Курилка-флудилка :)

Александр2020

Новый участник
зы.. Александр2020, Чтобы набрать 50 требуемых сообщений пишите на истории. В Курилке счетчик постов не работает)
Не понимаю что вы советуете) по поводу того что думаю я, то склонен думать что снаряд, нашёл в лесу на глубине 40 см

anderman

Модератор
Команда форума
Про бесконтактый бой у нас целая тема есть в разделе БОЕВЫЕ СИСТЕМЫ. Тема абсолютно контактна, в смысле: можно в неё писать и из неё читать. Совершенно свободно, не обладая никакими сверхспособностями.

Nika-hl

Активный участник
Про бесконтактый бой у нас целая тема есть в разделе БОЕВЫЕ СИСТЕМЫ. Тема абсолютно контактна, в смысле: можно в неё писать и из неё читать. Совершенно свободно, не обладая никакими сверхспособностями.
Написала. Поставила тот ролик без диктора. С парнем согласна ( с тем что урий поставил) Посмотрим. Почему не верят люди. Если бы мне в году так 80 -м сказали про комп или планшет, то я покрутила бы пальцем у виска) Потом..Шоб чела не обидеть))) Хотя уже тогда чота такое по ТВ показывали. Громоздкое и.. оч не удобное) А про планшет - то вооще речи не было)

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Почему не верят люди. Если бы мне в году так 80 -м сказали про комп или планшет, то я покрутила бы пальцем у виска)
Потому что комп или планшет абсолютно научны, то есть: основаны на физических принципах, которые можно пощупать, взвесить или измерить. А на чём основано бесконтактное воздействие?

SkyLab

Заблокирован
А на чём основано бесконтактное воздействие?

На циркуляции праны, которую совершенно объективно можно начать чувствовать через несколько лет тренировок.
Кстати, когда Джуна делала свои пасы, то совершенно объективно фиксировали воздействие тепловизорами в ИРЭ РАН.

anderman

Модератор
Команда форума
На циркуляции праны, которую совершенно объективно можно начать чувствовать через несколько лет тренировок.
Кстати, когда Джуна делала свои пасы, то совершенно объективно фиксировали воздействие тепловизорами в ИРЭ РАН.
То есть, прана -- это ИК-излучение? Ну, раз её тепловизором фиксировали.

Nika-hl

Активный участник
Потому что комп или планшет абсолютно научны, то есть: основаны на физических принципах, которые можно пощупать, взвесить или измерить. А на чём основано бесконтактное воздействие?
Ок. А как человек чувствует взгляд? Не видит взгляд, а просто ощущает спиной, к примеру?

зы. Для этого вовсе не надо заниматься аутотренингом. Это общеизвестный факт.

Nika-hl

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
"Или" не считается. бывает, что и не чувствует. Но бывает так, что не видит, а чувствует. И(!) только потом видит.

зы. Хотя это тоже - ответ. )
Я вот не чувствую. Просто потому что
а) нечего чувствовать,
б) нечем чувствовать.
Почувствовать можно только нечто материальное (энергия -- это тоже материя). Что, как и чем вы собираетесь чувствовать? Я имею в виду чужой взгляд.

Nika-hl

Активный участник
Я вот не чувствую. Просто потому что
а) нечего чувствовать,
б) нечем чувствовать.
Почувствовать можно только нечто материальное (энергия -- это тоже материя). Что, как и чем вы собираетесь чувствовать? Я имею в виду чужой взгляд.
Вам надо почитать научные статьи. Доктора психологических наук Колина Клиффорда к примеру, ну или Даниэля Канемана. Там это описано. Что, как и почему. Есть и другие статьи. Но опять же, если есть желание. Особенно у Клиффорда. Канемана читать вообще в удовольствие.
Самое любопытное для меня, это то, что когда ты хочешь знать кто смотрит, то это не получается. И чем сильнее человек хочет, тем меньше видет. А вот невольно - сколько угодно.

зы..Хотя там описано с научной т.зр.
По простому, несколькими словами. Человек чувствует взгляд. Срабатывает "инстинкт самосохранения". Переферийное зрение невольно ( человек этого не знает..ну.. чтобы специально смотреть, то нет) улавливает взгляд другого человека. Обрабатывает сигнал и отправляет этот сигнал в мозг. Таким образом человек как бы, чувствует чужой взгляд. Как именно это происходит, не знает ни кто. Даже ученые. Однако факт остается фактом.

Nika-hl

Активный участник
Чем сильнее чел хочет узнать кто на него смотрит, что для меня удивительно, тем меньше вероятность это узнать. Это происходит невольно. Всегда. Вот что интересно в принципе. ( для меня, во всяком случае)) А не то, что чел чувствует взгляд.

Это даже как-то описывается с научной т.зр. - почему именно так, а не иначе. Но.. я не помню. Это надо рыться и по новой перечитывать все..
зы..Как-то перечитаю.
зы2. Песня пришла на ум: "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я" (с)

anderman

Модератор
Команда форума
Переферийное зрение невольно ( человек этого не знает..ну.. чтобы специально смотреть, то нет) улавливает взгляд другого человека. Обрабатывает сигнал и отправляет этот сигнал в мозг.
Ну вот с этого и надо начинать. То есть: человек видит как на него смотрит кто-то другой. Видит глазами. Происходит нормальный процесс, без привненсения каких-либо тонких сущностей, торсионных полей и прочей праны.

Сверху