Курилка-флудилка :)

Hetzer

Активный участник
студент написал(а):
А сейчас смиренно поднимает, что с возу упало (не гнушаясь легонечко подтолкнуть, чтобы скорее падало). В Москве - так вообще!
Лучше уж они чем сектанты разных мастей.

edgar71

Активный участник
студент написал(а):
А сейчас смиренно поднимает, что с возу упало (не гнушаясь легонечко подтолкнуть, чтобы скорее падало). В Москве - так вообще!
Не знаю как там у вас в Москве, а у нас вот священник бывший военный, полковник, мужик нормальный, Храм вот мы построили, никто нам не помогал, никакие богатеи, сами собрали средства

студент

Модератор
Команда форума
edgar71 написал(а):
Не знаю как там у вас в Москве
А у нас в Москве есть такая Таганская улица, упирающаяся в Садовое кольцо (в общем, почти центр). На ней есть всего 2 зеленых пятна, где детишки гуляют, мамы с колясками, пенсионеры - два парка. Один из них (лучший), был в свое время разбит на бывшей территории Покровского женского монастыря (та самая Матрена Московская, если кто в курсе). Так отсудили парк себе. Еще не закрыли, но закручивать гайки уже начали: зимой не дали на территории каток залить (а был один из лучших в Москве), с праздниками-гуляньями начинаются проблемы. В общем, потихоньку приучают к мысли - кто в парке хозяин...

edgar71

Активный участник
А если бы у вас что нибудь забрали бы вы бы были довольны? Пришли и сказали теперь здесь будет парк?

студент

Модератор
Команда форума
edgar71, забрали, насколько помню, в 1932 году. Срок немалый. А самое главное - у кого отсудили??? У мам с детьми да пенсионеров, духовные да милосердные!

zdobin

Активный участник
Вернусь к БАК, вчера тоже не смог зайти на форум и утром тоже. Надо что с этим делать, возможно БАК с сервером на котором хостится форум от одной разетки запитаны и когда врубается БАК вырубается форум и наоборот. Ей, переключите сервер в другую разетку!

Hetzer

Активный участник
студент написал(а):
edgar71, забрали, насколько помню, в 1932 году. Срок немалый. А самое главное - у кого отсудили??? У мам с детьми да пенсионеров, духовные да милосердные!
Опиум для народа(с)

Antoshka88

Активный участник
Народ может сможете помочь? Мне нужно книжку скачать, бесплатно, ток найти где не могу. Ток платно попадается...

Handbook of non-invasive methods and the skin (Second Edition): Edited by J. Serup and G.B.E. Jemec, CRC Press, Boca Raton, FL, 1995, 702 p., ISBN 0-8493-4453-0
Journal of Controlled Release, Volume 42, Issue 1, October 1996, Page 102
Richard H. Guy

Буду весьма признателен вам

anderman

Модератор
Команда форума
На сервере были неполадки, которые возникли из-за перегрузки. Сегодня днем велись работы по их устранению. Сервер все это время был отключен. Приношу извинения за доставленные неудобства. Admin
А перегрузка от чего возникла? Однозначно из=за коллайдера! Он, он проклятый во всём виноват!!!

:-D

РС-24

Активный участник
Мне кто-нибудь поможет? Почему мне на milkavkaz регистрацию не подтверждают? :(

Bosun

Модератор
ник69 написал(а):
Ну как там на морях, небось красотища ? Фотки е ?
b640c718b6f5.jpg

Море наблюдаем с берега.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

45daddad6cdb.jpg

:good:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
37dd1984ef6c.jpg

anderman написал(а):
Однозначно из=за коллайдера! Он, он проклятый во всём виноват!!!
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
— Э, вы че тут делаете?
— А, щьто делаим? Э ми тут…
— Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
— Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника…
— Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
— Хигис деляли…
— Какой еще хигис?
— Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали…
— Вы их че, столкнули что ли?
— Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
— Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
— Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
— Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
— А там еще за нами потом заходить будут…
— Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
— Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…
— Ладно, сколько вас там
— Щесь милиардав… С половинама…

SHITZ

Активный участник
Тополь-М написал(а):
особого законодательного статуса

Ах , простите мою невнимательность :-D

edgar71 написал(а):
А что тут такого? Где взаимосвязь?

Ну , лоббирование интересов того же "Норникеля" , например . Ничего себе , крыша - венценосное семейство , ОСОБЫЙ статус которого закреплён законодательством (или даже конституцией , не дай бог) , а ? "Жить же им надо на что-то" , как вы справедливо заметили :?

