Курилка-флудилка :)

anderman

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник
Майор внутренней службы anderman стрельбу окончил. Расход -- семь.
Револьве́р систе́мы Нага́на образца 1895 года — семизарядный револьвер, разработанный и производившийся бельгийскими промышленниками братьями Эмилем и Леоном Наганами, для Российской Империи, состоявший на вооружении и выпускавшийся в ряде стран в конце XIX — середине XX века.
VjMDhanz_400x400.jpg

Символично, вы с расстрелянным аккурат в одинаковых званиях.

Nika-hl

Активный участник
О! Фота ковты. ( эт 1-ю))Отдала уже. Очень всем понравилось. Шапку, шарф отдала. Юбку еще вяжу. Там полный клеш, - оч много петель получается. ( потому долго получается, думаю, что еще пару дней ) Ковточка в самый раз. Седня сфоткала кое-как. Не знаю, что будет видать))

full_8115c2f709.jpg

full_05f0d8d848.jpg

Зы... там не темные пятнышки, если что. Это я шарики сделала с шнурочками. Стоичку затягивать, если ветер будет. Я ее спросила, ( Настю) шоб честно сказала. Она в восторге от ковты и от шариков)) Они прост как украшения болтаться будут.

Она одевала - на ней как влитое. Чуть цыганские рукава. Немного свисают как бы над манжетиком.
Трошечки ..

зы 2. Это нитки такие. У них цвет сам переходит , когда и куда захочет)) Ей оч идет) ( Меланж, называетсо)

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Юра, говорит, закончишь - свяжи мне джемпер из меланжа))) А чего? Свяжу, конечно. Это быстро.

Зы. Я когда все свяжу. Я Настенку сфоткаю. )

Kotus

Активный участник
Курилку почитайте.
Да кто ж вам виноват, что вы в, назовем их скороспелыми:-D, попытках поймать его на мякине, автоматом сами себя записали в его список "типичных разоблачателей" и спровоцировали поток говен? У него риторика не отличается разнообразием и вполне предсказуема, вы же, вроде, читали, факты и фактуру искали?)
Так что - грязно сработано. ;)

• Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник
Да кто ж вам виноват, что вы в, назовем их скороспелыми:-D, попытках поймать его на мякине, автоматом сами себя записали в его список "типичных разоблачателей" и спровоцировали поток говен? У него риторика не отличается разнообразием и вполне предсказуема, вы же, вроде, читали, факты и фактуру искали?)
Так что - грязно сработано. ;)
Чего только люди не придумают, чтобы черное назвать белым.... Правила форума почитайте.

Kotus

Активный участник
Чего только люди не придумают, чтобы черное назвать белым.... Правила форума почитайте.
Цветовосприятие проверьте, не туда копаете совсем:-D Лучше задайтесь вопросом, почему о стоимости УЭТ-1 можно сделать вывод о 100 лямях за "рыбку", а в рапОртах их хвалят. При том что "электро" в общем и целом проигрывает "тепло"

Kotus

Активный участник
Вам список вопросов которым вам нужно задаться написать?
У меня их побольше, чем у вас. Особенно после приснопамятного ГОСТа:)
А это
Рот свой закрой и болей за парней фуфел, за страну.:flag::-D Хватит брать(пиздить) рыбу,
тогда как оценивать?
Повторю направление движения - ищите ломанные углы в рапОртах и стоимости продукции. Больше толку будет.

marinel

Активный участник
тогда как оценивать?
Справедливо, вы 3-его участника привлекли. Грязно.:Negative:
Особенно после приснопамятного ГОСТа
Это где Сенька тузик не смог назвать ответственного исполнителя? То что вам не понравился источник- ваши проблемы.
ищите ломанные углы в рапОртах и стоимости продукции.
Я буду искать "углы" в пиаре блога (а читать надо- дайте денег), в котором вдруг даже договор РСМД обсуждается...ну-ну..

marinel

Активный участник
вы в, назовем их скороспелыми:-D, попытках поймать его на мякине
Не я, а Герой России и остальные флотские, я только цитаты принесла на форум. То что он поцапался с своими же о многом говорит ... Но вы верьте.. до ВМП недолго осталось..там все закончится.:flag:

marinel

Активный участник
При том что "электро" в общем и целом проигрывает "тепло"
Какова ваша компетенция для выводов? Кто вы?, какое у вас образование?, может у вас есть ученая степень?
Согласится и поверить кому-то, много ума не нужно..Но это Не делает вас и вашу веру во что-то однозначной, даже с миллионом ссылок.

Kotus

Активный участник
Это где Сенька тузик не смог назвать ответственного исполнителя?
Это где вы не врубились, что ответственный исполнитель только исполняет итоговый отчет?:-D
Я буду искать "углы" в пиаре блога
Манагер детектед.
Не я, а Герой России и остальные флотские, я только цитаты принесла на форум.
И? Жуков - трижды герой) И вы ТОЛЬКО цитаты принесли.
Какова ваша компетенция для выводов? Кто вы?, какое у вас образование?
:-D
Не делает вас и вашу веру во что-то
Дважды указал на нестыковки. Настолько сильно желание махнуть флагом, что и вникнуть не можете, в т.ч кто и на чьей стороне?)

• Like
Реакции: dron

marinel

Активный участник
Это где вы не врубились, что ответственный исполнитель только исполняет итоговый отчет?
Изначально Сеньке был задан простой вопрос- кто у вас ответственный исполнитель? Ведь так было? И только потому Сенька передернул...:-D в отчет.
И? Жуков - трижды герой) И вы ТОЛЬКО цитаты принесли.
Юлите да?:-D Жукова оставьте в покое.:Negative:
Дважды указал на нестыковки. Настолько сильно желание махнуть флагом, что и вникнуть не можете?
Опять ушли в демагогию...:Drinks:

Kotus

Активный участник
Так. В нормативке нет ответственного за работу, есть за итоговый отчет. Передернули - вы.
Вы - да.
Опять ушли в демагогию
Дал наводку.

marinel

Активный участник
А чего он просто не ответил? И все- базару конец...был бы.

Я кстати только потом поняла, что вопрос про финансовый коэффициент в работе был воспринят как то, что я в его кошелек лезу, но я честно не имела такого намерения, я хотела выяснить его значимость в работе....

Ок. Все, хорош. Остаемся каждый при своих.

Сверху