Можно сказать что ничего против не имеюSHITZ написал(а):Вы монархист ?
В чем вы видите несусветную наглость? Я например такую вижу когда музей не хотят например возвращать награбленное церкви. Или сушенный вождь воляющийся посреди красной площади.Тополь-М написал(а):и против несусветной наглости тоже?
А что тут такого? Где взаимосвязь? Пусть работает, что тут плохого, жить же ему надо на что тоSHITZ написал(а):Императорский дом с 1917 года находится в изгнании. А с учетом уникальной исторической и культурной роли его участие в жизни российского общества могло бы быть большим".
и
великий князь Георгий Романов, потомок германского императора Вильгельма II, императора Александра II и английской королевы Виктории, с конца прошлого года работает советником гендиректора ГМК "Норникель" Владимира Стржалковского
edgar71 написал(а):Гараздо больше меня злит то что вчера весь день не мог попасть на форум!
Это у меня одного такое было, или еще у кого?
Опять этот коллайдер запускали!Antoshka88 написал(а):Не вы один, я то же не мог попасть
Исключительно в требовании особого статуса. Все остальное вопросов не вызывает.edgar71 написал(а):В чем вы видите несусветную наглость?
Тут уже говорили, студент например.edgar71 написал(а):В чем вы видите несусветную наглость?
Такая же история! :-( Долбаный БАК! Может, упадёт на него что-нибудь? Потяжелее...edgar71 написал(а):Опять этот коллайдер запускали!Antoshka88 написал(а):Не вы один, я то же не мог попасть
Далеко не всё,на что претендует церковь,её принадлежало.edgar71 написал(а):Я например такую вижу когда музей не хотят например возвращать награбленное церкви.
Ламер написал(а):Джексон ушел из жизни((
Не велика беда - церковь себе ещё награбит. :grin:edgar71 написал(а):музей не хотят например возвращать награбленное церкви
Интересно когда это она грабила? Это скорее большевики делать любилиЖук написал(а):Не велика беда - церковь себе ещё награбит
Да, практически всегда. Хотя, правильнее было бы сказать - разводила пипл на бабки.edgar71 написал(а):Интересно когда это она грабила?
Нечего, намедни, поминать его было всуе... Не Ваше:anderman написал(а):Долбаный БАК!
???anderman написал(а):Добавлено: Пн Июн 29, 2009 19:53 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Wann писал(а):
zdobin писал(а):
Что это такое
Ну, у меня две версии, одна фантастическая, другая наиболее вероятная.
Первая - продолжаются опыты с коллайдером, а теперь фантастическая версия... Хохочу
Вы с коллайдером это, того, осторожнее. Он тогда дня три на форуме сожрал. Все сообщения бозоном Хиггса накрылись. Так что аккуратнее. Как бы не сглазить. Наш форум конечно ничего не боится. Но вот с коллайдером сложности... Улыбаюсь
А сейчас смиренно поднимает, что с возу упало (не гнушаясь легонечко подтолкнуть, чтобы скорее падало). В Москве - так вообще!edgar71 написал(а):Интересно когда это она грабила? Это скорее большевики делать любили