Курилка-флудилка :)

Alex71

Заблокирован
А я не нуждаюсь в оценке, перс.:Yahoo:
А я не самоутверждаюсь в инете. Это давно произошло в реале. Если я где то не прав, мне не трудно об этом признаться. Если оппонент прав, так же могу это подметить. Я человек не злопамятный и миролюбивый. Только врагов не могу простить, а на друзей не держу обиды. И Вас я врагом не считаю, по этой причине Вы не сможете вывести меня из равновесия. Потому советую не тратить время!:Hi:

marinel

Активный участник
Если я где то не прав, мне не трудно об этом признаться. Если оппонент прав, так же могу это подметить. Я человек не злопамятный и миролюбивый.
Вы сами сегодня влезли, причем 2-й раз, без всякой с моей стороны, оценки вас или ваших постов. Образно, вас никто не трогал.

anderman

Модератор
Команда форума
Вы сами сегодня влезли, причем 2-й раз
А у нас Форум открыт для всех. Любой может влезть куда угодно и ничего ему за это не будет, если не нарушаются Правила. Напоминаю, что влезание в дискуссию нарушением правил не является.

White

Активный участник
Ну вот и что теперь уже и основателей спрашивать не будут? Так то у нас в клан принимают только после заслуг.

Реалист

Активный участник
Ты не против превращения авто в телефон на колёсах, ты против того чтобы это делали на заводе. Другими словами, хочешь в этом участвовать. Не, напилинг дело святое. Нравится - вперёд! А я машиной хочу пользоваться, а не всё время доводить до ума. Не нужна тебе фича - возьми комплектацию попроще. А Нива пока продаётся только в двух комплектациях - нихрена и вообще нихрена.
Не передёргивай. Я за максимальную широту выбора - кому айфон на колёсах, а кому кондовый УАЗик из 60-х а-ля ТЛК-70 (или вообще -40 ))) ) - пусть каждый решает сам, что ему надо, во всех возможных градациях от одной крайности до другой. А когда очень навязчиво навязывают нечто, причём именно первое - я, мягко говоря, сильно против. Ибо привык всё решать сам, а не вестись ни на моду, ни на развод на бабло, ни на понты. Мне - ехать из точки А в точку Б ))), а не шашечки

Не нравится - ТАЗ/УАЗ - не покупай - ГОЛОСУЙ РУБЛЁМ, А НЕ ТРЫНДИ. Купи себе Бэнтли и успокойся )))

Какая уж тут подмена понятий, если у тебя кнопка круиза к рулю скотчем прилеплена?
Отродясь не было, и сейчас нет ))) Ручка была "ручного газа" - но даже её выкинул, прикинув, сколько раз за сколько лет ею пользовался )))

Nika-hl

Активный участник
А я тут увлеклась, понимаешь. Вяжу. Девочке соседской. Ну.. и мальчику. Ему скоро три будет, оказывается. А девчонке 12 лет. Я вроде тут не писала. Я уж и не помню. Я вроде про это вовсе не писала. Не так давно. Года точно еще нету, у моих соседей дети погибли в ДТП. Вот внуки остались. То я увлеклась вязанием. Купила всякой пряжи и вяжу девчонке. У мальчонки вроде бы все есть. А у девчонки нету. Ну практически вообще ни чего. То решила помочь вот.. Потому меня тут и нету, что я тружусь в поте лица.) Шапки и шарфы связаны. Кофта. Жилетка. Будет еще ковта, будет еще две юбочки модняцкие)))

Nika-hl

Активный участник
Не.. Ему я тоже вяжу. ) Но ей вязать - работы больше. Потому ей в первую очередь!!! У меня ей на ковту уходит три дня. . А на весь детский костюмчик три дня. Так, что у него есть, ему вязать быстро. ( если что ) .

А и еще из запланированного митинки надо связать. Вот. Мальчику тоже есть и шапка и шарф.(готовые)
Я посмотрю еще что можно связать из модного. Я тут ищу сижу на ютубе узор красивый. Найду, то без проблем. Надо жеж чтобы еще модно было.

Последнее редактирование:
Сверху