Тополь-М написал(а):
Люди этим ничем хорошим пока в России не отметились,

В Испании и Бельгии , насколько известно , тоже

shmak

Активный участник
Сорри... я тут пропал ненарочно. Образовывалась поездка на "историческую родину" и прямо перед ней дед помер. Больше года лежал после инсульта овощем и отстрадался беднага. Махнул в Нью-Йорк на похороны и на следующий день после возвращения покатил в Израиль поглядеть как иудеи живут. Только вернулся и сразу на работу... делов накопилось - неделю разгребать.

ник69 написал(а):
shmak написал(а):
нанотрубке сидит и туды-сюды двигается:
Ну дык , это я понял.. туды-сюды -обратно короче всем приятно... Мене просто антиресно было когда же Ламер изменит изложение различных фактов с восторженно - щенячего на вдумчиво - вопросительное ... :OK-)
Это у него по молодости... везёт же некоторым... будем завидовать :-D

ник69 написал(а):
shmak написал(а):
Вы , батенька , совершенно неправильный американец! Над своим гимном подтруниваете , (к слову сказать я когда куплет из вики переписывал , то делал это левой рукой и стоя... правая конечно лежала на сердечной чакре , и то ощущал где то над головой, насторожившийся, боевой беспилотник :-D ) К тому же , вона, на "авось" полагаетесь! Вы таки еврей? Или морочите нам голову :-D Фото , кста, Ваши? :good: :cool:
Я своё отслужил и заслужил право прикалываться над гимном и всем остальным, при этом держась за любую часть тела любой рукой :-D
Авось - это меня старорежимное воспитание испортило... даже в Америке не сумели выбить. А так я еврей - чесное еврейское. Доказать не могу, поскольку у меня не было положенного религиозно-хирургического вмешательства, так что предлагаю верить на слово.
Фото не мои, но из моего городу. Смерч один раз был совсем рядом, но я в это время лежал в чужой кровати и обломался вылазить - там было тепло, мягко и в целом очень приятно :-D

ник69 написал(а):
Daywalker написал(а):
Погреб это для слабаков! Шмак эвон, живет можно сказать в сердце , рассадника злобных колорадских жуков(сразу почему то вспомнил "Звездный десант" :-D ) так шо ему энти вихри враждебные - тьфу! и растереть! :-D
Самое интересное что у нас в Колорадо этого колорадского жука я не видел (правда я и на картофельном поле не был), а вот как раз в Минске они водилися. Очевидно подкинули буржуи чтоб Беларусь картофеля лишить - на святое покушаются сволочи :(

ник69 написал(а):
shmak написал(а):
Всем спокойной ночи!
Хм ... А у нас тут началось как всегда- Доброе Утро последних героев... :-D
З.Ы. Где в конце концов модераторы? Не пора ли меня забанить? :-D
Не пора... вас как совесть - забанить невозможно :-D
Что-то вы живёте неправильно, дядя Фёдор... у всех ночь как ночь, а у вас утро. Непорядок :-D

SHITZ

Активный участник
shmak написал(а):
при этом держась за любую часть тела любой рукой

:Shok: Вы нас пугаете ...
Это уже исполнение государственного гимна , совершённое с особым цинизмом :-D

anderman

Модератор
Команда форума

Atass

Модератор
Команда форума
Bosun
SHITZ
shmak
anderman
А шо б вы были мне все здоровы! :good:
Конец рабочей недели завершили под знаком Позитивчика! :grin: :good:

Wann

Модератор
Команда форума
С Остриё.ру

1 января.
Открывается поутру станция метро, и первые пассажиры редко сгущаются на платформе в ожидании первого паровоза. Лица у всех и настроение -
соответствующие дате... )))
А паровоза все нет.
И вдруг из тоннеля доносится далекая музыка, которая постепенно становится все громче и громче. Народ заинтересованно подтягивается к краю платформы и вознаграждается за свое долготерпение редчайшим зрелищем.
Из темноты появляется поддатый мужичонка с гармошкой, на которой самозабвенно играет и поет, а за ним медленно, крадучись, едет поезд метро...

shmak

Активный участник
SHITZ написал(а):
shmak написал(а):
при этом держась за любую часть тела любой рукой
:Shok: Вы нас пугаете ...
Это уже исполнение государственного гимна , совершённое с особым цинизмом :-D
Ну почему сразу цинизм? Это свобода, сэр! :-D

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Atass написал(а):
Bosun
SHITZ
shmak
anderman
А шо б вы были мне все здоровы! :good:
Конец рабочей недели завершили под знаком Позитивчика! :grin: :good:
Почаще бы так надо, а то напряжёнка накапливается за неделю и положенно разряжать периодически, а то так и в запой можно уйти рано или поздно :-D

Сверху