Может, дать ему шанс поруководить испытанием ,,Буловы,, и разобраться << где деньги ?>>SHITZ написал(а):Именно благодаря Абрамовичу .
Так ,что бы на за страх, а за деньги.
Может, дать ему шанс поруководить испытанием ,,Буловы,, и разобраться << где деньги ?>>SHITZ написал(а):Именно благодаря Абрамовичу .
Потому и не кусают...SHITZ написал(а):Я с вами в корне не соглашусь конкретно по Абрамовичу .
Абрамович потому и живёт припеваючи , что , в отличие от того же Ходарковского понимает , что "бог велел делится" .
Спасибо. Мне на самом деле приятно было это прочитать. Обычно читаешь всякую хрень, там Челси, Маша Жукова, яхта, трусы зеленые... :-bad^SHITZ написал(а):Мне глубоко по барабану - сколько у него денег , каким путём он их добыл и как ими распоряжается . Для меня гораздо важнее , что на данный момент моя малая родина живёт гораздо лучше той же Якутии , несмотря на её алмазы . Именно благодаря Абрамовичу .
Так что лучше уж побольше ТАКИХ олигархов
Bosun написал(а):Так ,что бы на за страх, а за деньги.
Atass написал(а):Потому и не кусают...
Atass написал(а):Спасибо. Мне на самом деле приятно было это прочитать.
:good: А я подозревал :aplodir:Protector написал(а):Ух, как меня занесло!
Protector написал(а):Ух, как меня занесло!
Ну вот, давеча на днях вспоминал- куда это Протектор запропастился В ранешьнее время то , такой "злобный " гражданин был а потом то ли "сдулся" то ли раскопки совершенно захватили и поглотили доброго чела А он, вона , в либертралетариат (тфу ты еле выговорил ) подался !!!Protector написал(а):Ух, как меня занесло!
С 5 по 10 действительно раскопки, с 13 по 16 - Крым, практика (будь она проклята).ник69 написал(а):Ну вот, давеча на днях вспоминал- куда это Протектор запропастился Улыбаюсь В ранешьнее время то , такой "злобный " гражданин был а потом то ли "сдулся" то ли раскопки совершенно захватили и поглотили доброго чела Улыбаюсь А он, вона , в либертралетариат (тфу ты еле выговорил Смеюсь ) подался !!!
Я авторитарист оказываетсяStakan написал(а):http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4284