Би сми Лляхи рахмани рахим!студент написал(а):Всех с неправославным Рождеством!
Абсолютно неправдоподобно.EUGEN написал(а):Насколько правдоподобно?
Эту сказку я ещё в начале перестройки слышал.EUGEN написал(а):Это телерадио компания Звезда .В инете за 20.12.2014.
Неужели они так нагло врут?
Они искренне заблуждаются.EUGEN написал(а):Неужели они так нагло врут?
anderman написал(а):Эту сказку я ещё в начале перестройки слышал.
Оценьщик написал(а):Я лет пять назад где-то читал.
Жук написал(а):Они искренне заблуждаются.
А чего бы их и не позаблуждать, ежели они сами поблудить хотят. :OK-)EUGEN написал(а):И других в заблуждение вводят.
Так пусть эта Солдатова и валит, сколько же нужно умнеть, чтобы понять, что такие как она в этой стране не нужны, пусть валят... пусть устраивают майданы в других странах, а мы так и будем дальше делать покупки и идти мимо этого сборища.Yurich13 написал(а):Нашёл в жж, по итогам вчерашнего сборища на Манежке
Жук написал(а):А чего бы их и не позаблуждать, ежели они сами поблудить хотят.
Во-во. И я примерно тогда же. Только те, кто такое писал вероятнее всего даже не слышали, что спецзарядам надо проводить регламент. Причем довольно часто 9разным конечно по разному) не в сроки исчисляющиеся месяцами. Это что же получается. Заложили три заряда, через 3-6 месяцев съездили, извлекли, привезли на регламент. Заряды прошли регламент и их опять в штаты и закопали. И так в течение года пару-тройку раз.anderman написал(а):Эту сказку я ещё в начале перестройки слышал.
интересно, она разделила уже народ нас "мы" и "они". т.е она бедолага за "них" вкалывает, а у "них", сцуко, еще деньги не кончились.... не вовремя вышла?warlam311 написал(а):Так пусть эта Солдатова и валит, сколько же нужно умнеть, чтобы понять, что такие как она в этой стране не нужны, пусть валят...
Вообще-то да, это можно и в "ядерные мифы", но, если говорить сугубо формально, то можно замастрячить "деревянную бомбу", которой регламент будет нужен только раз во много лет - особенно, если не использовать тритий (и прочие скоропортящиеся материалы), если изделие не ограничено по размерам, если оно находится в стабильных температурных условиях с надёжным теплоотводом... Другой вопрос, что это никому не надр из-за низкой эффективности (ну, разве что для эхолокации), высокой вероятности обнаружения и сложностей с сигналом на срабатывание.vlad2654 написал(а):Во-во. И я примерно тогда же. Только те, кто такое писал вероятнее всего даже не слышали, что спецзарядам надо проводить регламент. Причем довольно часто 9разным конечно по разному) не в сроки исчисляющиеся месяцами. Это что же получается. Заложили три заряда, через 3-6 месяцев съездили, извлекли, привезли на регламент. Заряды прошли регламент и их опять в штаты и закопали. И так в течение года пару-тройку раз.
Это байка из разряда таких, как пример что мы у побережья разместили многомегатонные заряды и если надо как бабахнем и смоем США