лично - буду крайне удивлена честному и неподкупному чиновнику. Из моей выборки таких не было - одни хапуги с маслянными ручками.
Спорить и отвечать смысла нет, у меня свой опыт у вас свой.
Таки я и не спорю с вами, милочка! :-D (это действительно не имеет смысла). Я таки спрашиваю за вашу веру:
marinel написал(а):
Все чиновники пиз..т независимо от правил форума русарми

marinel написал(а):
Хрен, ибо то что я сказала доказательств не требует.

marinel написал(а):
Не смешно - у вас ( в смысле государственных контрактов) главное откат, остальное болтовня.

marinel написал(а):
Нет смысла рассказывать мне о честных чиновниках сидящих на гос. контрактах. Таких нет.
Коли у вас нет возможности ответить за всех государственных служащих, ответственных за размещение государственных контрактов, то ответьте хотя бы за одного из них - за меня. Попытайтесь представить здесь какие-либо факты моей коррупционной деятельности. Либо признайте, что ваша вера в это - всего лишь вера. Тогда я не буду иметь к вам ни каких вопросов.

marinel написал(а):
Составление психологических портретов это одна из моих любимых вещей. На вас он давно составлен, что вы можете/не можете я с определенной вероятностью могу предположить. При этом обращение к модератору отнюдь не гарантирует положительного решения для вас ибо формальные док-ва я легко и непринужденно могу предоставить. . Начать можно с зарплаты конкретного чиновника и сравнить например с его автомобилем.
В таком случае, попробуйте сопоставить мою запрлату (т.е. конкретного чиновника) с отсутствием у меня автомобиля. Шаблон составления психологических портретов еще не порвался? :-D

Сергей Я

Активный участник
marinel написал(а):
Не буду вас убеждать, оставайтесь при своем мнении. А я останусь при своем - сбитый боинг нужен был в конечном счете для того, чтобы подвинуть нас с европейского рынка углеводородов. Уже сейчас оф.представитель белого дома назвал Путина и русских лично ответственными за сбитый боинг.
ПрЮвет КЭП! :-D

marinel

Активный участник
Tigr написал(а):
Коли у вас нет возможности ответить за всех государственных служащих, ответственных за размещение государственных контрактов, то ответьте хотя бы за одного из них - за меня
Давайте фамилию, имя, отчество, должность, адрес, контрактную зону ответственности и я смогу ответить за Вас. :) .
Tigr написал(а):
В таком случае, попробуйте сопоставить мою запрлату (т.е. конкретного чиновника) с отсутствием у меня автомобиля.
Я не только попробую, я дам вам инфу по вам достаточно полную, разумеется, если вы мне дадите вводные данные для анализа.

Tigr

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
Давайте фамилию, имя, отчество, должность, адрес, контрактную зону ответственности и я смогу ответить за Вас.
А ключи от квартиры где деньги лежат вам не дать? :-D Только и от этого толку не будет, ибо вам еще и адрес потребуется! :grin:
В общем, все вышеперечисленные ранее ваши высказывания являются неправдой и, в лучшем случае, попадают под действие пункта 2.6. правил настоящего Форума, а в худшем под действие пункта 2 статьи 128.1. УК РФ. Такие дела, милочка! :OK-)

Phaeton

Активный участник
Правительство потратит 500 млрд руб. на удвоение зарплат чиновникам.
Эти средства позволят доплачивать каждому госслужащему по 58 тыс. руб. ежемесячно и удвоить их среднюю зарплату к 2018 году. К тому же сроку денег, предусмотренных для высших должностных лиц, хватит на доплату каждому до 152 000 руб. ежемесячно. Сейчас они, по расчетам РБК, получают от 132 тыс. до 715 тыс. руб., не считая квартальных премий.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Введение в России налога с продаж в размере 3% поддержал президент Владимир Путин, пишут в пятницу «Ведомости».
Налог с продаж — не единственная налоговая идея властей, отмечает издание. Также готовится повышение отчислений в ФОМС (уплата текущего взноса в 5,1% со всего фонда оплаты труда, а не до определённого порога), после 2018 года чиновники могут вернуться к идее повышения НДС на 2% и на столько же — НДФЛ. Если всё это будет реализовано, налоговая нагрузка в РФ вырастет на 1,7% ВВП, по условиям 2013 года она составила бы 37,5%.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

Затраты федерального бюджета на ЖКХ уменьшены на четверть, или на 37 млрд рублей: со 154,3 млрд до 117,6 млрд рублей. К 2016 году их планируется сократить еще в два раза.

Расходы по статье «Образование» уменьшены на 88 млрд рублей, или на 13%: с 681,5 млрд до 593,4 млрд рублей. В дальнейшем их предлагается понемногу увеличивать, но их доля в общих бюджетных расходах и ВВП будет только снижаться: с 5,4 до 3,9% от бюджета и с 1 до 0,7% ВВП.

