Nika-hl
Активный участник
Чего пристал?)))Вы же уже взрослый человек , должны знать .
Чего пристал?)))Вы же уже взрослый человек , должны знать .
А он в какой системе сигналит , каким кодом ?Морзе или в двоичной ?Улавливает сигнал глаза
Точно мозга ?какая-то область мозга
Чем человек чувствует чужой взгляд? Каким органом?
Вот присталиТочно мозга ?
SkyLab только не прав, ибо на вопрос так и не ответил. И это не шутка и не стёб. Проявления, назовём её "третьей импульсной", настолько редки, что и изучать их, и пытаться массово практически использовать - бессмысленно. Не говоря о туевой куче "фольги" и голимого шарлатанства вокруг этой темы.Да. И Kotus, прав, и anderman прав. И я права.)
Я про это вообще не пишу.Не говоря о туевой куче "фольги" и голимого шарлатанства вокруг этой темы.
Хм. Забавно. Мой косяк - спопугайничал фразу и не удосужился проверить.Франция поболя будет чем Коми .
Большая часть населения сосредоточена в "крупных городах", коих десяток. Ещё десяток райцентров плюс всякие деревни староверов по берегам крупных рек. А так - тайги хватит, чтоб потеряться или в партизаны уйти. Чуть севернее - в тундре - уже фиг потеряешься, конечно. С воздуха всё видно.Нифига сколько вас там много
Дык Вы, слава Богу, и про толпо-элитаризм с лунной афёрой и прочая, прочая, прочая не пишете. А у некоторых это даже не мировоззрение, а банальная саморелигия. Общеобъяснимые и понятные вещи выдавать за откровение.Я про это вообще не пишу.
Он ,SkyLab как я поняла изучал философию и психологию, но понял мало, ИМХО.. Однако он пытается понять кое-что, что отрадно. Однако это бывает и не постижимо для людей. Есть люди которые возводят ими понятое в ранг религии) У меня есть надежда, что это не совсем так. Ибо однажды он очень достойно спорил, надо сказать, но..увы.. тему прикрыли.. но то такое уже..Чтобы не поругались.)) Мне просто все это любопытно и мне с юности было все это очень интересно. Читала, изучала чисто для себя. Честно, спорить пришлось один раз.Дык Вы, слава Богу, и про толпо-элитаризм с лунной афёрой и прочая, прочая, прочая не пишете. А у некоторых это даже не мировоззрение, а банальная саморелигия. Общеобъяснимые и понятные вещи выдавать за откровение.
См. эффект Даннинга-Крюгера.Он , как я поняла изучал философию и психологию, но понял мало, ИМХО.. Однако он пытается понять кое-что, что отрадно. Однако это бывает и не постижимо для людей. Есть люди которые возводят ими понятое в ранг религии) У меня есть надежда, что это не совсем так.
Где?Ибо однажды он очень достойно спорил, надо сказать, но..увы.. тему прикрыли.. но то такое уже..
Лишь бы он другим своей убежденностью на мозги лишний раз не капал, и так проблем хватает. Тем более что такие "убежденные" и обесценивают интерес к "непознанному".Нельзя переубедить убежденного. Это бесполезно. ИМХО..
На философии ( вроде бы) Но это было так давно..) Я и на форуме еще не ориентировалась. Щас вспомню с кем он спорил, может быть тема есть еще..)
Позвоночника, на самом деле....Однако на самом деле он не видит и даже не смотрит. Улавливает сигнал глаза какая-то область мозга.
Уточним - крестцовый отдел.Позвоночника, на самом деле....
Может быть. Я же честно написала, что забыла.Позвоночника, на самом деле....
про позвоночник пишут в романахМожет быть. Я же честно написала, что забыла.
Я читала, что мозжечок, насколько я помню. ) Какой-то там отдел ( названия не помню)про позвоночник пишут в романах
Может быть. Я же честно написала, что забыла.
Давно нашли.Улавливает сигнал глаза какая-то область мозга. Это надо искать))
Можно подумать, что Морзе -- троичный.каким кодом ?Морзе или в двоичной ?
Понятно. Тут вы разбираетесь ещё меньше. Почему электричество ходит по транзисторам/конденсаторам/диодам именно таким образом, а не иначе? Потому что отрабатывает сигналы программного кода. А вы пытаетесь объяснить непонтное через ещё более непонятное, к тому же -- выдуманное лично вами.Попытка объяснить всё через известное, типа электросигналы - это все равно что заявить, что в микропроцессоре гуляет программный код и выполняет команды, но это не так, есть более низкий аппаратный уровень - транзисторы и электричество.