Фигня редкостная, если посмотреть кто их купил все сомнения пропадут, чуть не выкинул 50л.лакинское
Фигня редкостная, если посмотреть кто их купил все сомнения пропадут, чуть не выкинул 50л.лакинское
Афанасий и Макарий (премиум) отличнейшие пивандрии (портер от Афанасия вообще лучше похвал)чёто АФАНАСЬЕВ светлое 1.5 литра сильно много порадовало
Где лучше остановиться( что б бросить свои кости на ночь)? Что б не слишком дорого было…
Это еще цветочки. Где-то на форуме т-щ Барбудос выкладывал сочинение из ЕГЭ. Кажется о Дедушке Ленине. Вот там было нечто!Сегодня у себя в ВУЗе был свидетелем ну просто наимилейшей картины...
Сидит значит на диване троица студентов (на взгляд 1-2 курс) и оживлённо обсуждает историю (по обрывкам фраз понял, что они только что экзамен по истории сдавали). Из их беседы я узнал, что:
декабристы взорвали царя, за что он их всех повесил;
декабристы все до одного были писателями, как Пушкин;
большевики свергли Царя;
все большевики были толстыми извращенцами, и поэтому всех расстреливали;
все в Союзе сидели, но некоторые их охраняли;
И больше всего мне понравилось:
ЦК КПСС ходило по улицам и если слышало ругань в свой адрес, то хватало людей и везло на расстрел...
Остальной поток девственно чистого сознания я не очень запомнил, да и бежать по делам уже надо было...
Стало по настоящему страшно за Россию. Сильно захотелось *бнуть каждому по голове учебником истории с криком "читай, **ка, читай!!". Да только учебника не оказалось под рукой.
Вот этот шедевр:Сегодня у себя в ВУЗе был свидетелем ну просто наимилейшей картины...
Сидит значит на диване троица студентов (на взгляд 1-2 курс) и оживлённо обсуждает историю (по обрывкам фраз понял, что они только что экзамен по истории сдавали). Из их беседы я узнал, что:
декабристы взорвали царя, за что он их всех повесил;
декабристы все до одного были писателями, как Пушкин;
большевики свергли Царя;
все большевики были толстыми извращенцами, и поэтому всех расстреливали;
все в Союзе сидели, но некоторые их охраняли;
И больше всего мне понравилось:
ЦК КПСС ходило по улицам и если слышало ругань в свой адрес, то хватало людей и везло на расстрел...
Остальной поток девственно чистого сознания я не очень запомнил, да и бежать по делам уже надо было...
Стало по настоящему страшно за Россию. Сильно захотелось *бнуть каждому по голове учебником истории с криком "читай, **ка, читай!!". Да только учебника не оказалось под рукой.
Это что....
Вот тут сочинение - русским языком это назвать трудно, так же как и это знание истории -знанием. Специально у знакомых ЛГУ-шников узнавал -реальный случай. Я рыдал от смеха, честно!
Какие перлы породит ЕГЭ нынешнего года?
http://video.i.ua/user/827406/22208/154391/
Дело происходит в столовке -"академичке" около Универа. Филфаковский междусобойчик....
Дама, которая читает, известный профессор-филолог. Фамилию запамятовал.
Сочинение ЕГЭ о Ленине (четверка
...и смешно и грустно...
Вот этот шедевр:
Посмотрите на название темы в которой было видео:Ну, это больше всего смахивает на толстый троллинг со стороны автора этого "шедевра". Хотя, признаю, звучит весело - смеялся от души. Но вот то, что я своими ушами слышал...
Это?:Рекомендую поискать в гугле хостелы и домашние отели (отели в квартирах). И прилично и относительно недорого. И почти в центре. Когда бывал в Питере - всегда там останавливался.
Даже у меня такого нет. Думайте, где успели проколоться....Я под колпаком у Мюллера?