Kotus
Активный участник
Попытаетесь из них яичницу сделать?)Крабов куплю.
Попытаетесь из них яичницу сделать?)Крабов куплю.
А у вас разве не продаются?Крабов куплю.
Не советую , если нет опыта по обращению с ними .Крабов куплю.
8.ХЗ, зачем при этом 11к км пилить
Ну это в корне меняет дело!
Вы можете говорить как вам вздумается,хоть матами,хоть на олбанском,но либо про себя,ну типа не в слух,либо на помоинчных сайтах,на том,например,где вы модерируете. Даже если есть специальная страница,где можно материть и оскорблять,это уже помойечный сайт.И меня удивляет,что вы там модерируете и так спокойно об этом расказываете,да ещё хвастаетесь умением разговаривать исключительно матом. Вы ведь женщина? Или? И где вы увидели в его потоке оскорблений ,кнекоторые из которых я привёл,маты по теме?Я могу вообще говорить тока матами) Меня раз попросили тут ( или пару раз) Но я писала на таком форуме. И то, до сих пор проскакивает кое, что от албанского. Видимо, это уже никак не искоренить. Вы пишите про оскорбления. А я читала просто по теме маты. Они вот в теме, вовсе, не обязательны к употреблению. Все читали, ни кто внимания не обратил. Засланная или нет Марина, вопрос десятый. На форуме, где я модерирую оставили один форум для тех, у кого свербит. Там даже в правилах записано - "разрешено оскорблять, употреблять любые маты и пр. флудить" ..))) Но, в остальных местах - строго запрещено. За невыполнение - бан. Есть даже супербан.
Не обращай внимания , это он так подмастерью за жёсткий диск нализывает.
Я стариков не бью , расслабься фриц.Вообще то за нализывает и в ебальничек схлопатать можно.Ты не борзей, Лёша,ладно?
https://market.yandex.ru/product--s...944272/offers?local-offers-first=1&how=aprice
Фильтр по цене нужно выставить и по гарантии производителя. 41630 самый дешевый вариант в СПб.
Но не в интернете.Вообще то за нализывает и в ебальничек схлопатать можно.
Я стариков не бью , расслабься фриц.
Четы , никогда боксом по переписке не занимался штоле?Но не в интернете.
Но не в интернете.
А занятие саватом у тренера-чемпиона России гарантия ?Тебе такой возможности я не предоставил бы,поверь, относительная молодость не гарантия неповреждённой физиономии
Меня по переписке несколько раз даже застрелили.Четы , никогда боксом по переписке не занимался штоле?
Ну и смысл кулаками грозить? Вам это очков не добавит, даже если вы правы. К тому же вы старше, и должны быть если не мудрее, то хотя бы спокойнее.Эт понятно,здесь можно только словами,к сожалению. Потому такие вот и борзеют.А хренли,десяток тысячь км.
к Алексею не надо прдкатывать. у него все хорошо!На Сахалин полечу.
Скажи ещё спасибо что псиной не назвал .Насчёт фрица
Странно что у вас от этого свербит.Насчёт фрица.. Ну ожидаемо,и привычно уже. Знаешь сколько раз за свою жизнь я это слышал от таких вот толлерантных? Что свербит?
Он на тебя нападёт в 4 утра без предупреждения.А занятие саватом у тренера-чемпиона России гарантия ?
И как Марине жить дальше с осознанием этого факта? Но ты алексей с сахалина не дрейфь! Она в Липецк приезжала, но я не пострадал.к Алексею не надо прдкатывать. у него все хорошо!