marinel
Активный участник
Ща модеры отреагируют, а я приму решение по действиям после их решения.Капитан третьего ранга mina030 стрельбу окончил, расход четыре.
Ща модеры отреагируют, а я приму решение по действиям после их решения.Капитан третьего ранга mina030 стрельбу окончил, расход четыре.
Майор внутренней службы anderman стрельбу окончил. Расход -- семь.
Револьве́р систе́мы Нага́на образца 1895 года — семизарядный револьвер, разработанный и производившийся бельгийскими промышленниками братьями Эмилем и Леоном Наганами, для Российской Империи, состоявший на вооружении и выпускавшийся в ряде стран в конце XIX — середине XX века.
Да кто ж вам виноват, что вы в, назовем их скороспелыми, попытках поймать его на мякине, автоматом сами себя записали в его список "типичных разоблачателей" и спровоцировали поток говен? У него риторика не отличается разнообразием и вполне предсказуема, вы же, вроде, читали, факты и фактуру искали?)Курилку почитайте.
Чего только люди не придумают, чтобы черное назвать белым.... Правила форума почитайте.Да кто ж вам виноват, что вы в, назовем их скороспелыми, попытках поймать его на мякине, автоматом сами себя записали в его список "типичных разоблачателей" и спровоцировали поток говен? У него риторика не отличается разнообразием и вполне предсказуема, вы же, вроде, читали, факты и фактуру искали?)
Так что - грязно сработано.
Цветовосприятие проверьте, не туда копаете совсем Лучше задайтесь вопросом, почему о стоимости УЭТ-1 можно сделать вывод о 100 лямях за "рыбку", а в рапОртах их хвалят. При том что "электро" в общем и целом проигрывает "тепло"Чего только люди не придумают, чтобы черное назвать белым.... Правила форума почитайте.
Вам список вопросов которым вам нужно задаться написать?Лучше задайтесь вопросом
Грязно.Цветовосприятие проверьте, не туда копаете совсем
У меня их побольше, чем у вас. Особенно после приснопамятного ГОСТаВам список вопросов которым вам нужно задаться написать?
А этоГрязно.
тогда как оценивать?Рот свой закрой и болей за парней фуфел, за страну. Хватит брать(пиздить) рыбу,
Справедливо, вы 3-его участника привлекли. Грязно.тогда как оценивать?
Это где Сенька тузик не смог назвать ответственного исполнителя? То что вам не понравился источник- ваши проблемы.Особенно после приснопамятного ГОСТа
Я буду искать "углы" в пиаре блога (а читать надо- дайте денег), в котором вдруг даже договор РСМД обсуждается...ну-ну..ищите ломанные углы в рапОртах и стоимости продукции.
Не я, а Герой России и остальные флотские, я только цитаты принесла на форум. То что он поцапался с своими же о многом говорит ... Но вы верьте.. до ВМП недолго осталось..там все закончится.вы в, назовем их скороспелыми, попытках поймать его на мякине
Какова ваша компетенция для выводов? Кто вы?, какое у вас образование?, может у вас есть ученая степень?При том что "электро" в общем и целом проигрывает "тепло"
Это где вы не врубились, что ответственный исполнитель только исполняет итоговый отчет?Это где Сенька тузик не смог назвать ответственного исполнителя?
Манагер детектед.Я буду искать "углы" в пиаре блога
И? Жуков - трижды герой) И вы ТОЛЬКО цитаты принесли.Не я, а Герой России и остальные флотские, я только цитаты принесла на форум.
Какова ваша компетенция для выводов? Кто вы?, какое у вас образование?
Дважды указал на нестыковки. Настолько сильно желание махнуть флагом, что и вникнуть не можете, в т.ч кто и на чьей стороне?)Не делает вас и вашу веру во что-то
Изначально Сеньке был задан простой вопрос- кто у вас ответственный исполнитель? Ведь так было? И только потому Сенька передернул... в отчет.Это где вы не врубились, что ответственный исполнитель только исполняет итоговый отчет?
Юлите да? Жукова оставьте в покое.И? Жуков - трижды герой) И вы ТОЛЬКО цитаты принесли.
Опять ушли в демагогию...Дважды указал на нестыковки. Настолько сильно желание махнуть флагом, что и вникнуть не можете?
Так. В нормативке нет ответственного за работу, есть за итоговый отчет. Передернули - вы.Ведь так было?
Вы - да.Юлите да?
Дал наводку.Опять ушли в демагогию
А чего он просто не ответил? И все- базару конец...был бы.
Ок. Все, хорош. Остаемся каждый при своих.Дал наводку.
А то я приду. И не один, а с дубиной.Ок. Все, хорош. Остаемся каждый при своих.
Да мы вроде корректно разобрались...А то я приду. И не один, а с дубиной.