Курилка-флудилка :)

ник69

Активный участник
buterbrod2, замечательно профессор! Я бы даже сказал, не без некоторого английского изящества!:-D:Good2:

Как думаете, может сегодня наступило время того самого булгаковского полнолуния? Хотя нет, тогда вроде весна была.:)

tankman

Заблокирован
ХорОший форум! Суперский!:Drinks:

зы. Славный, в общем. ):)
Вы так считаете ? Или думаете ? А "думать" и "считать" - это енто разные вещи. Хотя, "на вкус и цвет - друзей, как известно не было, нет и не будет". Никогда, добавлю я ...

tankman

Заблокирован
Гн. max55, попытайтесь привлечь внимание НЕгражданина tankman - а. Тогда Ваш вопрос имеет шанс продвинуться вперед
Я к популярности никогда не стремился. Т.к. я был завсегда был "скромным тружеником в тылу тайной войны". И про шансы я знаю поболее, чем некоторые. Например, про тот последний, когда жить хоца, а шансов на енто ужо нетушки ...

Nika-hl

Активный участник
Вы так считаете ? Или думаете ? А "думать" и "считать" - это енто разные вещи. Хотя, "на вкус и цвет - друзей, как известно не было, нет и не будет". Никогда, добавлю я ...
Никогда не говори "никогда" )))

зы.. "Думете" , значит, - "считате", tankman. Такой же форум, как и тот, де ты пишешь. На том форуме у меня друзей полно. 13 лет писать на форуме, это "что-то с чем-то" (с). Не находишь? Там интересно по своему, тут, по своему. Де-то так.)))

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Лан. Я сегодня буду позжЕе. Дел выше крыши)
Хотя не.. Что-то лень мне..:( Ничего не буду делать.. Пошло все нафиГ;)

tankman

Заблокирован
Никогда не говори "никогда" )))

зы.. "Думете" , значит, - "считате", tankman. Такой же форум, как и тот, де ты пишешь. На том форуме у меня друзей полно. 13 лет писать на форуме, это "что-то с чем-то" (с). Не находишь? Там интересно по своему, тут, по своему. Де-то так.)))
А я разве сравнивал различные форумы ? Я обратил Ваше внимание не то, что "считать" и "думать" - это разные вещи по смыслу, т.к. расчитывать - это одно, а о чём-то там думать - это другое.

anderman

Модератор
Команда форума
"считать" и "думать" - это разные вещи по смыслу, т.к. расчитывать - это одно, а о чём-то там думать - это другое.
Странные в прибалтике понятия о высшей нервной деятельности. Так-то "рассчитывать" -- это есть разновидность процесса "думать". Или в прибалтике думают мозгом, а рассчитывают чем-то другим?

buterbrod2

Активный участник
Так-то "рассчитывать" -- это есть разновидность процесса "думать". Или в прибалтике думают мозгом, а рассчитывают чем-то другим?
Есть понятие- рассчитывать на что-то. В смысле, надеяться. Оно не всегда сбывается, даже при усиленном раздумывании

anderman

Модератор
Команда форума
Есть понятие- рассчитывать на что-то. В смысле, надеяться. Оно не всегда сбывается, даже при усиленном раздумывании
Но разновидностью думания это является всё равно.

Nika-hl

Активный участник
Короче, я думаю, так, как считаю: Оба форума хороши по своему))) и.. не волнует)

зы. Я не расчитываю. Ибо это совершенно другое. Расчитывать, это типо на что-то. А на что в данном случае? Вирт, это тока вирт, ничего более.

зы..зы Вот я тока вылечилась, блин и вовсе уже не расчитывала заболеть, еклмн))) Однако опять заболела. Ни скотство ли? Слов нет, одни маты, и простуда)) Ешкин кот.. Болеть 52 дня, не болеть всего неделю, и опять простыть, это полюбому - вне всяких пределов. Эт просто **ятство, какое-то..)
Лечиться дорого и денег "ффффють" ) жалко тратить на всякую бяку.... жалко. Было бы что тратить, ис конца в конец, - дрова купила!!!! Думай тут, - не думай, дрова важнее, чем моя простуда! Ибо, бес дров - холодно и можно опять простыть!)))

)) Опять жеж, - кушать надоть? Да. Сигареты, кофе надоть? Бес сомнения. ) Ото ж) Бензин, опять жеж надоть.. Эх.. Оть так -то..

Воть. _Зато щас у меня будет жАрко. Заварю кофе и буду болеть, с цыгаркою в зубах по самое нихочу, пад треск дровишек на веранде, - прелесть!)

Nika-hl

Активный участник
Гоните этого беса!
Точно. Надо бы прогнать) Но, что делать? Эххх...)))
Зато, у меня печка сейчас показывает 70 градусов. . На веранде вкусно пахнет кофе и свеже-колотыми дровами.
На веранде много прохладнее чем в доме. (пока) Там сижу в шерстяном свитере и меховой безрукавке. Открываешь дверь на улицу - пахнет зимой. Радио обещает сегодня снег. Супер! )) А в доме уже Ок. ) Котяра развалился на зеркале, - кайфует в тепле) Сижу пока на веранде - курю)))
зы... Дрова раздают громкий треск. Люблю.. Очень. Хочу Снег. Вьюгу, буран, что-то такое..этакое)
зы..зы. Как, порою, бывает на Сахалине. ЛЮБЛЮ.

Nika-hl

Активный участник
Пока все. В доме тепло. Это на долго. Можно передохнуть до вечера. Система так устроена, что если даже за 100 градусов скакнет, насос подкачает воду. Над печкою клапан выпустит пар на улицу. На край можно прибавить оборотов.) Хотя, не думаю, что скакнет))

Nika-hl

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
И по Ногликам)

зы.. Как там говорится? "Мир тесен"(с)). Настолько, что порою, страшно становится)

Сверху