Курилка-флудилка :)

Ёрш

Активный участник
В четырнадцатом вся Украина вокруг Гиркина вертелась.
Я в то время, у себя на севере нанял на работу со Славянска и платил ЗП беженцам. Говорили видели Гиркина не раз, лично. Просил фото показать. Отмазались мол при прохождении КПП шмон жосткий был. У кого находили на телефоне хоть какие нибудь фото с сепарами высаживали с автобуса и не всегда потом домой возвращались.
Сейчас вернулись назад. На мои звонки им не отвечают. Ни скайп, вайбер, ватсап, ни телефон нигде

Nika-hl

Активный участник
Читаю и вот по хорошему завидую! Правда улыбнуло чуток. Святое дело сироте помочь. Сил Вам побольше, детки много внимания требуют.
Спасибо! В принципе, это душа просит. Надо же что-то делать с этим? Людей на дорогах гибнет больше чем в 16-17-18 тут на войне.. ((

Nika-hl

Активный участник
А я про холодильник подумал.
У меня щас в холодильнике нету ничо. Денег нету потому, что пока. )) У мну там есть 1 куринная ножка, 75гр сливочного масла, пять шоколадных конфет.)) Или шесть. А мошт и 4.. Варить мне лень, я довязываю, потому что. Щас посижу немножко, чтобы пальцы отдохнули, и далее, вязать. У меня пунктик в этом вопросе. Я если чего надумала, то все. Пока все что надумала не сделаю, не оторвусь даже на поесть. Желания нету даже. У меня щас одно желание - много навязать.
Взяла нитки светло-серые и темно-серые. Ими вязать трудновато. Но вязка просто замечательно идет в плане того как нить ложится. Очень ровненько. Вроде как машина вяжет. Обалдеть вооще..Ну..Это ангорка. Я юбку довязываю, и еще ковту свяжу. Костюм будет.

Nika-hl

Активный участник
Да , она у нас такая .
Всем помочь готова , сиротам , реконструкторам там всяким ..
В четырнадцатом только и делала что вокруг Гиркина крутилась на Антикваре .
Ты тож там крутился. На Антикваре.)) Писать не видала, шоб писал, но частенько захаживал.) И, потом, кто тебе сказал, что там прям Гиркин лично сидел?))) Сидел какойнить Вася Пупкин ис Хацапетовки, и писал за него. )) Таких Гиркиных по инету - пруд пруди.)))

Nika-hl

Активный участник
Не , эта ваще с частотой в пару мегагерц.
Я монеты старинные люблю, кстати сказать. Оч много про них знаю. Не все же тут лясы точить))) Хотя это вооще-то безумно интересно. Временаме))) Да и потом. Куда мне от вас? Я жеж вас всех лю!

зы. Там у мну друг был. Писал. Он и позвал. Умер он. рак у него был. Давно уже.
Я фоту его на десантуре поставила. Суперский был.

зы2. В нете есть друзья. В нете, как и в жизни, есть и другая сторона этой жизни. Увы...

в пару мегагерц.
Дык я везде такая)) На любом форуме. Есть этот. И еще 4 форума де я пишу с периодическим постоянством.. ) Нет друга то и писать там к чему? Не прикипела душою. ) И так бывает..)))

Последнее редактирование:

mina030

Активный участник
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
Соска тупорылая ,аргумент здесь в том что Хмыров ничего не смог возразить - это раз
Второе - это то что этот ХМЫРОВСКИЙ ВЫСЕР был сделан не ресурсе которые специально НЕ ИМЕЕТ ВЫХОДНЫХ ДАННЫХ (это просто ФАНовое смЫ, - для помойных сливов)
Третье, разговор с мусье Хмыровым не окончен, и у нему у меня есть очень неудобные вопросы
Четвертое ,соска, ФАКТЫ приведены в http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=764&p=32#p1166837
и они не то что никем не опровергнуты, а ХМЫРИ всякие от них ссутся и срутся

mina030

Активный участник
Я постараюсь быть информативной:-D
http://wap.sovpl.forum24.ru/?1-1-40-00000322-000-0-0
Неужели это лоббизм?

