Ринат
Военный лётчик
Напомни ка мне , где я этому пользователю форума хамил?
Женщине?
Дык хором с ежиком.
Напомни ка мне , где я этому пользователю форума хамил?
Это фен за 30 тыс? Не узнаю и не собираюсь узнавать...Хотите докажу, что вы не мужик, а фейк?не узнает женских примочек
Курилка. И флудилка. Но не ругалка-оскорблялка.Так вроде тема
Курилка-флудилка
В дождь. Я дома не курю, всегда выхожу на улицу. Лето, утро, идет дождь. Выползаю на перекур после чашки кофе и....мимо меня идет пьяное тело, видит открытую дверь и, имея меня на траверзе, меняет курс на 9 румбов право на борт и прет прямо в дверь. Я тихо охереваю( я вообще очень добрый, тем более кофе еще мозги не расшевелил). Оно проходит мимо меня и ложится спать на пол. Пришлось вы....гнать.бомжа в студенную зимнюю пору выгнали? чтобы изя фсе?
да Вы что, какая еейронная сеть ? один пк справляется сза такой бот как я@Slovak,- фейк, в смысле бот на основе нейросетей.
А зачем тогда было об этом спрашивать у anderman, ?С чего ты решил, что это кому-то интересно?
Я говорю, офигенный депутат с тебя получиться.Женщине?
Дык хором с ежиком.
Вы, как женатый человек, должны понимать что главные критерии по которым можно определить женщина перед тобой или мужик лежат совсем не в плоскости определения женских примочек, под труселя для этого определения лезть тоже не обяательно, совсем.Ринат, так тут все больше вопросов женщина ли. не узнает женских примочек
Оскорбляйте сейчас, а то потом можете попасть под акон об оскорблении властиЯ говорю, офигенный депутат с тебя получиться.
согласен, как женатый человек могу с уверенностью сказать, там, по ту стороны монитора, под ником Маринэл - оноВы, как женатый человек, должны понимать что главные критерии по которым можно определить женщина перед тобой или мужик лежат совсем не в плоскости определения женских примочек, под труселя для этого определения лезть тоже не обяательно, совсем.
Такими темпами могут возникнуть сомнения в Вашей женатости)согласен, как женатый человек могу с уверенностью сказать, там, по ту стороны монитора, под ником Маринэл - оно
бот и женат ? оригинальноТакими темпами могут возникнуть сомнения в Вашей женатости)
Наша задача как истинных патриотов, не допустить их до власти.Я говорю, офигенный депутат с тебя получиться.
21 век, однакобот и женат ? оригинально
Поговорите на эту тему с Алисой, можете с Сири, но у Алисы лучше чувство юмора.бот и женат ? оригинально
Делитесь личным опытом?Поговорите на эту тему с Алисой, можете с Сири, но у Алисы лучше чувство юмора.