marinel
Активный участник
А я не нуждаюсь в оценке, перс.Вы это правильно подметили
А я не нуждаюсь в оценке, перс.Вы это правильно подметили
А я не самоутверждаюсь в инете. Это давно произошло в реале. Если я где то не прав, мне не трудно об этом признаться. Если оппонент прав, так же могу это подметить. Я человек не злопамятный и миролюбивый. Только врагов не могу простить, а на друзей не держу обиды. И Вас я врагом не считаю, по этой причине Вы не сможете вывести меня из равновесия. Потому советую не тратить время!А я не нуждаюсь в оценке, перс.
И Вас я врагом не считаю, по этой причине Вы не сможете вывести меня из равновесия. Потому советую не тратить время!
Вы сами сегодня влезли, причем 2-й раз, без всякой с моей стороны, оценки вас или ваших постов. Образно, вас никто не трогал.Если я где то не прав, мне не трудно об этом признаться. Если оппонент прав, так же могу это подметить. Я человек не злопамятный и миролюбивый.
А у нас Форум открыт для всех. Любой может влезть куда угодно и ничего ему за это не будет, если не нарушаются Правила. Напоминаю, что влезание в дискуссию нарушением правил не является.Вы сами сегодня влезли, причем 2-й раз
Золотые слова.Любой может влезть куда угодно и ничего ему за это не будет,
А что ему конкретно не будет администрация решит позже.Любой может влезть куда угодно и ничего ему за это не будет
И вы решили начать в нём участвовать?Это мне настолько насто.пи.делась ваш сра.,ч
ХДЕ покажпоявится красивой девушке.
Есть и даже с одной живу, но тут на форуме, так сказать убедиться.White, в Ижевске нет? Не верю...
Так уж получилосьПосмотреть вложение 13443
"Старикам тут не место" (с)теперь уже и основателей спрашивать не будут?
Не передёргивай. Я за максимальную широту выбора - кому айфон на колёсах, а кому кондовый УАЗик из 60-х а-ля ТЛК-70 (или вообще -40 ))) ) - пусть каждый решает сам, что ему надо, во всех возможных градациях от одной крайности до другой. А когда очень навязчиво навязывают нечто, причём именно первое - я, мягко говоря, сильно против. Ибо привык всё решать сам, а не вестись ни на моду, ни на развод на бабло, ни на понты. Мне - ехать из точки А в точку Б ))), а не шашечкиТы не против превращения авто в телефон на колёсах, ты против того чтобы это делали на заводе. Другими словами, хочешь в этом участвовать. Не, напилинг дело святое. Нравится - вперёд! А я машиной хочу пользоваться, а не всё время доводить до ума. Не нужна тебе фича - возьми комплектацию попроще. А Нива пока продаётся только в двух комплектациях - нихрена и вообще нихрена.
Отродясь не было, и сейчас нет ))) Ручка была "ручного газа" - но даже её выкинул, прикинув, сколько раз за сколько лет ею пользовался )))Какая уж тут подмена понятий, если у тебя кнопка круиза к рулю скотчем прилеплена?