шалава ты не "информативна", ты просто тупая соска с развороченной дупой
читай дальше свою "ссылку" -

"читаем дальше аФФФтора и наслаждаемся прекрасным"
А вот и начало религии Антихриста
Что я говорил, и что писалось всеми предсказателями и ясновидящими о том, что патриарх Московский и всея Руси будет на коронации Антихриста. И вот на глаза мне попался документ об учереждении всемирной церкви Антихриста. Читайте сами:
http://sovpl.forum24.ru/?1-1-40-00000470-000-0-0-1511743346

Отправлено: 14.04.17 17:46. Заголовок: Вторая корейская война
Ну вот началась вторая корейская война. С чем всех и "поздравляю". Первые выстрелы сделали американцы:
"US Carrier Group off Korean Peninsula shoots down two unknown aircraft."
Американская авианосная группа сбила 2 корейских самолёта. Ждём дальнейших событий.
http://sovpl.forum24.ru/?1-1-40-00000488-000-0-0-1492182980

Наёмный убица был. Или из МВД или из ФСБ. Мне в окно прокричали, что стекло вынесут и тротил в квартиру бросят. Я значит посмотрел будущее и успокоился: до моего отъезда не успевали, а после него не будут. Так что меня там в Североморске заказали, и наёмный убийца был и взрывчатку доставали, чтобы меня грохнуть. Но Бог не дал такому случиться. Родителям как обычно ничего не говорил, чтобы их не пугать. Состоявшихся покушений пережил 3 и не состоявшихся десятка 2, то есть одним больше, одним меньше ...
http://sovpl.forum24.ru/?1-1-60-00000482-000-10001-0-1486718204

Форум » Общий » Иудеи уже ждут Антихриста
http://sovpl.forum24.ru/?1-1-100-00000091-000-0-0-1435816210

Только сегодня узнал, что Иоанн Павел II, бывший глава Католической церкви попал в Ад. И только благодаря Богу, тому что он показал и рассказал людям через 1 человека которого 23 часа водил по Аду и Раю. Бог воистину весмогущ и знает всё про всех.
http://sovpl.forum24.ru/?1-1-160-00000191-000-0-0-1385456057

mina030

Активный участник
соска, ФАКТИКИ - это мой иск к этой инофрпомойке в Симоновском суде ;)
ссылку ты, шалава, сама найдешь, или тебя моськой в нее натыкать?
про то какой БРЕД и АХИНЕЮ нес этот Ледовских уже не говорю

mina030

Активный участник
И еще фактов
https://www.vpk-news.ru/articles/47928
Kotus , я все еще неинформативна?:-D Могу продолжить..
соска, а ты чего "девочкой целочкой" прикидываешься? пиши ВСЕ
я ниже по этому ВЫСЕРУ от ДИМК прошелся
Максим Климов

29 января 2019

Браво г.Волосатов! Этим тупым и беграмотным опусом ВЫ ЛИЧНО расписались не только в своей абсолютной некомпетентности, но и просто нежелании думать. Видимо ВАМ думать "очень мешает" необычно высокий даже для центрального аппарата тарифный разряд ВАШЕЙ должности, вследствии которого ВЫ лично делаете это не головой а тем местом которое "на должности сидит". У меня в "стволе" ЖЕСТКАЯ статья с РАЗГРОМНЫМ анализом РЕАЛЬНЫХ "результатов" (в кавычках) "боевой подготовки" ВМФ за 2018г. - написанная по данным приведенным официальными лицами ВМФ и ВАШИМ, Волосатов департаментом. Как говорится - спасибо за ВАШУ глупость. Ответ ВАМ будет разгромным.

Максим Климов

29 января 2019

И еще один "пикантный момент" - длительное время, полковник (!!!) Волосатов "числился по денежной ведомости" ГЛАВНЫМ ЭКСПЕРТОМ пресс-службы МО РФ. Собственно каков "эксперт" на ДЕЛЕ ясно уже из его собственных строк ;) и того, что при полном игноре им фактов, он ссылается на "мнения" неких "иностранных аналитиков" и анонимных блогеров. Хороший вопрос - на "анонимных блогеров" у нас уже Минобороны ссылается официально (раньше оно их прямо и полностью отвергало ;) ) или это "личное мнение" "главного эксперта" Волосатова?