Здравоохранение недосчитается 44,4 млрд рублей (9%): расходы на него урежут с 515 млрд до 470,6 млрд рублей. К 2016 году доля расходов на здравоохранение в бюджете снизится с нынешних 3,8 до 2,6%, в ВВП — с 0,8 до 0,5%.

marinel

Активный участник
Tigr написал(а):
А ключи от квартиры где деньги лежат вам не дать?
а как мне тогда доказать вашу неподкупность? или подкупность? Называется доказывай то, не знаю что. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Tigr написал(а):
В общем, все вышеперечисленные ранее ваши высказывания являются неправдой
А вы у народа спросите, чиновники в нашей стране сидящие на гос. контрактах подкупные/не подкупные. Думаю, результат вам известен заранее. :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Tigr написал(а):
а в худшем под действие пункта 2 статьи 128.1. УК РФ. Такие дела, милочка!
Не пугайте, пуганные мы. Я в судах в среднем за год по 10-15 дел рассматриваю. :idea:

Tigr

Модератор
Команда форума
marinel написал(а):
а как мне тогда доказать вашу неподкупность? или подкупность? Называется доказывай то, не знаю что.
Никак. Вы на это по определению не способны. Равно как и на выдвижение обвинений в коррупции всех государственных служащих, имеющих отношение к организации и размещению государственных заказов. Поэтому ваши высказывания попадают под квалификацию как указанных выше пунктов Правил нашего Форума, так и указанного выше пункта соответствующей статью УК РФ.

marinel написал(а):
А вы у народа спросите, чиновники в нашей стране сидящие на гос. контрактах подкупные/не подкупные. Думаю, результат вам известен заранее.
Вы мне льстите, мадмуазель. Я не царь-батюшка, чтобы у народа воспрошать. Мне достаточно лишь одного обстоятельства, что лично я не беру взяток, чтобы обвинить вас во лжи.

marinel написал(а):
Не пугайте, пуганные мы. Я в судах в среднем за год по 10-15 дел рассматриваю.
Рад за вас... Была ранее на каком-то телеканале передача "Час суда". Предлагаю вам сыграть в нее: я заявитель (обвиняю вас во лжи), вы - ответчик. Надеюсь, кто-то из камрадов согласятся стать адвокатом, обвинителем, судьей.

P.S.
marinel написал(а):
Я в судах в среднем за год по 10-15 дел рассматриваю.
Дела в судах обычно рассматривает судья. Вы судья или ваше проникновение в органы государственной власти настолько велико, что вы способны сами выносить судебные решения? :-D

vladimir-57

Активный участник
Во Франции очень интересные мошки оказались, обычно, когда мошка бъётся о стекло появляется пятно. Но кишки французских мошек набегающим потоком воздуха размазываются по лобовому стеклу. И теперь у меня лобовуха вся полосатая.

marinel

Активный участник
Tigr написал(а):
Я не царь-батюшка, чтобы у народа воспрошать.
Тогда послушайте народ http://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo

Tigr написал(а):
Вы на это по определению не способны.
Способна при наличии мною заявленной информации. Вам уже страшно? :-D
Tigr написал(а):
Предлагаю вам сыграть в нее: я заявитель (обвиняю вас во лжи), вы - ответчик
Идите лучше в песочницу
Tigr написал(а):
Поэтому ваши высказывания попадают под квалификацию как указанных выше пунктов Правил нашего Форума, так и указанного выше пункта соответствующей статью УК РФ.
Пришлите мне досудебную претензию в порядке досудебного урегулирования, я вам отвечу. :-D :-D

marinel

Активный участник
P.S. На пару недель покину форум. Все претензии, предложения и парламентеры с белым флагом принимаются после 20 августа. До свиданья. :OK-) :OK-) :flag:

Tigr

Модератор
Команда форума
marinel, хоть вы и временно отсутствуете на нашем междусобойчике и не можете ответить, я все равно напишу вам, ибо суть моего общения с вами есть развлечение: забавно наблюдать за вами, как за лисой, которой прищемило хвост. А тигр уже близко...
:-D

marinel написал(а):
В огороде бузина, а в Киеве (символично) - дядька. (с)
Я вам уже указал на то обстоятельство, что для того, чтобы признать ваше утверждением о том, что все государственные служащие, занятые в подготовке и размещении государственных контрактов, коррумпированные, является лживым, мне не нужно слушать ни чье мнение. В особенности шута-песенника.

marinel написал(а):
Tigr написал(а):
Вы на это по определению не способны.
Способна при наличии мною заявленной информации.
Какой такой заявленной вами информации? О том, что все чиновники воруют? Более вы ничего не врал... не заявляли... А что касается вашего запроса о:
marinel написал(а):
Давайте фамилию, имя, отчество, должность, адрес, контрактную зону ответственности и я смогу ответить за Вас.
то это нонсенс, опять таки противоречащий действующему законодательству о защите персональных данных... С таким успехом вы реально сможете договориться до того, что вас примет камрад anderman в свои крепкие пермские объятия. :-D

marinel написал(а):
Идите лучше в песочницу
Как бы вам сказать помягче... В общем, по вашим высказываниям о договорной работе, в том числе и с государственными заказчиками, а также ваших представлений о судебных разбирательствах, вы из нее (песочницы) никогда и не вылазили, душенька.

marinel написал(а):
Пришлите мне досудебную претензию в порядке досудебного урегулирования, я вам отвечу.
Если угодно, то можете считать таковой наше общение здесь.

А всего делов-то, милочка, как во времена святой инквизиции: сознайся во грехе, дочь моя. И тебе за это ничего не будет. А раньше бы зажарили живьем на костре ( и я бы, прикурив сигарету, первым бы бросил спичку в охапку хвороста. Р-р-р-р-р! :-D )

Phaeton

Активный участник
Вы думали только в России плохие дороги? :-D

23672984.jpg

Atass

Модератор
Команда форума
Камрады, у кого есть желание и возможность посетить в Жуковском
1.Третий Международный Форум «Технологии в машиностроении-2014»
2. «Шоу Форсаж 2014».

Блогер Aviator.ru, Сергей Мартиросян предлагает поделиться пригласительными на мероприятие с последующим размещением материалов в своем блоге.
В общем, см. http://aviator-ru.livejournal.com/44373 ... 5#t9611865

Сверху