Курилка-флудилка :)

Tabib

Активный участник
KC, по Вашей ссылке на job.ru:
Химик
ГКУ МО Коломенский ЦЗН

до 15000 руб.

Коломна

График работы: 1 смена
Образование: Высшее профессиональное
Работодатель: Федеральное бюджетное учреждение "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу"
Место работы: 140410, Московская обл, Коломна г, Ленина ул, д.61, (496) 614-30-65
Опыт работы.
:)
Может, директор Центра лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу или его замы объяснят, почему человек с высшим техническим образованием должен получать 15000 рублей, Они сами на эти 15 тыр проживут? Особенно, если человек не имеет собст. угла? Секретарши и офис-менеджеры без вышки и то больше получают.
А потом "эффективные" менеджеры плачутся на пляжах тропических островов друг другу - никто не горит желанием пахать на нашем заводе! Им же даем 15-20 тысяч! Бездельники и дегенераты!

Транспортировщик
ГКУ МО Коломенский ЦЗН

до 21000 руб.

Коломна

График работы: 2 смены
Образование: Среднее общее (11 классов)
Работодатель: ОАО "Гололобовский кирпичный завод"
Место работы: 140452, Московская обл, Коломенский р-н , Заречный п, (496) 617-50-47, (496) 617-59-97

04.03.2015

patryn

Активный участник
Причины нехватки рабочих рук и дефицит учащихся в техникумах огласите, пожалуйста. Заодно можете ответить и на вопрос, почему руководство действует по принципу "как ср@ть, так сортир строить".
Так причины у всех одинаковы, переизбыток юристов, манагеров и прочих бухгалтеров.
Кстати об этом в области давно говорят в СМИ. Идите учитесь на рабочие специальности.

Последнее редактирование:

Kali

Заблокирован
Так причины у всех одинаковы, переизбыток юристов, манагеров и прочих бухгалтеров.
На самом деле и юристов и бухгалтеров тоже не хватает. А причина в том, что учиться на рабочую специальность бесперспективно - зарплата в большинстве случаев меньше чем у детишек что листовки с рекламой на улице раздают.

БЧ-5

Активный участник
Сколько стоят услуги врачей(про бесплатную бреда не надо).?
Жена неделю провела в больнице.Скорая прибыла через 8 минут.Полный набор анализов,3 раза УЗИ,гастроскопия,операцию отложили на месяц.Расходов ноль.Нормальная палата,нормальные врачи.Заведующий отделением постоянно участвует в обходах.

X2X

Активный участник
Жена неделю провела в больнице.Скорая прибыла через 8 минут.Полный набор анализов,3 раза УЗИ,гастроскопия,операцию отложили на месяц.Расходов ноль.Нормальная палата,нормальные врачи.Заведующий отделением постоянно участвует в обходах.
Имею печальный опыт с тёшей в нашей гор больнице. И свой опыт(печальный) в нашем госпитале. Прочитал Вас, и : ХОЧУ в МОСКВУ, в этот чудесный мир!!!!

EUGEN

Активный участник
Barbudos,Не поверите,но я с вами абсолютно согласен,и не согласет с предыдущим камрадом,есть ВЫСОКОЕ исскуство.Оно доступно всем,но понятно и принимаемо далеко не всеми.Для этого действительно нужны какие то основы:в воспитании,чей то пример,хороший и добрый учитель(в широком смысле слова).Также как и с Цоем в предыдущей дискуссии,не могут миллионы ошибаться ,и притом на протяжении веков.И это доказывает наличие сотен филлармоний,оперных театров ,да и драматических.И что интересно,билетов в них свободно купить практически невозможно.Я для себя сделал такой вывод,возможно ошибочный:по настоящему ценят и понимают оперу,балет,классическую музыку процентов 30-40 людей.И это процентов 95 городские жители.Притом жители больших городов,не райцентров.Драматический театр наверняка больше,но опять таки далеко не сельские жители.И не от того,что они ущербные,хотя никто отрицать не будет,что уровень образования и просто культуры на селе ниже.просто чисто физически ненвозможно совмещать сельскую жизнь с театром.Если театр,любой,мог бы давать представления на селе,клубы и ДК были бы полными,но мы понимаем,что это невозможно.
Хотя всё это совсем не значит,что сельские жители и жители малых городов вообще не интерисуются и не понимают такое искусство.Но скажу на своём примере,нужен какой то толчок,повод что бы этим заинтериссоваться.Или какой то фильм,или передача,или книга о ком либо:о композиторе,о режиссёре,об истории создания произведения.Или кто то должен тебя заинтересовать своими впечатлениями о спектакле,опере итд.Вот я и вернулся опять и к воспитанию,и к примеру,и к учителю.Короче,нужен кто то,кто разбросает семена этой культуры, и необходима плодородная почва в виде воспитания,любознательности,тяги к прекрасному.И не побоюсь этого слова,происхождение,порода.Генетику вроде реабиллитировали?:-D:p
Вот это я выдал.Надо законспектировать:cool:

