Комикс про кота и человека :good:
Если ,"государство -это я" , то предпочту обойтись без Романовых,при том ,что против них,как частных лиц,ничего против не имею.Но абсолютно против какого либо особого статуса для них.SHITZ написал(а):. Но надо, чтобы они вернулись не в качестве частных лиц, а вернулась историческая институция, необходимо, чтобы государство определило свое отношение к императорскому дому».
:good: Понравилось!Hetzer написал(а):Комикс про кота и человека
Прикольный комикс... Но туда бы милую девушку добавить и у этих двоих просто бы не было времени на размышлизмы..(проверено на личном опыте) Все бы были при деле и выпавшей минутке отдыха , просто молча радовались быHetzer написал(а):Комикс про кота и человека
Ламер написал(а):А что Джексон ничего из себя не представляющая личность?
БЧ-5 написал(а):Если ,"государство -это я" , то предпочту обойтись без Романовых,при том ,что против них,как частных лиц,ничего против не имею.Но абсолютно против какого либо особого статуса для них.
:good:SHITZ написал(а):Ну и что ? Все там будем .
:good: добрые люди :grin:SHITZ написал(а):Лично у меня - ни одного .
Жесть!!!! :grin:SHITZ написал(а):чтобы потом можно было с чувством выполненного долга сказать "Я на концерте МД был ! Видел его как тебя сейчас
А как же кот?ник69 написал(а):Все бы были при деле и выпавшей минутке отдыха , просто молча радовались бы
По наблюдению с набережной, море нормальное. Даже красиво. А дальше не были ещё.ник69 написал(а):Ну как там на морях, небось красотища ? Фотки е ?
Hetzer написал(а):Комикс про кота и человека
Точно так же! :grin:SHITZ написал(а):Спасибо ! Нереально смешно
Многие моменты до боли знакомы Смеюсь
Конечно должно быть стыдно-не знать кумиров миллионов неокрепших умов !Wann написал(а):Наверное мне должно быть стыдно? :???:
SHITZ написал(а):Ламер писал(а):
А что Джексон ничего из себя не представляющая личность?
Зрите в корень ! OK
Atass написал(а):И теперь на смерти его заработают еще больше...
dominic написал(а):Там кто-то говорил, что мы не можем сделать микроволноффки?????!!!!!!