Курилка-флудилка :)

EUGEN

Активный участник
Соска тупорылая ,ты, шалава,соска, а ты чего "девочкой целочкой" прикидываешься?шалава ты не "информативна", ты просто тупая соска с развороченной дупой

Офицер,говоришь? Капитан какого то ранга? ****** ты самого низкого пошиба,а не ранга.
Интересно,а чего это наш другой офицер,ну который лётчик,не выступает? Ринат,чего молчите?Не бросаетесь на защиту чести и достоинства женщины? Помнится,как то шибко ругались,клеймили,а тут онемели чего то.Избирательное у вас какое то чувство благородства. Если не читали ещё,а я наехал,извиняюсь А если читали и промолчали....

Kotus

Активный участник
А чего он просто не ответил?
Да тупо не понял, о чем вы.
Я же, на фоне флагов, умри как все и научного подхода, вообще в осадок выпал, как вы умудрились вот так, на ровном месте...
я хотела выяснить его значимость в работе....
Угу, а в итоге перешли на личности и попали в личный список врагов, которых он материт по одному и тому же шаблону. На Отваге это ему прокатывает, но не у нас.
anderman , это ж вы его ? На сколько дней? Будет еще возможность пообщаться со "взрывным экспертом"?:-D
Ок. Все, хорош. Остаемся каждый при своих.
Не, вы все таки посмотрите на досуге. Это
https://svpressa.ru/war21/article/194682/
и это
20200215_085709.jpg
20200215_085651.jpg
Меня цена смущает.

P.S. И на кой вообще было звать в курилку? Так не терпелось?

Офицер,говоришь? Капитан какого то ранга? ****** ты самого низкого пошиба,а не ранга.
Не, тут другое. Скандалист известный, но материт только тех, кого считает засланными казачками им критикуемых деятелей. Это - его персональная война.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
и попали в личный список врагов
Я сейчас расплАчусь.:-D
И на кой вообще было звать в курилку?
Скандалист известный
которых он материт по одному и тому же шаблону
Это все нарушает правила форума.
На Отваге это ему прокатывает, но не у нас.
Читала я..как его там возят.

Kotus

Активный участник
Я сейчас расплАчусь.:-D
Ваше Я заканчивается ровно там, где начинается Я других.
Это все нарушает правила форума.
За что законно и получил.
Читала я..как его там возят.
Как раз там возит он.

EUGEN

Активный участник
Не, тут другое. Скандалист известный, но материт только тех, кого считает засланными казачками им критикуемых деятелей. Это - его персональная война.

Да? Марина засланная? По мне, так он любого обложит,кто посмеет сомненния на его счёт. И даже если это его персональная война,разве таким способом можно победить в этой войне? Ему что,больше веры будет,если он ху..ми покроет своих оппонентов? Нет,понятно,со стороны Алёш с дальнего востока и иже с им он лайков соберёт,хотя это уж к диспуту Марины и Мины никакого отношения не имеет, это уже их война, они так самоутвердится хотят,ну, типа , мужики,хотя о них уже всё и так понятно. Так вот и этот майор морской ,он что,дебил,не понимает,что это не способ доказывать свою правоту?

Kotus

Активный участник
Да? Марина засланная?
Теперь он, видимо, сам себя в этом убедил.
По мне, так он любого обложит,кто посмеет сомненния на его счёт. И даже если это его персональная война,разве таким способом можно победить в этой войне? Ему что,больше веры будет,если он ху..ми покроет своих оппонентов?
Я так думаю, это его защита от кирпича в подворотне.
со стороны Алёш с дальнего востока и иже с им
Ой, зря вы так прямолинейно.
к диспуту Марины и Мины никакого отношения не имеет, это уже их война, они так самоутвердится хотят
В этом есть грустная ирония - 2 инфовоена под одинаковым флагом закусились...
не понимает,что это не способ доказывать свою правоту?
Деревенского дурачка не бьют, но речи его тем не менее слушают. Надеюсь, что дело именно в этом.

Nika-hl

Активный участник
Да? Марина засланная? По мне, так он любого обложит,кто посмеет сомненния на его счёт. И даже если это его персональная война,разве таким способом можно победить в этой войне? Ему что,больше веры будет,если он ху..ми покроет своих оппонентов? Нет,понятно,со стороны Алёш с дальнего востока и иже с им он лайков соберёт,хотя это уж к диспуту Марины и Мины никакого отношения не имеет, это уже их война, они так самоутвердится хотят,ну, типа , мужики,хотя о них уже всё и так понятно. Так вот и этот майор морской ,он что,дебил,не понимает,что это не способ доказывать свою правоту?
Я могу вообще говорить тока матами) Меня раз попросили тут ( или пару раз) Но я писала на таком форуме. И то, до сих пор проскакивает кое, что от албанского. Видимо, это уже никак не искоренить. Вы пишите про оскорбления. А я читала просто по теме маты. Они вот в теме, вовсе, не обязательны к употреблению. Все читали, ни кто внимания не обратил. Засланная или нет Марина, вопрос десятый. На форуме, где я модерирую оставили один форум для тех, у кого свербит. Там даже в правилах записано - "разрешено оскорблять, употреблять любые маты и пр. флудить" ..))) Но, в остальных местах - строго запрещено. За невыполнение - бан. Есть даже супербан.

Nika-hl

Активный участник
Связала 1ю половину юбки. Сама обалдела. Вторую половину свяжу - будет полный клеш. Круг полный. Потому долго вяжется. Я вчера больше 300 петель закрыла. Потом фоту пришлю. Дня через 4 дето. Раньше не получитсо. В понедельник тока нитки придут ( заказала. Нихватит, я мыслю.. Темносерых ..Я присмотрелась они стального цвета даже. Оч красивые.)

зы. + из них ремешок надо связать и петельки и все лицевой. Ну вобщим увидите. Потом уже кофту свяжу. Просто серую. ( ну это быстро. А потом уже жилетку довяжу. Она у меня ( спинка готовая) - заместо выкройки)))

зы.2. Жилетку вобще нефик делать вязать. ( де-то полдня)
Потом я Настю одену и сфоткаю.
Я хочу связать ей то, что она хочет - на голову , типо ленточки и гольфы хочет. Какие спортсмены носят.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник

marinel

Активный участник
Он тоже попал в ваш черный список? :-D
Леха? нее, ему просто внимания женского не хватает, вот он и бросается по понедельникам.
У меня к вам то же вопрос как к профессионалу. А чем шаверма от шаурмы отличается?

marinel

Активный участник
Сверху