Курилка-флудилка :)

БЧ-5

Активный участник
SHITZ написал(а):
. Но надо, чтобы они вернулись не в качестве частных лиц, а вернулась историческая институция, необходимо, чтобы государство определило свое отношение к императорскому дому».
Если ,"государство -это я" :-D, то предпочту обойтись без Романовых,при том ,что против них,как частных лиц,ничего против не имею.Но абсолютно против какого либо особого статуса для них.

Wann

Модератор
Команда форума
Hetzer написал(а):
Комикс про кота и человека
:good: Понравилось!

"Если очень долго думать, то в голове обязательно появиться хорошая идея.
О! Появилась! Пойду-ка я поем!" :-D :good:

ник69

Активный участник
Hetzer написал(а):
Комикс про кота и человека
Прикольный комикс... Но туда бы милую девушку добавить и у этих двоих просто бы не было времени на размышлизмы..(проверено на личном опыте) Все бы были при деле и выпавшей минутке отдыха , просто молча радовались бы :-D
Ну а в целом:

Это тебе брателос :-D На твой запрос в личку я ответил :OK-)

SHITZ

Активный участник
Ламер написал(а):
А что Джексон ничего из себя не представляющая личность?

Зрите в корень ! :OK-)
Вообще , удивляет ажиотаж вокруг этого события . Какой новостной канал не включишь - "Умер МД..." . Ну , умер . Ну и что ? Все там будем . Что , теперь небесный свод рухнет и Земля низвергнется в Тартар ? Нет .
Ещё более непонятен интерес к событию российских СМИ . Вот скажите : много ли ваших знакомых слушают (я даже не спрашиваю "являются ли фанатами ?") "короля поп-музыки" ? Лично у меня - ни одного .
В конце 90-х он приезжал в Москву , был концерт на стадионе "Динамо" , мы этот концерт охраняли . Так у меня сложилось впечатление , что основная масса народа пришла только для того , чтобы потом можно было с чувством выполненного долга сказать : "Я на концерте МД был ! Видел его как тебя сейчас !..." и т.п. :?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

БЧ-5 написал(а):
Если ,"государство -это я" , то предпочту обойтись без Романовых,при том ,что против них,как частных лиц,ничего против не имею.Но абсолютно против какого либо особого статуса для них.

Придерживаюсь такой же точки зрения

ник69

Активный участник
SHITZ написал(а):
Ну и что ? Все там будем .
:good:
SHITZ написал(а):
Лично у меня - ни одного .
:good: добрые люди :grin:
SHITZ написал(а):
чтобы потом можно было с чувством выполненного долга сказать "Я на концерте МД был ! Видел его как тебя сейчас
:cool: Жесть!!!! :grin:

ник69

Активный участник
Hetzer
Не, это не про него, вот про него

Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 31 секунду:

Bosun написал(а):
Я уже на борту, и даже отметили это дело.
Ну как там на морях, небось красотища ? Фотки е ? :-D

Bosun

Модератор
ник69 написал(а):
Ну как там на морях, небось красотища ? Фотки е ?
По наблюдению с набережной, море нормальное. Даже красиво. А дальше не были ещё. :-D
А с фотками беда, грузится не хотят. Сегодня гуляем, так что сам понимаешь , антураж , тот ещё. :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Phaeton

SHITZ написал(а):
Спасибо ! Нереально смешно
Многие моменты до боли знакомы Смеюсь
Точно так же! :grin:
Последнее досматривал - так пришел, улегся на руку с мышом, передние лапы на клаву, мордой в экран - типа, отдавай свое внимание... :good:

Atass

Модератор
Команда форума
SHITZ написал(а):
Ламер писал(а):
А что Джексон ничего из себя не представляющая личность?

Зрите в корень ! OK

Именно! Это как раз тот случай, про который в советской пропаганде говорили - эстрадный идол... Сотворили его продюссеры и всю жизнь пользовали, нажив себе состояния... Поп-король - просто продажный слоган, хорошо продвигающий товар, не более. Королевским там ничем не пахло, ни голоса, ни вида, ни поступков... И личностью тоже.
Его просто было жалко. Он и к 50 годам так и не повзрослел, и не стал мужчиной, так и остался закомлексованным негритенком из Джексон Файв. Все им помыкали, всем что-то было надо, все на нем зарабатывали, все за него все решали. Даже его добрые помыслы постройть типа Джексон-ленда извратили...
Видно, он всю жизнь так и прожил, сам в себе, одиноко.
И теперь на смерти его заработают еще больше... :-bad^

dominic

Активный участник
Там кто-то говорил, что мы не можем сделать микроволноффки?????!!!!!!
А ну-ка вылезайте на смертный бой пАдонки!!!!!

:-D

Сверху