Курилка-флудилка :)

Тополь-М

Активный участник
Ваша координата по оси тоталитаризм-анархия: плюс2...плюс3

Вы не относите себя к демократам. Народ не всегда чётко понимает свои интересы, ему нельзя полностью доверить управление страной. Необходимы строгие и разумные законы и знающая и честная элита, которая будет править в интересах страны.

Хмм...хотя больше на мои взгляды похоже то, что у тов. zdobinа :-D

Protector

Активный участник
Ваша координата по оси тоталитаризм-анархия: минус1...0
Вы занимаете нейтральную позицию. Власть должна принадлежать народу, но разумные ограничения, если они направлены на благо общества, приветствуются.

Corshun

Активный участник
Ваша координата по оси тоталитаризм-анархия: минус1...0Вы занимаете нейтральную позицию. Власть должна принадлежать народу, но разумные ограничения, если они направлены на благо общества, приветствуются.

Вообще я так и думаю, но в России "сильная рука" (и умная :grin: ) не помешает.

Hetzer

Активный участник
anderman написал(а):
Мда... Авторитарный левоцентрист
И вот нас уже трое :-D

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

Stakan написал(а):
Вообщем это тот же тест, только на русском языке, но здесь нет графика, просто даются координаты и комментарии
Ваша координата по оси тоталитаризм-анархия: плюс3...плюс4Вы авторитарист. Интересы государства важнее интересов каждого конкретного человека. