Курилка-флудилка :)

marinel

Активный участник
dron, О, тебе скучно с дитем возится? Тогда почитай
«Пока мы не сделали квантовый мессенджер, безопасных средств нет. Но, конечно, выбирая между использованием решения WhatsApp и использованием решения Telegram, совершенно очевидным является выбор решения Telegram с точки зрения безопасности коммуникаций», — сказал Песков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/17/09/2019/5d80ab779a7947371a460c43

Как там исполнение решения суда продвигается?;)

dron

Активный участник
Мдя... Когда человеку нечего сказать он начинает вспоминать какие то споры столетней давности, причём в припадке самолюбования совершенно забывает, с чего начинался этот спор, и как он, пытаясь спрятать свои дряблые булочки от мощных, твёрдых как камень аргументов, свёл этот спор к потоку бессмысленного бреда, совершенно утеряв при этом смысл и цель диалога. Ну то такое :-D.
Продолжайте оставаться в своём неведении, подкрепленном куцыми знаниями НИИ шифрологии и криптографики. Или наоборот. НИИ шифрографики и криптологии, я не знаю, где вы там учились :-D. И да, информируйте меня что там дальше с телеграммами вашими происходит :-D

Kotus

Активный участник
marinel, пока ты тут всякой керней страдаешь - у нас на форуме гидроцайгер завелся .
Молодой человек, коль скоро готовы вторгнуться в военно-морскую специфику, будте любезны использовать соответствующую терминологию.:-D
Не гидроцайгер, а гидромайор, причем широко известный в узких кругах.;)

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Куда катиться форум ?
Всякие цайгеры-шостаковы-климовы , а им всем ещё эта полоумная хохлуха вторит ..
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

алексей с сахалина

Активный участник
ааа. ну да. Это не Вы. А кто это был?)))
Едет в машине семья: мама, папа, и сынок-даун (на переднем сиденье). Спрашивает у папы:
— Пап, а где мама?
— Сзади сидит.
Через минуту:
— Пап, а где мама?
— Сзади сидит.
Через минуту вопрос повторяется. Батя со злости берет сына за лицо и поворачивает к матери на заднее сиденье.
Сын радостно:
— О, мама, а где папа?

Сверху