Александр2020
Новый участник
Нет, не коллекционирую, нашёл металлоискателем)Александр2020, Здравствуйте. Вы осколки коллекционируете? ) Тут мошт быть Вам помогут.
Нет, не коллекционирую, нашёл металлоискателем)Александр2020, Здравствуйте. Вы осколки коллекционируете? ) Тут мошт быть Вам помогут.
ОГО! А Вы сами как думаете?Нет, не коллекционирую, нашёл металлоискателем)
Не понимаю что вы советуете) по поводу того что думаю я, то склонен думать что снаряд, нашёл в лесу на глубине 40 смзы.. Александр2020, Чтобы набрать 50 требуемых сообщений пишите на истории. В Курилке счетчик постов не работает)
аха. Суперово. )Не понимаю что вы советуете) по поводу того что думаю я, то склонен думать что снаряд, нашёл в лесу на глубине 40 см
Написала. Поставила тот ролик без диктора. С парнем согласна ( с тем что урий поставил) Посмотрим. Почему не верят люди. Если бы мне в году так 80 -м сказали про комп или планшет, то я покрутила бы пальцем у виска) Потом..Шоб чела не обидеть))) Хотя уже тогда чота такое по ТВ показывали. Громоздкое и.. оч не удобное) А про планшет - то вооще речи не было)Про бесконтактый бой у нас целая тема есть в разделе БОЕВЫЕ СИСТЕМЫ. Тема абсолютно контактна, в смысле: можно в неё писать и из неё читать. Совершенно свободно, не обладая никакими сверхспособностями.
Потому что комп или планшет абсолютно научны, то есть: основаны на физических принципах, которые можно пощупать, взвесить или измерить. А на чём основано бесконтактное воздействие?Почему не верят люди. Если бы мне в году так 80 -м сказали про комп или планшет, то я покрутила бы пальцем у виска)
А на чём основано бесконтактное воздействие?
Кстати, когда Джуна делала свои пасы, то совершенно объективно фиксировали воздействие тепловизорами в ИРЭ РАН.
То есть, прана -- это ИК-излучение? Ну, раз её тепловизором фиксировали.На циркуляции праны, которую совершенно объективно можно начать чувствовать через несколько лет тренировок.
Кстати, когда Джуна делала свои пасы, то совершенно объективно фиксировали воздействие тепловизорами в ИРЭ РАН.
Ок. А как человек чувствует взгляд? Не видит взгляд, а просто ощущает спиной, к примеру?Потому что комп или планшет абсолютно научны, то есть: основаны на физических принципах, которые можно пощупать, взвесить или измерить. А на чём основано бесконтактное воздействие?
Или не чувствует.А как человек чувствует взгляд?
"Или" не считается. бывает, что и не чувствует. Но бывает так, что не видит, а чувствует. И(!) только потом видит.Или не чувствует.
Я вот не чувствую. Просто потому что"Или" не считается. бывает, что и не чувствует. Но бывает так, что не видит, а чувствует. И(!) только потом видит.
зы. Хотя это тоже - ответ. )
Вам надо почитать научные статьи. Доктора психологических наук Колина Клиффорда к примеру, ну или Даниэля Канемана. Там это описано. Что, как и почему. Есть и другие статьи. Но опять же, если есть желание. Особенно у Клиффорда. Канемана читать вообще в удовольствие.Я вот не чувствую. Просто потому что
а) нечего чувствовать,
б) нечем чувствовать.
Почувствовать можно только нечто материальное (энергия -- это тоже материя). Что, как и чем вы собираетесь чувствовать? Я имею в виду чужой взгляд.
Ну вот с этого и надо начинать. То есть: человек видит как на него смотрит кто-то другой. Видит глазами. Происходит нормальный процесс, без привненсения каких-либо тонких сущностей, торсионных полей и прочей праны.Переферийное зрение невольно ( человек этого не знает..ну.. чтобы специально смотреть, то нет) улавливает взгляд другого человека. Обрабатывает сигнал и отправляет этот сигнал в мозг.