marinel
Активный участник
Дык ясно же, "рожденный ползать летать не может" (с).Так что я не понял, почему конкретно к нему такой "накал".
Дык ясно же, "рожденный ползать летать не может" (с).Так что я не понял, почему конкретно к нему такой "накал".
Потому что Ринат хам и мудaк.
Дык ясно же, "рожденный ползать летать не может"
А что нибудь хорошего ты седня вообще сделал?Просветите, где это я успел с утра так ему нахамить?
Если вопрос ко мне, то никому. Но вы сегодня "под горячую руку" попали голопузых.Просветите, где это я успел с утра так ему нахамить?
Ничему вас жизнь мадама не учит.Но вы сегодня "под горячую руку" попали голопузых.
Ничему вас жизнь мадама не учит.
То есть других достоинств, кроме профессии, у тебя нет?Летчиком становится один из тысяч желающих. Состоявшихся еще меньше.
То есть других достоинств, кроме профессии, у тебя нет?
А что нибудь хорошего ты седня вообще сделал?
Ничему вас жизнь мадама не учит.
Подготовку к нарушению пункта 2.10 Правил вижу я?То есть других достоинств, кроме профессии, у тебя нет?
В общем, как обычно, пытаешься самоутверждаться за счет других людей. Знаешь как таких называют?Да.
Много чего.
Например. Мне сегодня с облегчением улыбались мои политические неприятели, из ЕР, и в т.ч. главная из них суетясь пытались сделать мне что нибудь приятное. Реально!
И еще, я улыбаюсь!
Потому что @Ринат хам и мудaк.
Не надо свою неприязнь ко мне распространять на других.
Мир - он огромен. и прекрасен!!!
Да.Подготовку к нарушению пункта 2.10 Правил вижу я?
Завидовать тебе это примерно как завидовать Беленко, Геренгу или, прости Господи, Цайгеру. Тоже лётчики, хуле. И такие же мудазвоны как и ты.Летчиков много. И это уже очень большое достижение, вызывающее зависть у пресмыкающихся.
Не, этого вычеркни. По крайней мере он не был предателем.Геренгу
Любишь когда тебе жопу лижут? Не удивлён.Да.
Много чего.
Например. Мне сегодня с облегчением улыбались мои политические неприятели, из ЕР, и в т.ч. главная из них суетясь пытались сделать мне что нибудь приятное. Реально!
И еще, я улыбаюсь!
Гражданин, категорически не разделяю либеральных воззрений Вашего абонента, но считаю, что это похабство....Завидовать тебе это примерно как завидовать Беленко, Геренгу или, прости Господи, Цайгеру. Тоже лётчики, хуле. И такие же мудазвоны как и ты.
Да мало ли? Чё теперь, в уважаемые люди его запишем? Не предатель, лётчик...Не, этого вычеркни. По крайней мере он не был предателем.
Да мне насрать на его либеральные воззрения. Может майданить хоть за Ктулху, хоть за Николая второго. Вести себя надо по-человечески и с людьми разговаривать нормально. А он требует уважения только за то что он летчик, а тупая овца ему поддакивает. Вот мужской половой хyй им обоим на воротник, чтоб голова болталась и шею не натерало.Гражданин, категорически не разделяю либеральных воззрений Вашего абонента, но считаю, что это похабство....
Просто остальные в твоем списке еще хужеДа мало ли? Чё теперь, в уважаемые люди его запишем? Не предатель, лётчик...
Это потому что таких гандонов как Ринат нужно ещё поискать.Просто остальные в твоем списке еще хужепидора..Геринга.