алексей с сахалина
Активный участник
Это зря .Он на тебя нападёт в 4 устра без предупреждения.
Я ваще неадекват когда мне спать мешают .
Это зря .Он на тебя нападёт в 4 устра без предупреждения.
чтож Вы так с козырей заходитеА занятие саватом у тренера-чемпиона России гарантия ?
Это не козыря. В козырях у него распредвал от дизеля.чтож Вы так с козырей заходите
Да так , для его же пользы .Вдруг реально когда в жизни пересекёмся , а у него со здоровьем не все ладно , возраст .чтож Вы так с козырей заходите
И таки ,да. Слава мы на "ты".чтож Вы так с козырей заходите
Я жене подарил кусок хамона и сыр заплесневелый. Половину сожрал сам.А нам за это что будет ?
Придумали себе второе восьмое марта .
Нет, Леха приготовит.Попытаетесь из них яичницу сделать?)
А я , только не смейся ,своей шарики надувные красивые подарил , на три тыра .Я жене подарил кусок хамона и сыр заплесневелый. Половину сожрал сам.
Нет, Леха приготовит.
Заказал еды домой ей по дороже и побольше порции, в итоге ой зря это сделал. Выговор получил .Я жене подарил кусок хамона и сыр заплесневелый. Половину сожрал сам.
Ну, шарики можно было отпустить.А я , только не смейся ,своей шарики надувные красивые подарил , на три тыра .
Половина мне ихняя нафиг не сдалась .
606 Ойро по сегодняшнему ЦБ.Ну гарантия обычная, год.Это сколько в еврейчиках?
На Родину посмотреть.зачем при этом 11к км пилить?
Ты приготовишь.Не советую , если нет опыта по обращению с ними .
Не завидуйте, ваша младоевропа то же в планах.к Алексею не надо прдкатывать.
Ты даже не представляешь сколько раз....Она в Липецк приезжала, но я не пострадал.
так сердечник, опосля операции, человеку нервничать нельзя, а он так близко к сердцу принимает.Да так , для его же пользы .Вдруг реально когда в жизни пересекёмся , а у него со здоровьем не все ладно , возраст .
А ко мне злой зачем с берданкой собирался? Саватер.Вдруг реально когда в жизни пересекёмся
Нет, Леха приготовит.
Помрёшь ты на Сахалине с голоду...
Ни одного раза не пострадал.Ты даже не представляешь сколько раз....
Эта везде выживет...Помрёшь ты на Сахалине с голоду...
Во блин , не догнал.и да на ты, но фраза вроде (с)
вот честно , не помню.А ко мне злой зачем с берданкой собирался? Саватер.
Кого? Лёху? Только не в Липецк! Тут моя делянка.Эта везде выживет...
платиновую карту только не забудте и фперед с песнямие завидуйте, ваша младоевропа то же в планах.