Максим Климов

12 февраля 2019

видимо по "мнению" "эксперта Волосатова" вот это "подтасовка фактов": Закупка №0173100004515000738 Дата проведения аукциона 25.05.2015 Срок завершения работы: до 25 ноября 2016 года. Назначение и цели результатов работ: поддержание в исправном состоянии самоходного телеуправляемого искателя мин «Маевка»…. обучение личного состава. Изделия 4047 СИНМ.788133.001 и 4047К СИНМ.788133.001-01 предназначены для допоиска, классификации и уничтожения якорных, донных (в том числе заиленных) и придонных мин, обнаруженных корабельной гидроакустической станцией миноискания (ГАСМ). Изделие 4047 СИНМ.788133.001 применяется для вооружения ТЩМ пр. 02668. Изделие 4047К СИНМ.788133.001-01 применяется для автономной установки на корабли или суда. Закупка №0173100004518001288 - комплекс работ по ремонту ГАС «Ливадия» на заказе пр. 02668 Черноморского флота. Срок завершения работы: до 30 сентября 2019 года. Выводы из этого: Единственный относительно современный противоминный корабль Черноморского флота был небоеспособен (не в строю главный комплекс) до конца 2016г., и никаких мер по его экстренному ремонту с резким обострением военно-политической обстановки в начале 2014г. центральными органами ВМФ и МО РФ не предпринималось. На сегодня – ситуация аналогична, и решение ее только «планируется» - к концу 2019г. Ни одного современного противоминного корабля в строю Черноморского флота сегодня нет. Заявление г.Волосатова о модернизации и совершенствовании противоминного вооружения тральщиков боевого состава – это просто ложь, ситуация не только не становится лучше – потеряли даже то что имели (например, искатели). Новые корабли проекта 12700 имеют ряд критических недостатков и неспособны бороться против мин с современными
взрывателями.

Максим Климов

12 февраля 2019

Министру Обороны Российской Федерации генералу армии Шойгу С.К. Рапорт. Настоящим докладываю: 29 января 2019г в № 3 (766) газеты «Военно-промышленный курьер» было опубликовано письмо заместителя руководителя Департамента информации и массовых коммуникаций МО РФ г.Волосатова (в ответ на мои публикации по критическому состоянию ВМФ и морского подводного оружия (МПО) ВМФ). Я вынужден жестко и публично ставить критические вопросы ВМФ (МПО ВМФ) ввиду отсутствия адекватной реакции по указанным проблемам со стороны должностных лиц ВМФ на все мои обращения в «закрытом формате». Вместо принятия экстренных мер – ложь и игнорирование проблем, вплоть до саботажа (чему имеются документальные подтверждения). «Цена» лживых заявлений должностных лиц и «экспертов Волосатовых» о якобы «благополучии» ВМФ (и МПО ВМФ), - крайне ограниченная реальная боеспособности ВМФ против не только современного противника, но террористической угрозы (при применении «умных» мин). Предельно жестко и объективно вопрос поставлен в моем рапорте от 29.12.2018г. Все приведенные в № 3 (766) «ВПК» заявления г.Волосатова полностью лживы, абсолютно некомпетентны и кардинально расходятся с неоднократно озвученной позицией Минобороны по отрицанию ссылок на анонимных и сомнительных «блогеров и иностранных аналитиков». С учетом всех обстоятельств, считаю изложенное в письме г.Волосатова – его личным мнением, однако, с учетом публикации его как официального лица (с указанием должности), – полагаю что вопрос требует официального и публичного разъяснения со стороны Министерства Обороны. Со своей стороны, считаю, что игнорирование очевидных и документально подтвержденных фактов критических проблем ВМФ глупо. Их нужно признать и устранять, и как раз о решении данных очевидных проблем есть хороший смысл громко заявить в СМИ. И это актуально не только для граждан РФ, но и как фактор сдерживания противников. Прошу организовать проверку фактов, изложенных в моих публикациях и содержания письма г.Волосатова, с их адекватной оценкой. До ответа Минобороны на данный рапорт, юридических действий, связанных с заведомо ложными заявлениями в мой адрес со стороны г.Волосатова предпринимать не намерен. 07.02.2019г. С уважением, кап. 3 ранга в запасе Климов М.А.

Максим Климов

12 февраля 2019

Противолодочная оборона. Волосатов: «даже иностранным аналитикам известно, что противолодочное обеспечение действий сил ВМФ России в районах Мирового океана, в дальней и ближней морской зоне находится на высоте. Это касается и дальних походов кораблей, а также операций и действий группировок ВМФ России в море» Т.е. некие «даже иностранные аналитики» стали для «главного эксперта» МО РФ «авторитетом». А что же говорят факты? Смотрим поход авианосной группы в Средиземное море. ТАВКР «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» - комплекс противоторпедной защиты «Удав», который был заведомо неэффективен и устаревшим еще на этапе разработки (ссылки в открытой специальной литературе на это имеются). ТАРКР «Петр Великий» и БПК «Североморск» имели на вооружении устаревший гидроакустический комплекс «Полином» (разработки конца 70х годов прошлого века) ,и противолодочное оружие: противолодочные комплексы «Водопад» и «Раструб», торпеды СЭТ-65К. Проблема даже не в низких ТТХ этого оружия, а абсолютной устарелости и крайне низкой помехоустойчивости их систем самонаведения (ССН). В.Н.Шехин про ССН «Водопад» торпед УМГТ-1 (комплексы «Водопад» «Раструб»): «у равносигнальной ССН Д.П. Климовца тоже была своя ахиллесова пята – помехоустойчивость» ССН «Керамика» торпед СЭТ-65К это вообще американская аппаратура … начала 60х годов прошлого века (Mk46 mod.1) «воспроизведенная на отечественной базе» (дословная фраза из книги по истории ЦНИИ «Гидроприбор»). Можно ли было что-то сделать? Да! Выдержки из рапорта автора в МО РФ (декабрь 2015г.): «Необходимо: Создание гарантированной зоны освещения подводной обстановки вокруг района маневрирования РКР «Москва» у Латакии. …. передача на РКР «Москва» нескольких новых торпед из комплекса «Пакет», с обеспечением их применения по нештатной схеме с вертолета Ка-27 (с ручным вводом данных с защищенного ноутбука). Технически это абсолютно реально, и аналогично ….» Ничего этого ВМФ сделано не было, все время нахождения в районе боевых действий ТАВКР «Кузнецов» (и другие корабли ВМФ РФ) находились «на прицеле» иностранных ПЛ, противопоставить которым не могли ничего.

