Короче, я думаю, так, как считаю: Оба форума хороши по своему))) и.. не волнует)
зы. Я не расчитываю. Ибо это совершенно другое. Расчитывать, это типо на что-то. А на что в данном случае? Вирт, это тока вирт, ничего более.
зы..зы Вот я тока вылечилась, блин и вовсе уже не расчитывала заболеть, еклмн))) Однако опять заболела. Ни скотство ли? Слов нет, одни маты, и простуда)) Ешкин кот.. Болеть 52 дня, не болеть всего неделю, и опять простыть, это полюбому - вне всяких пределов. Эт просто **ятство, какое-то..)
Лечиться дорого и денег "ффффють" ) жалко тратить на всякую бяку.... жалко. Было бы что тратить, ис конца в конец, - дрова купила!!!! Думай тут, - не думай, дрова важнее, чем моя простуда! Ибо, бес дров - холодно и можно опять простыть!)))
)) Опять жеж, - кушать надоть? Да. Сигареты, кофе надоть? Бес сомнения. ) Ото ж) Бензин, опять жеж надоть.. Эх.. Оть так -то..
Воть. _Зато щас у меня будет жАрко. Заварю кофе и буду болеть, с цыгаркою в зубах по самое нихочу, пад треск дровишек на веранде, - прелесть!)