sherman222
Активный участник
Проще всего "это" сделать при гриппе, с которым курение плохо сочетается. Из личного опыта.Это просто вообще-то.
Проще всего "это" сделать при гриппе, с которым курение плохо сочетается. Из личного опыта.Это просто вообще-то.
Ну это да. Но я слава те..редко простываю. Однако, спасибо!)Проще всего это сделать при гриппе, с которым курение плохо сочетается. Это из личного опыта.
Я живу в такой местности, где колоритные старые женщины коренной национальности в утренней очереди за молоком ( давно это было) жевали табак и сплевывали (извините за подробности) сквозь зубы, как говорила моя бабушка "цвыркали", с тех пор почти нейтрально отношусь к употреблению женщинами табака, но некурящие нравятся больше.Однако,
Другие времена, другие нравы. В селе где я родился, курящих женщин не было, а уж о девчонках и говорить нечего, только пацаны для солидности и взрослости.курили все
и три рюкзака впридачуЯ даже не способен внятно объяснить себе зачем мне это нужно. Ты, похоже, тоже. За то я отлично зстаскиваю двух спящих детей на руках на пятый этаж. А тебе слабо?
С каких пор бег полезен ? да еще в твоем возрастеЭто полезно.
Цель одна, как можно дольше оставаться привлекательной. Но ты вполне можешь у жены спросить, если она скажет иначе, тогда Леха может выпить водки. Я ответила на вопросы?
Блин вот везет же тебе. Мой старший набегается что уже спит в машине, а дома фиг сразу просыпается. Мелкая 6 месяцев как она чувствует что к дому подъезжаем хз, но тоже глаза открывает в 5 копеек и фиг уснет же. И все дома фиг отдыхаЯ даже не способен внятно объяснить себе зачем мне это нужно. Ты, похоже, тоже. За то я отлично зстаскиваю двух спящих детей на руках на пятый этаж. А тебе слабо?
Уже в трех...Зачем в 2-х местах просить? Тем более карта банка Тинькофф, не самый удачный выбор, если денег на покушать нет...
Забанил, почистил. Два места знаю, третье где?Уже в трех...
Upd. Ооооо, полилось
Сирия, смешн картинки, анекдоты.Забанил, почистил. Два места знаю, третье где?
Что называется - к черту подробности: зачем писать "Новосибирск", когда адрес определяется в Екатеринбурге?..Зачем в 2-х местах просить? Тем более карта банка Тинькофф, не самый удачный выбор, если денег на покушать нет...
Зачем вообще обсуждать труп?Что называется - к черту подробности: зачем писать "Новосибирск", когда адрес определяется в Екатеринбурге?..