Nika-hl
Активный участник
Этого добра у меня... Не знаю куда жевать))) Тут дождь идет. Какая нафиг, незамерзайка?)))Чтоб добро не пропало
Этого добра у меня... Не знаю куда жевать))) Тут дождь идет. Какая нафиг, незамерзайка?)))Чтоб добро не пропало
Не хотите, как скажите))) Удаляю)Написал хочу а видимо не отправил
У меня тоже много . Стоит годами. Самогона несколько баллонов трехлитровых. Не пью я. Всё еду и еду день и ночь. Сегодня егермастера да шампанского. Точнее вчера ,.в прошлом годуЭтого добра у меня...
Мне нету в холодильнике кула воду ставить. То я завтра выкину все.У меня тоже много . Стоит годами. Самогона несколько баллонов трехлитровых. Не пью я. Всё еду и еду день и ночь. Сегодня егермастера да шампанского. Точнее вчера ,.в прошлом году
Не.. Вы хотели. Вы написали, про то, что фото молодой девушки - понятно, а как щас не понятно. Ну.. То я поставила свои фотки и мне три авки сделали. На секснаре тожно иметь 4 авки. ну... Они в каждом пОсте разые и все..Нет. Я написал ч то хочу посмотреть и не отправил почемуто
А чому стол такой холостятский?)
А ведь действительно .А чому стол такой холостятский?)
А чому стол такой холостятский?)
Потому что двое взрослых это съесть не смогли. Дети это не едят. А утонуть в оливье в наши планы не входило.А ведь действительно .
Если кому интересно, на Лосте собрали базу по потерям бронетехники на Кавказе в период с начала 90х и до наших дней.
https://lostarmour.info/chechnya/
Запилил.Можно запилить тему в разделе "Бронетехника".
Кааааак меня это радует.Мы- это точно не ты.
Главное, чтобы плебс был доволен...Кааааак меня это радует.
То же ездила, с российским метро небо и земля в пользу советского!!!Был на НГ в Нюрнберге,прокатился в метро.
Ой, посмотрите, кажется у нас тут завелась шальная императрица.Главное, чтобы плебс был доволен...