Kotus
Активный участник
Не знаю. Главное, что бы не тыгыдымНу не раскрыли же на самом деле, она как дык дык или не дык дык?
Последнее редактирование:
Не знаю. Главное, что бы не тыгыдымНу не раскрыли же на самом деле, она как дык дык или не дык дык?
Мэм, словосочетание "то же", употребляемое в смысле "также", по правилам русского языка пишется слитно. "Тоже". Раздельно пишется, когда употребляется в указательном на что-то смысле: "то же"….То же ездила
как то мне этот текст прочитался сперва так: девушка шаговой доступности ДыкдыкВ моем Магните шаговой доступности работает девчушка по фамилии Дыкдык).
Шо такое?Мне с планшета и из больницы неудобно. Вот и бурчу в меру сил и возможностей.
В общем -- ничего серьезного.
Вы это прекращайте!Лежу в хирургии.
тьфу тьфуВ общем -- ничего серьезного.
Скорейшего очухивания!Лежу в хирургии. Вылезла какая-то шишка, хирурги сказали что она лишняя. Ну и вырезали. В общем -- ничего серьезного.
Здоровья , и поменьше с врачами иметь дела .Лежу в хирургии. Вылезла какая-то шишка, хирурги сказали что она лишняя. Ну и вырезали. В общем -- ничего серьезного.
Выздоравливайте!Лежу в хирургии. Вылезла какая-то шишка, хирурги сказали что она лишняя. Ну и вырезали. В общем -- ничего серьезного.
Товарищ Камноедов в таких случаях говорил: "Вы мне это прекратите".Вы это прекращайте!
тьфу тьфу
скорейшей выписки
Скорейшего очухивания!
Здоровья , и поменьше с врачами иметь дела .
Спасибо.Выздоравливайте!
Ну вы там не сдавайтесь так просто, держите их в тонусе, пусть запомнят, камрадов с русарми, мы так просто не сдаемся.С врачами дело иметь приходится, ибо их тут целая больница!
Ну вы там не сдавайтесь так просто
Давай объясню. По поведению вы(Котус, Ты, Дрон, пьяный Словак, Супремум) типичная львиная семья- прайд, кто у вас самки, а кто самцы решайте сами. Но вы все члены прайда.ваще нифига не понял .
Этим ты польстить что-ли хочешь ?спасибо , не нужно .типичная львиная семья- прайд,
?кто у вас самки, а кто самцы решайте сами.
Какой-то несвязанный бред .Но вы все члены прайда.