Максим Климов

12 февраля 2019

Торпедные стрельбы в Арктике. Заявления г. Волосатова об «упражнениях в Арктике» говорят, что он даже не понял о чем идет речь, – выполнении в Арктике (в условиях ледового покрова) торпедных стрельб с включенными системами самонаведения. Повторюсь – ВМФ СССР и РФ не выполнял их никогда (ни разу). При том что ВМС США и Великобритании ежегодно отрабатывают противолодочные учения с массовыми торпедными стрельбами. Вопрос ставился инициативными офицерами многократно, однако ввиду очевидной скандальности последствий проведения таких испытаний, хода не имел.

mina030

Активный участник
Дальше больше, про учения с разбором...
https://mikle1.livejournal.com/9679142.html
соска, ты где там "разбор" обнаружила?
мой ответ там же
mina030

10 апреля 2019, 23:57:12

ну чО, соски, я не намерен мешать вам упрываться в вашей "Голубой устрице" жжшке mikle1 :)))
так, слегка огорчу ;)

торпеды "Физик-2" НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и мусье ГК вас всех злостно потролил и наебал.
А вообще этому персоонажу нехуево было бы утранять кучу косяков по "Физику" и "Футляру", а не 3,14 всякую тупую и лживую хуйню для СМИ.

Ну и "Шквалов" не то что уже нет, а даже когда были - подо льдом ими стрелять было нельзя. Ибо глубина хода была слишком мала.

Ну что 3,14сики, пяльте себя, повизгивайте и похрюкивайте.
Для таких дебилов как вы, подобные жжшке mikle1, обезьянники должны быть
https://mikle1.livejournal.com/9679142.html?thread=150384678#t150384678

mina030

Активный участник
Это слова командира дивизии ПЛ Северного флота Героя России муть ? мина кто тогда?:-D
Герой России определенно дал характеристику мине и с его опытом руководства и знаниями по ПЛО, по вооружению, по управлению и.т.д. мина рядом не лежал. Да и Героя России просто так не дают.:flag:

соска, к этом ерою россии очень много вопросов по РАСПИЛУ бюджетных средств на ХРЕНЬ и кидалову через канифас людей (см. суды как акванавты 80х судились за деньги, и это ЛЯДСТВО было утроено при Хромове!)

ну и еще "нюанс" - НИ ОДНОГО ВОЗРАЖЕНИЯ ОН ПРИВЕСТИ НЕ СМОГ

mina030

Активный участник
Можете, когда хотите. С текстом согласна.
соска, это текст ФАШИКА (насквозь "корчиневого" субъекта)
чутка "прекрасного" от него самого (из удаленного на Базе)
faCtU.png

Nika-hl

Активный участник
Соска тупорылая
шалава ты не "информативна", ты просто тупая соска с развороченной дупой
читай дальше свою "ссылку" -
Прошу прощения, но на каждую хитрую жопу, болтов не напасесся. ) Учи матчасть тут: http://www.rusarmy.com/forum/threads/pravila-foruma.6548/

Nika-hl

Активный участник
Неужели нельзя говорить нормальным чел. языком? Я почитала - маты где надо и не надо. Можите материться, я тоже могу .)) Но правила запрещают оскорблять пользователя. Любого.
( маты тоже запрещены)

зы.. Хотя это, конечно, не мое дело. Инстинкт, такскать))) "Впереди планеты всей" (с)) Админ правила не для того писал, чтобы чото там нарушать. ИМХО. Это прежде всего не уважение к людям, форуму, админу.
И воще, - к даме.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Сверху