Курилка-флудилка :)

БЧ-5

Активный участник
Wann написал(а):
С Остриё.ру

1 января.

Открывается поутру станция метро, и первые пассажиры редко сгущаются на платформе в ожидании первого паровоза. Лица у всех и настроение -
Кстати,возможно это быль,т.к. первый раз эту историю я услышал от своей хорошей знакомой в начале 80-х.Она тогда работала на одной из станций новой Калининской линии метро дежурной по посту централизации и была,соответственно,в курсе всех происшествий. :-D

студент

Модератор
Команда форума
С Острия.ру:

Гражданин Великобритании был арестован за кражу электроэнергии у
энергетической компании. Британский подданый создал гигантский индуктор,
обмотав большое количество медной проволоки вокруг своего гаража,
расположенного под линией высоковольтных передач. Электричества,
генерируемого подобным образом, было достаточно для полного обеспечения
его дома.

SHITZ

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Кстати,возможно это быль

А мне напомнило ...
1993 год . 4 октября . Вторая половина дня . Р-н Н.Арбата , м. "Смоленской" , понятно , короче . Временами слышится стрельба , особенно в стороне Нового Арбата и за Москвой-рекой , особенно . Садовое кольцо . Машин нет , только что прошла колонна бронетехники в сторону Белого дома , народ толпится на тротуарах . И вот , по Садовому , прямо посередине , пошатывающейся , но уверенной походкой рулят три пьяных чувака в красно-белых шарфах и охрипшими голосами скандируют : "СПАРТАК - ЧЕМПИОН !" ...

За всю мою жизнь мне трудно вспомнить картину абсурднее , но тогда , помнится , я пропёрся по полной

БЧ-5

Активный участник
Ув.форумчане.Может,кто подскажет.В семье зародилась идея отдохнуть недельку на Азовском море,а именно в Кирилловке,что недалече от Мелитополя.В сети информация положительная,но может кто бывал там недавно,и может,что называется из первых рук ,подсказать :Как там,почём,где проще остановиться(предполагаем частный сектор),какие деньги с собой лучше иметь.Был бы весьма признателен за добрые советы. :-D

SSG

Активный участник
edgar71 написал(а):
Как на аватарку эту картинку установить никто не подскажет?
Video Avatar инструмент для создания анимированных GIF аватаров и юзерпиков из любого видео файла.
Если правильно понял.

ГЕРКОН32

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
зародилась идея отдохнуть недельку на Азовском море,

Нахожусь можно сказать неподалеку). Про море ничего умного не скажу, но погодка в крае та еще. То град, то ураганы. Но правда что тепло, очень).
Цены по сравнению с прошлым годом выросли процентов на 30% в среднем.

БЧ-5

Активный участник
ГЕРКОН32,спасибо.А с погодой разве угадаешь,куда бы не ехать. :-D

ГЕРКОН32

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
ГЕРКОН32,спасибо.А с погодой разве угадаешь,куда бы не ехать.

Море говорят уже теплое, на Черноморском побережье до +26 вода, Азов на 1-2 градуса холоднее.
Цены на ЧП 500-700р/сутки с человека - это хороший частный сектор (квартира с бытовой техникой, кондиционером, без еды понятно). Август будет дороже однозначно.
На Азове в силу более слабой инфраструктуры цены ниже должны быть.
Помниться мы в прошлом году едили в окрестности Тамани, платили по 200р с носа на турбазе + 80руб завтрак и обед там же (съедобный как не сранно))). А частники стоили от 50 до 150 р в сутки с чел. Можно было и с едой договориться, потому как местные кафешки пляжные редкостная дрянь в плане поесть, особенно с детьми и не особо дешевые.

_Val_

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Ув.форумчане.Может,кто подскажет.В семье зародилась идея отдохнуть недельку на Азовском море,а именно в Кирилловке,что недалече от Мелитополя.В сети информация положительная,но может кто бывал там недавно,и может,что называется из первых рук ,подсказать :Как там,почём,где проще остановиться(предполагаем частный сектор),какие деньги с собой лучше иметь.Был бы весьма признателен за добрые советы. :-D
Друган поехал в Абхазию-нашел в инете как бы частный пансионат.Говорил цены смешные-типа тысяч в 8 вдвоем за все про все...

БЧ-5

Активный участник
22-й написал(а):
Друган поехал в Абхазию-нашел в инете как бы частный пансионат
Не получится моих дам на Абхазию сагитировать.Говорят,вдруг что-нибудь опять с Грузией ... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Впрочем,я их понимаю.

SHITZ

Активный участник
Phaeton написал(а):
Стоит бешенных бабок а управлять можно научиться в компьютерных симуляторах

Я не конкпетно такую имел ввиду , а которые в магазинах игрушек продаются , стоят тыщ 10-15 . А обучающий CD к ним идёт в комплекте

zdobin

Активный участник
img7426x.jpg

У нас сейчас такой идет дождь, что коровы стоя пют. Так что не удивляйтесь если в новостях скажут что Закарпатье опять "поплывло"
Кто-то собирался на море, мне и ехать никуда не надо. Во:-D' какое море у меня под забором, а вот что творится в огороде, земля даже воду не успевает впитывать.
img7424j.jpg

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Лужа буквально минут за 15 образовалась, и уже начинается сквозной поток по всей улице, сточных отверствий на улице как и асфальта отродясь не было.

Danilov

Активный участник
Более 40 новобранцев избиты в одной из частей на Алтае
Сорок четыре новобранца из Дагестана избиты в одной из войсковых частей города Алейска Алтайского края, во вторник они подали заявление в прокуратуру
что ЧП - массовая драка между русскими и дагестанскими солдатами - произошло в воскресенье в Алейской мотострелковой дивизии.
http://www.rian.ru/incidents/20090708/176623499.html

Наши молодцы – с местничеством надо бороться, а если офицерам все по барабану, то самим.

Hetzer

Активный участник
В ней также говорится, что во вторник в дивизии арестованы два солдата из Дагестана, которых посчитали зачинщиками драки.
А посадят как всегда русских.
zdobin написал(а):
У нас сейчас такой идет дождь, что коровы стоя пют. Так что не удивляйтесь если в новостях скажут что Закарпатье опять "поплывло"
Да уж весело у вас. Держитесь и далеко не уплывайте :-D

ГЕРКОН32

Активный участник
Иду по окраине Краснодара сегодня - Су-25 чуть не на бреющем идет. Порадовался однако... :-D ).
Видать с учений - тут какие то маневры масштабные недавно закончились, Юг(или Кавказ)-2009 вроде.

Сверху