Курилка-флудилка :)

Tigr

Модератор
Команда форума
EUGEN написал(а):
Спасибо,что откликнулись.Я правда не пугливый,и с юмором нормально.Да и камрадов уже четыре года знаю.Уверен,что не обхомят и не обидят.Тем более у меня только набросок,"тема для сочинения" так сказать,как в школе.
Засяду за распечатку.Хотя мой почерк читаем,но для солидности отстукаю.
Ждем-с, камрад! :OK-)

Rand0m

Активный участник
Пассажирам пришлось толкать ТУ-134, примерзший к площадке перед ВПП
Как сообщили Life News источник в аэропорту Игарки, ЧП с лайнером произошло накануне утром. Перед взлетом столбик термометра опустился до — 52 градусов, поэтому шасси примерзли к покрытию аэродрома, не давая самолету выехать на взлетно-посадочную полосу и совершить разгон.

http://news.rambler.ru/28074957/

студент

Модератор
Команда форума
Не зря же примерно о тех местах было написано и спето: "Надежда - наш компас земной, а удача - награда за смелость!".

Екатерина К.

Активный участник
Rand0m написал(а):
Пассажирам пришлось толкать...

Сразу вспомнила случай в середине-конце 80-х... Мы были тогда на областных соревнованиях (по дзю-до) в Сургуте. На автостанции рейсовый автобус не мог тронуться (не помню причину). Тогда мы - несколько девчонок - толкали автобус... это было тоже зимой.

Foxhound

Активный участник
Rand0m написал(а):
Пассажирам пришлось толкать ТУ-134, примерзший к площадке перед ВПП

Как сообщили Life News источник в аэропорту Игарки, ЧП с лайнером произошло накануне утром. Перед взлетом столбик термометра опустился до — 52 градусов, поэтому шасси примерзли к покрытию аэродрома, не давая самолету выехать на взлетно-посадочную полосу и совершить разгон.
Ну и глупости :grin:

Atass

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
поэтому шасси примерзли к покрытию аэродрома, не давая самолету выехать на взлетно-посадочную полосу и совершить разгон.
Я вот все это посмотрел, послушал и понял, что тяга трех движков "свистка" гораздо меньше, чем у пару десятков замерзших пассажиров. :)

EUGEN

Активный участник
студент написал(а):
EUGEN
а текст-то где?

Знаете,загвоздочка.Напечатал в OpenOffice,занёс себе в архив,а как выставить не знаю,не получается.Фотографии выставляются,а текст не получается.

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 1 секунду:

Выложил в теме Литературное творчество под названием" Рассказ ВИТЁК".
Прошу посмотреть,можно ли что читаемое из этого сделать.

X2X

Активный участник
У кас народ активно тратит рубли. В банках валюты нет. люди сметают с полок пром товары.
У матери на счете небольшие сбережения в рублях(на чёрный день). Не знаем что сейчас с ними делать. У кого-нибудь есть дельные мысли на сей счёт?

Сергей Я

Активный участник
X2X написал(а):
У матери на счете небольшие сбережения в рублях(на чёрный день). Не знаем что сейчас с ними делать. У кого-нибудь есть дельные мысли на сей счёт?
Я советы давать не буду, просто скажу что сделал я с рублевыми накоплениями. Вернее даже не накоплениями, а частью заначки, ибо какие накопления могут быть, когда только рассчитался с долгами за машину, а до того сделал кап ремонт в квартире.
Вот я собственно, что сделал, купил жене на НГ годовой абонемент в фитнес клуб, детям подарки. До того, жене, за заслуги (не скажу какие) купил обещанный планшет. То есть, грубо говоря - плановая хозяйственная деятельность. Еще остались подарки родным, близким, друзьям.
Все что осталось, останется, для того и осталось - вдруг пригодится. Ну не пойдете же вы на рынок, продавать недавно купленный телевизор за пол цены, правда.
Это если есть приличные суммы, можно там авто купить, например. Опять же если оно надо, потому как дорожать оно с годами не будет, а в случае срочной потребности в деньгах, продать его получится скорее всего дешевле чем купил.
Я вот как-то так считаю.

студент

Модератор
Команда форума
В банке держать точно не надо. Есть у нащих банков противная привычка - чуть что, так сразу деньги переставать выдавать.

Creo

Активный участник
Я завтра в банк понесу (из первый 30-ки какой-нибудь, пока не выбрал). Постараюсь положить под 20+%. Альфа (например) уже предлагает такие вклады, главное, чтобы пополняемые были. Ипотека у меня 12% (скоро будет 11%). Для меня это весьма выгодно, платёж по ипотеке замещается доходами с вклада.

Сергей Я

Активный участник
X2X написал(а):
То есть: вложиться в полезный товар, ещё не поднявшийся в цене?
ИМХО, нужный вам товар.
Creo написал(а):
Я завтра в банк понесу (из первый 30-ки какой-нибудь, пока не выбрал). Постараюсь положить под 20+%. Альфа (например) уже предлагает такие вклады
Я вот тоже подумываю. Но про 20+ пока не слышал, стимул однако. :-D Правда, как уже написал, пока особо нечего. :(

X2X

Активный участник
Сергей Я написал(а):
Creo написал(а):
Я завтра в банк понесу (из первый 30-ки какой-нибудь, пока не выбрал). Постараюсь положить под 20+%. Альфа (например) уже предлагает такие вклады
Я вот тоже подумываю. Но про 20+ пока не слышал, стимул однако. :-D Правда, как уже написал, пока особо нечего. :(
Вы это о чём???

Сергей Я

Активный участник
Про вклад. Давно думал, ибо все одно лежат. А тут еще если такой процент - 20. Только мне важно, что б снял/внес без проблем (карта), проценты на остаток по счету, как то так.

X2X

Активный участник
Может акции Сбербанка купить?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Creo написал(а):
Сколько процентов там модно максимум выморщить? А на сколько может рухнуть рубль?

Сверху