Курилка-флудилка :)

Supremum

Активный участник
Не передёргивай. Я за максимальную широту выбора - кому айфон на колёсах, а кому кондовый УАЗик из 60-х а-ля ТЛК-70 (или вообще -40 ))) ) - пусть каждый решает сам, что ему надо, во всех возможных градациях от одной крайности до другой. А когда очень навязчиво навязывают нечто, причём именно первое - я, мягко говоря, сильно против. Ибо привык всё решать сам, а не вестись ни на моду, ни на развод на бабло, ни на понты. Мне - ехать из точки А в точку Б ))), а не шашечки

Не нравится - ТАЗ/УАЗ - не покупай - ГОЛОСУЙ РУБЛЁМ, А НЕ ТРЫНДИ. Купи себе Бэнтли и успокойся )))

Отродясь не было, и сейчас нет ))) Ручка была "ручного газа" - но даже её выкинул, прикинув, сколько раз за сколько лет ею пользовался )))
i

Kotus

Активный участник
Почему на его лодке так пренебрежительно относились к минёру?
Возможно, именно в этом одна из причин бурной активности некоторых экспертов:-D
Хотя если серьезно, работа опасная.

Последнее редактирование:

slon1221

Заблокирован
Нарушение пп. 2.13. – создание нескольких аккаунтов
Спам-бот удалён

Последнее редактирование модератором:

Ёрш

Активный участник
В жилом доме в Индии из крана полился алкоголь
МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. В многоквартирном доме в индийском городе Триссур (штат Керала) восемнадцать семей обратились к властям с жалобами на невозможность помыться и набрать питьевой воды, сообщает The News Minute.
По их словам, вначале во всем доме стоял запах алкоголя, а на следующий день из кранов полилась "смесь ликера и воды
Оказалось, что шесть лет назад рядом со зданием находился бар. Позже его закрыли и конфисковали все спиртные напитки.

алкоголя просочились в систему водоснабжения и смешались с водой.
Власти уже организовали доставку питьевой воды пострадавшим жителям дома и начали очищать скважину.

https://ria.ru/20200207/1564379815.html

Хочу сказать, какие то не сознательные граждане проживают в Индии, скажу я Вам!!!
В то время как весь мир сотрясают новости про опасность короновируса эти против дзеинфекции!!! У нас думаю риэлтеры мгновенно взвинтили бы цены на жильё в том доме.

Я уже несколько лет бурю горизонтальную скважину к пивному заводу и нифига :( , а этим Бог послал на халяву и они ещё капризничають.

Да и наша РИА лучшего дня как в пятницу ничего не придумала. Для такой то новости...

студент

Модератор
Команда форума

Хочу сказать, какие то не сознательные граждане проживают в Индии, скажу я Вам!!!
В то время как весь мир сотрясают новости про опасность короновируса эти против дзеинфекции!!! У нас думаю риэлтеры мгновенно взвинтили бы цены на жильё в том доме.

Я уже несколько лет бурю горизонтальную скважину к пивному заводу и нифига :( , а этим Бог послал на халяву и они ещё капризничають.

Да и наша РИА лучшего дня как в пятницу ничего не придумала. Для такой то новости...

Nika-hl

Активный участник
Связала обалденную ковту девчонке. Всем нравится. Посмотрим понравится ли ей))

Она из зеленого, переходит в темно-зеленый с изумрудом, потом в обратном порядке, через серый и голубо-белый в нежный бежевый. Это нитки такие. Ну..я купила то, что ей подходит. ( по цвету ) Уже юбку половину связала.

Nika-hl

Активный участник
черт! Пуговиц всяких-разных был вагон и маленькая тележка!!!!! Убиралась так, что убрала нафик.))) И чо делать?) Ее завтра выписывают с больницы, хочу ковту отдать уже).........С пуговицами!!!)))
Блин.. Надо искать а лень седня..

У Юры ДР потому что.. Выпили мы , наконец-то Мартини. ну.. и ничо особенного - вино-вином... вкусное правда. настоящее. Подарок из Италии.( оказываетсо)

Ну поллитра осталось.
Еще есть поллитра водки и 2 бутылки вина. Это уже до след года. На свой ДР я разве-что Мартини и допью. Юра не пьет , я тоже. Тока по праздникам.

Nika-hl

Активный участник
В самых-таких местах, куда лично я могла убрать , я уже посмотрела. Нету(( Выкинуть этот кландайк я не могла. Эти пуговицы ( вооще) обалденно дорогие. Де-то лежат. Думаю вот.. А куда я могла убрать? ))) Ничо не придумываеццо(((

студент

Модератор
Команда форума
В самых-таких местах, куда лично я могла убрать , я уже посмотрела. Нету(( Выкинуть этот кландайк я не могла. Эти пуговицы ( вооще) обалденно дорогие. Де-то лежат. Думаю вот.. А куда я могла убрать? ))) Ничо не придумываеццо(((
В комоде смотрели?

Nika-hl

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
В целофановом пакете, в документах)))

Разбирала щас. Нашла по цвету и красивые. Пришью уже завтра. Всем спокойного сна!!!!!))

Ёрш

Активный участник
черт! Пуговиц всяких-разных был вагон и маленькая тележка!!!!!
......
У Юры ДР потому что.. Выпили мы , наконец-то Мартини. ну.. и ничо особенного -
......
Ну поллитра осталось.
........Юра не пьет , я тоже.
.....
......
Эти пуговицы ( вооще) ... Де-то лежат. Думаю вот.. Ничо не придумываеццо(((
.....Они лежали ... ни кто не догадается где! Они лежали... в документах!))))))
Читаю и вот по хорошему завидую! Правда улыбнуло чуток. Святое дело сироте помочь. Сил Вам побольше, детки много внимания требуют.

Supremum

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Читаю и вот по хорошему завидую! Правда улыбнуло чуток. Святое дело сироте помочь. Сил Вам побольше, детки много внимания требуют.
Да , она у нас такая .
Всем помочь готова , сиротам , реконструкторам там всяким ..
В четырнадцатом только и делала что вокруг Гиркина крутилась на Антикваре .

Supremum

Активный участник
Сверху