Курилка-флудилка :)

Supremum

Активный участник
А у вас разве не продаются?
0cb110edb1a4c9ed0b2dddeb81a84947.jpg

Ну так то я вчера крабов кушал. ХЗ, зачем при этом 11к км пилить?

EUGEN

Активный участник
Я могу вообще говорить тока матами) Меня раз попросили тут ( или пару раз) Но я писала на таком форуме. И то, до сих пор проскакивает кое, что от албанского. Видимо, это уже никак не искоренить. Вы пишите про оскорбления. А я читала просто по теме маты. Они вот в теме, вовсе, не обязательны к употреблению. Все читали, ни кто внимания не обратил. Засланная или нет Марина, вопрос десятый. На форуме, где я модерирую оставили один форум для тех, у кого свербит. Там даже в правилах записано - "разрешено оскорблять, употреблять любые маты и пр. флудить" ..))) Но, в остальных местах - строго запрещено. За невыполнение - бан. Есть даже супербан.
Вы можете говорить как вам вздумается,хоть матами,хоть на олбанском,но либо про себя,ну типа не в слух,либо на помоинчных сайтах,на том,например,где вы модерируете. Даже если есть специальная страница,где можно материть и оскорблять,это уже помойечный сайт.И меня удивляет,что вы там модерируете и так спокойно об этом расказываете,да ещё хвастаетесь умением разговаривать исключительно матом. Вы ведь женщина? Или? И где вы увидели в его потоке оскорблений ,кнекоторые из которых я привёл,маты по теме?

Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник

EUGEN

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Я стариков не бью , расслабься фриц.

Так я бил бы.Тебе такой возможности я не предоставил бы,поверь, относительная молодость не гарантия неповреждённой физиономии. Насчёт фрица.. Ну ожидаемо,и привычно уже. Знаешь сколько раз за свою жизнь я это слышал от таких вот толлерантных? Что свербит?

алексей с сахалина

Активный участник
Тебе такой возможности я не предоставил бы,поверь, относительная молодость не гарантия неповреждённой физиономии
А занятие саватом у тренера-чемпиона России гарантия ?

Supremum

Активный участник
Четы , никогда боксом по переписке не занимался штоле?:-D
Меня по переписке несколько раз даже застрелили.:-D
Эт понятно,здесь можно только словами,к сожалению. Потому такие вот и борзеют.А хренли,десяток тысячь км.
Ну и смысл кулаками грозить? Вам это очков не добавит, даже если вы правы. К тому же вы старше, и должны быть если не мудрее, то хотя бы спокойнее.

Supremum

Активный участник
Сверху