Лучше уж они чем сектанты разных мастей.студент написал(а):А сейчас смиренно поднимает, что с возу упало (не гнушаясь легонечко подтолкнуть, чтобы скорее падало). В Москве - так вообще!
Лучше уж они чем сектанты разных мастей.студент написал(а):А сейчас смиренно поднимает, что с возу упало (не гнушаясь легонечко подтолкнуть, чтобы скорее падало). В Москве - так вообще!
Не знаю как там у вас в Москве, а у нас вот священник бывший военный, полковник, мужик нормальный, Храм вот мы построили, никто нам не помогал, никакие богатеи, сами собрали средствастудент написал(а):А сейчас смиренно поднимает, что с возу упало (не гнушаясь легонечко подтолкнуть, чтобы скорее падало). В Москве - так вообще!
А у нас в Москве есть такая Таганская улица, упирающаяся в Садовое кольцо (в общем, почти центр). На ней есть всего 2 зеленых пятна, где детишки гуляют, мамы с колясками, пенсионеры - два парка. Один из них (лучший), был в свое время разбит на бывшей территории Покровского женского монастыря (та самая Матрена Московская, если кто в курсе). Так отсудили парк себе. Еще не закрыли, но закручивать гайки уже начали: зимой не дали на территории каток залить (а был один из лучших в Москве), с праздниками-гуляньями начинаются проблемы. В общем, потихоньку приучают к мысли - кто в парке хозяин...edgar71 написал(а):Не знаю как там у вас в Москве
Опиум для народа(с)студент написал(а):edgar71, забрали, насколько помню, в 1932 году. Срок немалый. А самое главное - у кого отсудили??? У мам с детьми да пенсионеров, духовные да милосердные!
А перегрузка от чего возникла? Однозначно из=за коллайдера! Он, он проклятый во всём виноват!!!На сервере были неполадки, которые возникли из-за перегрузки. Сегодня днем велись работы по их устранению. Сервер все это время был отключен. Приношу извинения за доставленные неудобства. Admin
ник69 написал(а):Ну как там на морях, небось красотища ? Фотки е ?
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.anderman написал(а):Однозначно из=за коллайдера! Он, он проклятый во всём виноват!!!
Тополь-М написал(а):особого законодательного статуса
edgar71 написал(а):А что тут такого? Где взаимосвязь?
Тополь-М написал(а):Люди этим ничем хорошим пока в России не отметились,
Это у него по молодости... везёт же некоторым... будем завидоватьник69 написал(а):Ну дык , это я понял.. туды-сюды -обратно короче всем приятно... Мене просто антиресно было когда же Ламер изменит изложение различных фактов с восторженно - щенячего на вдумчиво - вопросительное ... :OK-)shmak написал(а):нанотрубке сидит и туды-сюды двигается:
Я своё отслужил и заслужил право прикалываться над гимном и всем остальным, при этом держась за любую часть тела любой рукойник69 написал(а):Вы , батенька , совершенно неправильный американец! Над своим гимном подтруниваете , (к слову сказать я когда куплет из вики переписывал , то делал это левой рукой и стоя... правая конечно лежала на сердечной чакре , и то ощущал где то над головой, насторожившийся, боевой беспилотник ) К тому же , вона, на "авось" полагаетесь! Вы таки еврей? Или морочите нам голову Фото , кста, Ваши? :good:shmak написал(а):Авось пронесёт
Самое интересное что у нас в Колорадо этого колорадского жука я не видел (правда я и на картофельном поле не был), а вот как раз в Минске они водилися. Очевидно подкинули буржуи чтоб Беларусь картофеля лишить - на святое покушаются сволочиник69 написал(а):Погреб это для слабаков! Шмак эвон, живет можно сказать в сердце , рассадника злобных колорадских жуков(сразу почему то вспомнил "Звездный десант" ) так шо ему энти вихри враждебные - тьфу! и растереть!Daywalker написал(а):А погреб есть?
Не пора... вас как совесть - забанить невозможноник69 написал(а):Хм ... А у нас тут началось как всегда- Доброе Утро последних героев...shmak написал(а):Всем спокойной ночи!
З.Ы. Где в конце концов модераторы? Не пора ли меня забанить?
shmak написал(а):при этом держась за любую часть тела любой рукой
Vist написал(а):Нечего, намедни, поминать его было всуе...anderman написал(а):Долбаный БАК!
Хорошо сказанно :grin:Atass написал(а):А шо б вы были мне все здоровы!
Ну почему сразу цинизм? Это свобода, сэр!SHITZ написал(а):Вы нас пугаете ...shmak написал(а):при этом держась за любую часть тела любой рукой
Это уже исполнение государственного гимна , совершённое с особым цинизмом
Почаще бы так надо, а то напряжёнка накапливается за неделю и положенно разряжать периодически, а то так и в запой можно уйти рано или поздноAtass написал(а):Bosun
SHITZ
shmak
anderman
А шо б вы были мне все здоровы! :good:
Конец рабочей недели завершили под знаком Позитивчика! :grin: :good: