бот кста может быть как женат, так и жена.бот и женат ? оригинально
бот кста может быть как женат, так и жена.бот и женат ? оригинально
В Атаку!!! Или на митинг!!! Или как там еще борятся сейчас)Наша задача как истинных патриотов, не допустить их до власти.
Пусть эти маргиналы митингуют, лично я вкладываю в свой капитал, дети жена родные, имущество, и т.д., чем старше я становлюсь, тем больше не люблю людей. 12% и сравнения об этом и говорят, и зависть, зависть ущербов которые винят всех только не себя.В Атаку!!! Или на митинг!!! Или как там еще борятся сейчас)
Знаете, теперь этим европейца никак не удивишьбот кста может быть как женат, так и жена.
А что я спрашивала у модератора?А зачем тогда было об этом спрашивать у anderman, ?
Вы в артиллерии не разбираетесь, поэтому вы не мужик, весьма вероятно бот.да Вы что, какая еейронная сеть ? один пк справляется сза такой бот как я
А кто сказал, что женат? Я вас уверяю, через пару дней вы в это сами не поверите...это интернет батенька.бот и женат ? оригинально
Так Вы же это давно установили, что бот, я и не оспариваюВы в артиллерии не разбираетесь, поэтому вы не мужик, весьма вероятно бот.
Ну вот, молодец. а ведь можно вас не только ботом сделать, но и клоном.Так Вы же это давно установили, что бот, я и не оспариваю
то то жена удивится, как раз 8 очерендная годовщинаА кто сказал, что женат? Я вас уверяю, через пару дней вы в это сами не поверите...это интернет батенька.
Клоуна место уже занято, то можно и клоном, любая Ваша фантазия, любой капризНу вот, молодец. а ведь можно вас не только ботом сделать, но и клоном.
Мир меняется...то то жена удивится, как раз 8 очерендная годовщина
Вижу, что вы все поняли.Клоуна место уже занято, то можно и клоном, любая Ваша фантазия, любой каприз
ТАк говорящие боты давно не редкость.Делитесь личным опытом?
Конечно понял, к месту клоуна Вы уже порядочно корни пустилиВижу, что вы все поняли.
Вы бы определились кто я , а то я не успеваю за вашими закидонами...Конечно понял, к месту клоуна Вы уже порядочно корни пустили
Глубина, глубина, я не твой!(с)ТАк говорящие боты давно не редкость.
Я не любитель этого автора.Глубина, глубина, я не твой!(с)
Лишь бы не об осквернении.Оскорбляйте сейчас, а то потом можете попасть под акон об оскорблении власти
Как все нынешнеи борцуны мы начнем с полоскания в интернетиках.В Атаку!!! Или на митинг!!! Или как там еще борятся сейчас)
А я бы посмотрел ТАКОЙ фильмЛишь бы не об осквернении.