Курилка-флудилка :)

SHITZ

Активный участник
edgar71
А у вас не выозникает мысли , что эти момента :

Императорский дом с 1917 года находится в изгнании. А с учетом уникальной исторической и культурной роли его участие в жизни российского общества могло бы быть большим".

и

великий князь Георгий Романов, потомок германского императора Вильгельма II, императора Александра II и английской королевы Виктории, с конца прошлого года работает советником гендиректора ГМК "Норникель" Владимира Стржалковского

могут быть взаимосвязаны ?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Зто , конечно не принципиально , просто я не вижу преград для "культурной и благотворительной деятельности" без их "законодательного закрепления статуса"

edgar71

Активный участник
Тополь-М написал(а):
и против несусветной наглости тоже?
В чем вы видите несусветную наглость? Я например такую вижу когда музей не хотят например возвращать награбленное церкви. Или сушенный вождь воляющийся посреди красной площади.
SHITZ написал(а):
Императорский дом с 1917 года находится в изгнании. А с учетом уникальной исторической и культурной роли его участие в жизни российского общества могло бы быть большим".

и

великий князь Георгий Романов, потомок германского императора Вильгельма II, императора Александра II и английской королевы Виктории, с конца прошлого года работает советником гендиректора ГМК "Норникель" Владимира Стржалковского
А что тут такого? Где взаимосвязь? Пусть работает, что тут плохого, жить же ему надо на что то :-D
В Англии иногда и не периваривают монархию, но все равно гордятся ее, а бабуля Елизавета очень даже симпатичная старушка :-D
Гараздо больше меня злит то что вчера весь день не мог попасть на форум!
Это у меня одного такое было, или еще у кого?

Тополь-М

Активный участник
edgar71 написал(а):
В чем вы видите несусветную наглость?
Тут уже говорили, студент например.
Люди этим ничем хорошим пока в России не отметились, ничего не сделали, но уже хотят статуса, особого, еще и закрепленного законом. Культурные люди наоборот себя ведут.

anderman

Модератор
Команда форума
edgar71 написал(а):
Antoshka88 написал(а):
Не вы один, я то же не мог попасть
Опять этот коллайдер запускали! :Fool:
Такая же история! :-( Долбаный БАК! :Fool: Может, упадёт на него что-нибудь? Потяжелее...

На сервере были неполадки, которые возникли из-за перегрузки. Сегодня днем велись работы по их устранению. Сервер все это время был отключен. Приношу извинения за доставленные неудобства. Admin

БЧ-5

Активный участник
edgar71 написал(а):
Я например такую вижу когда музей не хотят например возвращать награбленное церкви.
Далеко не всё,на что претендует церковь,её принадлежало.

vmalyshe

Активный участник
Ламер написал(а):
Джексон ушел из жизни((
jackson.jpg

Vist

Активный участник
anderman написал(а):
Нечего, намедни, поминать его было всуе... :) Не Ваше:
anderman написал(а):
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 19:53 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Wann писал(а):
zdobin писал(а):
Что это такое

Ну, у меня две версии, одна фантастическая, другая наиболее вероятная.

Первая - продолжаются опыты с коллайдером, а теперь фантастическая версия... Хохочу

Вы с коллайдером это, того, осторожнее. Он тогда дня три на форуме сожрал. Все сообщения бозоном Хиггса накрылись. Так что аккуратнее. Как бы не сглазить. Наш форум конечно ничего не боится. Но вот с коллайдером сложности... Улыбаюсь
???

студент

Модератор
Команда форума
edgar71 написал(а):
Интересно когда это она грабила? Это скорее большевики делать любили
А сейчас смиренно поднимает, что с возу упало (не гнушаясь легонечко подтолкнуть, чтобы скорее падало). В Москве - так вообще!

Сверху