Nika-hl
Активный участник
Чойта?)) Фильм я уже посмотрела, а тут такие рожи страшные)
Чойта?)) Фильм я уже посмотрела, а тут такие рожи страшные)
Для бега у меня вот такие,
Кастраты ссут еще больше, если что...Расстроилась, капец какой-то. (( Кот взял и нассал на чистое, скатина, белье.... Не хотела его кастрировать, придетсо , видимо.. Кинула в стирку белье. А если он на ковры станет сцать? Эх.. Такой кот хороший..... был.
Натыкала носом и набила. Но это уже пропащий кот..
Ну так он постоянно ходил в лоточек..Ему же скоро три года будет.. Он один раз только напроказничал было и все..Кастраты ссут еще больше, если что...
Фотку не обязательно. Сильно подозреваю, что между ссаньем и кастрацией прямой и однозначной связи нет. Но знакомые сказали именно так.Ну так он постоянно ходил в лоточек..Ему же скоро три года будет.. Он один раз только напроказничал было и все..
Мне врач сказала, тогда еще, что если кастрировать, то не будет ссать где попало.. То, она соврала, выходит?
Чиво делать-то? Выкинуть кота? Щас фотку дам
Ну кот покрикивает. Кошку ему надо. О! Надо ему таблетки скормить. Эх..А так, то у него чисто. Я слежу.(((Фотку не обязательно. Сильно подозреваю, что между ссаньем и кастрацией прямой и однозначной связи нет. Но знакомые сказали именно так.
Может, обидели его или обошлись грубо- он и отомстил. Надо быть внимательней к своему поведению....(( Кот взял и нассал на чистое, скатина, белье....
Не.. Это мой любимец же. Я его тока покормила, засранца такого!!! То, что он нассал на белье, ерунда. Стирается.Может, обидели его или обошлись грубо- он и отомстил. Надо быть внимательней к своему поведению....
Ого, не пахнет. Воняет. это же КОТ. не кошка. это у кошки не оч пахнет, а у кота еще мускус, ну..это так природа распорядилась. Я подумала. Тут до весны пара месяцев. Выгоню уже во двор к весне. А пока придется потерпеть. Белье уже постиралось, слава богу. Эх..Ссут также вроде. Моча не пахнет просто
Меньше надо было хвостом перед котом вертеть......не дождетесь...
Отож. Он сволачь, просто. Сцал, глядя мне в глаза! Скатина така!Меньше надо было хвостом перед котом вертеть.
Сцал, глядя мне в глаза!
он не ссыт, а метит таким образом. Воняет ещё сильнее. был у меня кот с детства- прожил 20 лет со мной, так вот он пометил до кастрации дважды - сначала кресло, потом мои учебники, что послужило основанием направления его на операцию. После не раз не было никак косяковФотку не обязательно. Сильно подозреваю, что между ссаньем и кастрацией прямой и однозначной связи нет. Но знакомые сказали именно так.
так вы же в селе живете, пускай гуляетНу кот покрикивает. Кошку ему надо. О! Надо ему таблетки скормить. Эх..А так, то у него чисто. Я слежу.(((
зы..Еще раз нассыт - выкину во двор. Я давно бы его приучила ко двору, но у меня прежнюю кошку собаки загрызли. Жалко же..
Имел ввиду что кастрированные ссут также, но не пахнут.Ого, не пахнет. Воняет. это же КОТ
Может, обидели его или обошлись грубо- он и отомстил. Надо быть внимательней к своему поведению....