Понимаю. Продолжайте нести службу.Не могу ответить, запрещено- "В милиции был, дело шьют" (с).
Понимаю. Продолжайте нести службу.Не могу ответить, запрещено- "В милиции был, дело шьют" (с).
Форум, сколько помню, отнюдь не для самоутверждения, не для срачей, и уж точно не для выяснения кто кого хитрее подъелдыкнет.
Сколько помню -- для дискуссии. Которую можно вести как полагается цивилизованным людям. Но некоторые это забыли.А для чего, Anderman?
А кто вытеснять начал? Неужели свои?Климова начали вытеснять с именитых ресурсов?
Я в то время за этим не следил. Не "свои", а скорее официоз и те бывшие, кто при официозе.А кто вытеснять начал? Неужели свои?
Хотите - заведите тему типа "мина на чистой воде" и там с ним "разбирайтесь".
Я как раз об этом, т.е. о флотских.Не "свои", а скорее официоз и те бывшие, кто при официозе.
Я согласна, что надо прекращать его обсуждение.И вообще, я не его адвокат и сюда его не звал.
Спасибо.Чуть не забыл - Mangoost , с днем рождения!
алексей с сахалина, Не сочтите меня невежой, я это по дружески: А не обращать внимание и не замечать комменты marinel не пробовали? А то дамы какие бывают, они могут и годами топить за словесную перепалку. Пожалейти свои нервные клетки, врачи говорят они не восстанавливаются. И потом, как то со стороны не красиво смотрится картина, где множество мужчин и одна дама дерутся в луже грязи. Даже если дама неадекватна. И потом люди, которые редко заходят, они ведь не станут читать всю переписку из 250 страниц, что бы выяснить истину. Они просто посчитают мужчин не правами. А на самом деле правда на вашей стороне. Понимаете о чем я? Одним словом не поддавайтесь провокациям!Да там уже не только алкогольный делирий..
На самом деле уже даже и не фига не смешно .
Раньше то она такой не была , несколько лет назад .
Сейчас мы наблюдаем расстройство памяти , нелогичное агрессивное поведение , неспособность концентрироваться ( не может читать сложные тексты , как например , большие ссылки , даже те что сама же и выкладывает ) , бред преследования , навязчивые и непонятные идеи и слова.
Я , конечно , не специалист но даже моим дилетантским взглядом прослеживается четкий патологический анимнез расстройства .
Что я, я за мужскую солидарность и за мир во всем миреAlex71, о как, только все устаканилось и вот...ладно.
За подготовку и исполнение - отлично. Спокойно ждал, читал, готовился, нашел правильный момент и сделал дело. Я оценила. Двойку поставлю позже.Я так и понял.
Миф. Достаточно появится красивой девушке.я за мужскую солидарность
Вам с 1.31 сек.и за мир во всем мире
Не, это мелко. Вы там сами разберетесь.Теперь marinel, мне спуску не даст на карабахской ветке
Вы это правильно подметилиМиф. Достаточно появится красивой девушке.
Похоже скоро на земле появятся много безхозных земель. Забирай не хочу.Вы там сами разберетесь.
Я надеюсь вы меня не разочаруете глупыми постами.Вы это правильно подметили
Нет. Это мне настолько настопи.дел ваш сра.,что пришлось выпросить у адекватных мужиков перемирие на вашем фронте, ибо к Вам подобным предложением не имело смысла подкатыватьЗа подготовку и исполнение - отлично. Спокойно ждал, читал, готовился, нашел правильный момент и сделал дело. Я оценила.