Курилка-флудилка :)

Bosun

Модератор
SHITZ написал(а):
Именно благодаря Абрамовичу .
Может, дать ему шанс поруководить испытанием ,,Буловы,, и разобраться << где деньги ?>>
Так ,что бы на за страх, а за деньги. :-D

Atass

Модератор
Команда форума
SHITZ написал(а):
Я с вами в корне не соглашусь конкретно по Абрамовичу .
Абрамович потому и живёт припеваючи , что , в отличие от того же Ходарковского понимает , что "бог велел делится" .
Потому и не кусают... :-D
SHITZ написал(а):
Мне глубоко по барабану - сколько у него денег , каким путём он их добыл и как ими распоряжается . Для меня гораздо важнее , что на данный момент моя малая родина живёт гораздо лучше той же Якутии , несмотря на её алмазы . Именно благодаря Абрамовичу .
Так что лучше уж побольше ТАКИХ олигархов
Спасибо. Мне на самом деле приятно было это прочитать. Обычно читаешь всякую хрень, там Челси, Маша Жукова, яхта, трусы зеленые... :-bad^
Ни одна журналюга не сказала, что нормальный думающий о людях мужик! :Diablo:
Потому прессу и телик для себя исключил как класс... А смысл?

SHITZ

Активный участник
Bosun написал(а):
Так ,что бы на за страх, а за деньги.

В идеале , конечно , так и должно быть . Но история показывает , что наиболее эффективным является метод "кнута и пряника" :-D

Atass написал(а):
Потому и не кусают...

Дык АП ЧЁМ И РЕЧЬ

Atass написал(а):
Спасибо. Мне на самом деле приятно было это прочитать.

Я ещё забыл добавить , что последние несколько километров вышеупомянутой дороги были досыпаны уже в этом году , т.е. несмотря на кризис , деньги тратятся не только на яхты

студент

Модератор
Команда форума
vikulесhkаsm:
Дело было в это воскресенье.
Мой друг проводил в РосГосГум Университете Лингвистическую олимпиаду для школьников.
Ближе к вечеру все дела сделаны: олимпиаду они провели, все работы проверили, сидят, делятся впечатлениями.
А первое задание задание у них было - перевести на все известные иностранные языки фразу "Если б я был султан, я б имел трех жен.".
Ну, естественно, наиболее часто встречаются варианты на английском, немецком и французском языках. Иногда попадаются на итальянском и испанском. Есть пара вариантов на украинском и на японском.
И есть один на ПАСКАЛЕ.
Выглядит так:
ВЕGIN if (I=Sultаn) thеn bеgin Gеt(First_Wifе);
Gеt(Sесоnd_Wifе);
Gеt(Тhird_Wifе);
еnd;
ЕND.

shmak

Активный участник
Your political compass
Economic Left/Right: -1.25
Social Libertarian/Authoritarian: -3.03

Чего-то моего брата либертариата маловато... может народ путает с либерастами? :think:

ник69

Активный участник
Protector написал(а):
Ух, как меня занесло!
Ну вот, давеча на днях вспоминал- куда это Протектор запропастился :-D В ранешьнее время то , такой "злобный " гражданин был а потом то ли "сдулся" то ли раскопки совершенно захватили и поглотили доброго чела :-D А он, вона , в либертралетариат (тфу ты еле выговорил :-D ) подался !!!

SHITZ

Активный участник
Да никто не утверждает , что тест идеален с точки зрения и политики , и психологии . Забавно , просто :-D

Protector

Активный участник
ник69 написал(а):
Ну вот, давеча на днях вспоминал- куда это Протектор запропастился Улыбаюсь В ранешьнее время то , такой "злобный " гражданин был а потом то ли "сдулся" то ли раскопки совершенно захватили и поглотили доброго чела Улыбаюсь А он, вона , в либертралетариат (тфу ты еле выговорил Смеюсь ) подался !!!
С 5 по 10 действительно раскопки, с 13 по 16 - Крым, практика (будь она проклята).

Stakan

Активный участник
Опаньки... :grin:

"Ваша координата по оси тоталитаризм-анархия: плюс5...плюс6
Вы тоталитарист. Интересы государства – самая высшая ценность. Свобода – это зло, ибо она ведёт к хаосу и анархии. Править должен единый правитель (вождь/царь/император – нужное подчеркнуть)."

Вообщем это тот же тест, только на русском языке, но здесь нет графика, просто даются координаты и комментарии

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4284

zdobin

Активный участник
Ваша координата по оси тоталитаризм-анархия: плюс1...плюс2
Вы выступаете за порядок. Цивилизованный человек должен соблюдать нормы и правила – это признак ума и культуры, атрибут зрелости общества и ответственности каждого.

edgar71

Активный участник
Вы авторитарист. Интересы государства важнее интересов каждого конкретного человека. Править должна элита – люди, которые разбираются в этом и умеют держать цель.
Stakan написал(а):
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4284
Я авторитарист оказывается :p

Antoshka88

Активный участник
Ваша координата по оси тоталитаризм-анархия: 0...плюс 1
Вы выступаете за порядок. Слишком много свободы – это анархия, а анархия – это хаос.

Bosun

Модератор
Вот такой Я , мягкий и пушистый.

Ваша координата по оси тоталитаризм-анархия: 0...плюс1
Вы выступаете за порядок. Слишком много свободы – это анархия, а анархия – это хаос.
:-D

_Val_

Активный участник
А вот и я-наконец то отошел от Нашествия...

Ваша координата по оси тоталитаризм-анархия: плюс2...плюс3
Вы не относите себя к демократам. Народ не всегда чётко понимает свои интересы, ему нельзя полностью доверить управление страной. Необходимы строгие и разумные законы и знающая и честная элита, которая будет править в интересах страны.

Сверху