Курилка-флудилка :)

sherman222

Активный участник
Я живу в такой местности, где колоритные старые женщины коренной национальности в утренней очереди за молоком ( давно это было) жевали табак и сплевывали (извините за подробности) сквозь зубы, как говорила моя бабушка "цвыркали", с тех пор почти нейтрально отношусь к употреблению женщинами табака, но некурящие нравятся больше:).

Nika-hl

Активный участник
Я такими вопросами не заморачиваюсь. У нас в семье ( я имею ввиду и родственников дальних,ближних, всяких)) курили все. Сын мой с невесткой бросили курить.
Да и я-то думаю бросить же)

sherman222

Активный участник
Другие времена, другие нравы. В селе где я родился, курящих женщин не было, а уж о девчонках и говорить нечего, только пацаны для солидности и взрослости.

Slovak

Активный участник
Я даже не способен внятно объяснить себе зачем мне это нужно. Ты, похоже, тоже. За то я отлично зстаскиваю двух спящих детей на руках на пятый этаж. А тебе слабо?
и три рюкзака впридачу

Slovak

Активный участник
Это полезно.

Цель одна, как можно дольше оставаться привлекательной. Но ты вполне можешь у жены спросить, если она скажет иначе, тогда Леха может выпить водки.:-D Я ответила на вопросы?
С каких пор бег полезен ? да еще в твоем возрасте

White

Активный участник
Я даже не способен внятно объяснить себе зачем мне это нужно. Ты, похоже, тоже. За то я отлично зстаскиваю двух спящих детей на руках на пятый этаж. А тебе слабо?
Блин вот везет же тебе. Мой старший набегается что уже спит в машине, а дома фиг сразу просыпается. Мелкая 6 месяцев как она чувствует что к дому подъезжаем хз, но тоже глаза открывает в 5 копеек и фиг уснет же. И все дома фиг отдыха :)

Оценьщик

Активный участник

Mangoost

Заблокирован
Зачем в 2-х местах просить? Тем более карта банка Тинькофф, не самый удачный выбор, если денег на покушать нет...

студент

Модератор
Команда форума
Зачем в 2-х местах просить? Тем более карта банка Тинькофф, не самый удачный выбор, если денег на покушать нет...
Что называется - к черту подробности: зачем писать "Новосибирск", когда адрес определяется в Екатеринбурге?..

Nika-hl

Активный участник
Вчера ездила на кладбище. Наревелась. Поставила маме цветы. Поговорила. Мысленно , конечно, как бы с ней.. Потом поехала в наше с ней любимое кафе. Заказала шашлык. Она любила. Шашлык, картошка фри, сок, лаваш, соус. Опять плакала. А потом как-то спокойно стало. Совсем. Я пригласила с собой друга. То мы пообщались и решили вместе туда заезжать в выходные. Там такая уютная веранда, сад вокруг. Тихо в будние дни. Я постоянно, в выходные, в течении 5 лет туда ездила с мамой. Ну вот два года не ездила. На годовщину только была. Да..Пролетело два года как один денечек. Так и жизнь пройдет. Надо чем-то бОлее серьезным и интересным заняться. Со вчерашнего дня думаю над этим. Вообще-то я давно про это думала, но как -то не оч серьезно..
Но, надо.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Грустно. Глупые мысли лезут в голову.. А мошт и не глупые.. Просто мысли.. и все..
вы уш простите, что я про это пишу. Глаза прост на мокром месте. Но я не плачу. Слезы там стоят и не текут. И все. Покурю пойду. Эх..Да..

Сверху