EUGEN

Активный участник
вам не все равно, о чем поет Леонкавалло в опере "Паяцы"? Или о чем там рыдает Антонида в "Иване Сусанине"? Исполняешь музыку - исполняй. А не самовыражайся, зная три аккорда. Иди тогда в барды, но не называйся музыкантом, и пусть тебя называют "властелином душ молодежи", "кумиром", но не музыкантом. Тексты большинства опер беспросветно непоэтичны - там другие требования, и другие критерии. Если тенор, не умеющий петь будет иметь либретто Пушкина или Бродского, он от этого не станет великим тенором. Вы на "Щелкунчик" идете за тем, чтобы следить за перепитиями сюжета? Негодуя осудить Крысиного Короля?
Мне так же до лампочки, о чем "Хайвэй стар" у "Дип перпл". Я слушаю фантастическую игру Блэкмора в соло, музыкальнейшего Пэйса, изобретательно и тактично подчеркивающего синкопу, виртуозные пассажи Лорда и то, как он изящно вставил золотую секвенцию в партитуру, выразительный вокал Гиллана, и очень точную "бассо-астинатную" фактуру Гловера - который именно таков, каков нужен. Не более и не менее.
А о чем там песенка? Это музыка. А не банальные псевдофилосовские умствования Цоя на трех аккордах. И те-то сыграть не могут...:)
Я, кстати, поэтому и "Дорз" терпеть не могу. Моррисон, которого Цой так тщательно пародировал, такой же глупый позёр и околофилосовский балбес. И играют примерно также -т.е. никак.
Тоже миллионы поклонников. :)

Опять соглашусь с вами.Но ув.Барбадос,вы судите с высот ваших знаний и понимания музыки,настоящей,высокой.А процентов 70 людей даже не слыхали таких слов и понятий,которыми вы можете так красиво и убедительно говорить.Честно,респект и уважение.
Ну так уж сложилось,не только в России,думаю,большинство людей никогда не ходили в театры,не слушали оперу,не видели балет.
И не потому,что они неспособны воспринять прекрассное.Просто банально нет возможности,и недостаёт ,как я писал выше,"учителя",советника,
способного заинтерисовать,заинтриговать,раскрыть прекрассный мир Высокого искусства.Раньше это передовалось в семьях,как ,похоже,и вашей семье,да и всё общество ,на мой диллетантский взгляд ,было духовнее,более предрасположено к хорошему,возвышеному.
И тут же себе противоречу:да,в образованых семьях,да,в высшем обществе,в интеллигенции.Короче, как и сейчас.
Кроме высшего общества.Сейчас ,пожалуй,уровень не тот.

Atass

Модератор
Команда форума
Имел личный опыт лет 5 назад. Попал в ожоговое отд., в 36-ю больницу. Поскольку порядка 20% слетела кожа и т.д., думал очень скверное...
Ага. Выходили, вытащили, вылечили. И сейчас низко поклонюсь врачам, медсестрам и практиканткам из собственного медучилища!
Через 10 дней я был дома, как раз на Новый год, без пересадок и осложнений. Правда, витамины и иммуномодуляторы жрал горстями, чтобы скорей заживало.
Кровати современные ортопедические, поскольку у людей всякое случается. Палаты с кнопками вызова, подвод кислорода и др. к каждой кровати и прочее. Два санузла на палату в 6 мест. 4 раза в день постель меняли, кому надо, сочится все время же..
Столовка, да, совковая, и еда такая. Зато живы и здоровы...

...А теперь главное. Никаких платных услуг! Забирали всех, кто к ним попал и лечили - в т.ч. и иностранцев, кто без мед. полиса, бомжей и т.п. Кому нужна мед.помощь - тот ее получил!

EUGEN

Активный участник
...А теперь главное. Никаких платных услуг!

Пару месяцев назад знакомая из Саратовской области(Красный кут) брала кредит в банке на лекарства и ещё родственники помогали.Онкология.

Atass

Модератор
Команда форума
Пару месяцев назад знакомая из Саратовской области(Красный кут) брала кредит в банке на лекарства
Я о конкретной больнице говорил и конкретном отделении, так понимаю, оно на бюджете города, и одно из лучших в стране.
А с остальными ситуация примерно ясна.

X2X

Активный участник
Barbudos,Не поверите,но я с вами абсолютно согласен,и не согласет с предыдущим камрадом,есть ВЫСОКОЕ исскуство.Оно доступно всем,но... ...Если театр,любой,мог бы давать представления на селе,клубы и ДК были бы полными,но мы понимаем,что это невозможно.
Хотя всё это совсем не значит,что сельские жители и жители малых городов вообще не интерисуются и не понимают такое искусство.Но скажу на своём примере,нужен какой то толчок,повод что бы этим заинтериссоваться.Или какой то фильм,или передача,или книга о ком либо:о композиторе,о режиссёре,об истории создания произведения.Или кто то должен тебя заинтересовать своими впечатлениями о спектакле,опере итд.Вот я и вернулся опять и к воспитанию,и к примеру,и к учителю.Короче,нужен кто то,кто разбросает семена этой культуры, и необходима плодородная почва в виде воспитания,любознательности,тяги к прекрасному.И не побоюсь этого слова,происхождение,порода.Генетику вроде реабиллитировали?:-D:p
Вот это я выдал.Надо законспектировать:cool:
Навеяло…:

Сверху