Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума
Форум, сколько помню, отнюдь не для самоутверждения, не для срачей, и уж точно не для выяснения кто кого хитрее подъелдыкнет. Так что срач -- в личку.

Kotus

Активный участник
Форум, сколько помню, отнюдь не для самоутверждения, не для срачей, и уж точно не для выяснения кто кого хитрее подъелдыкнет.

А для чего, Anderman?

Для того, что бы мнение одного подводника опровергать высказыванием другого, пусть и Героя РФ?
Есть только незадача - Хмыров ходил на стратегах 667А 2 поколения, а не ТАПЛ/МЦАПЛ/АПРК, и он выпускник штурманского факультета. Кроме того, Климов известный противник 2М39, а Хмыров - принимал третью Нельму и 8 лет командовал в/ч 45707.

Или для того, чтобы Климова опровергнуть человеком, "вычислившим Антихриста"?

Или для опровержения привести статью с ВПК того периода, когда Климова начали вытеснять с именитых ресурсов?

И только потом переводить разговор, не без "помощи" горе-сочувствующих в срач. Это разве дискуссия?

Я не сторонник Мины, мне у него многое очень не нравится, но его слова во много подтверждаются документами (или он нереально удачно вангует :-D), которые его местные оппоненты порой даже прочитать не могут. Или сознательно не хотят. Проще же разговор в маразм увести.

Чуть не забыл - Mangoost , с днем рождения!

Kotus

Активный участник
А кто вытеснять начал? Неужели свои?
Я в то время за этим не следил. Не "свои", а скорее официоз и те бывшие, кто при официозе.
И вообще, я не его адвокат:-D и сюда его не звал.
Хотите - заведите тему типа "мина на чистой воде" и там с ним "разбирайтесь".

marinel

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Да там уже не только алкогольный делирий..
На самом деле уже даже и не фига не смешно .
Раньше то она такой не была , несколько лет назад .
Сейчас мы наблюдаем расстройство памяти , нелогичное агрессивное поведение , неспособность концентрироваться ( не может читать сложные тексты , как например , большие ссылки , даже те что сама же и выкладывает ) , бред преследования , навязчивые и непонятные идеи и слова.
Я , конечно , не специалист но даже моим дилетантским взглядом прослеживается четкий патологический анимнез расстройства .
алексей с сахалина, Не сочтите меня невежой, я это по дружески: А не обращать внимание и не замечать комменты marinel не пробовали? А то дамы какие бывают, они могут и годами топить за словесную перепалку. Пожалейти свои нервные клетки, врачи говорят они не восстанавливаются. И потом, как то со стороны не красиво смотрится картина, где множество мужчин и одна дама дерутся в луже грязи. Даже если дама неадекватна. И потом люди, которые редко заходят, они ведь не станут читать всю переписку из 250 страниц, что бы выяснить истину. Они просто посчитают мужчин не правами. А на самом деле правда на вашей стороне. Понимаете о чем я? Одним словом не поддавайтесь провокациям!
С уважением:Hi:

Alex71

Заблокирован
За подготовку и исполнение - отлично. Спокойно ждал, читал, готовился, нашел правильный момент и сделал дело. Я оценила.
Нет. Это мне настолько настопи.дел ваш сра.,что пришлось выпросить у адекватных мужиков перемирие на вашем фронте, ибо к Вам подобным предложением не имело смысла подкатывать:Hi:

Последнее редактирование:
Сверху