Курилка-флудилка :)

02Дмитрий02

Новый участник
Всем привет, у меня такой вопрос: Есть у кого нибудь "Ежегодник ЦАМТО-2013: статистика и анализ мировой торговли оружием" полный в электронном виде? На сайте ЦАМТО необходима платная подписка, а мне нужно проект защитить по технике и вооружению и там находится вся нужная информация. Если у кого есть в электронке напишите ЛС. Спасибо

Tigr

Модератор
Команда форума
Министр с большой буквы.

lavrov.jpg

Президент России Владимир Путин вручил орден «За заслуги перед Отечеством» I степени министру иностранных дел Сергею Лаврову.

Rand0m

Активный участник
Рекорд выживаемости при падении с высоты принадлежит югославской стюардессе Весне Вулович, которая в 1972 году выпала из взорвавшегося самолета и, пролетев 9900 м, упала в снег и осталась жива.

Tigr

Модератор
Команда форума
Atass, камрад, я сам курильщик заядлый. Так что не знаю, что вам и ответить...;)

Atass

Модератор
Команда форума
Atass, камрад, я сам курильщик заядлый. Так что не знаю, что вам и ответить...;)
Но вы же это не демонстрируете! :)

Хотя, у нас же здесь специально отведенное и оборудованное место - Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума
...Надеюсь, нас никто не обяжет перед открытием страницы высвечивать окошко:
"Осторожно - демонстрируются сцены курения!" :)
Ну, если учесть, что Лавров демонстративно курит в ООН, где курение запрещено от слова совсем... :)

Atass

Модератор
Команда форума
Ну, если учесть, что Лавров демонстративно курит в ООН, где курение запрещено от слова совсем...
Он на всех курить хотел... Хотел, и курит... :)
Камрады, да идите в ООН... там и покурим в...
...Совете Безопасности...

Сверху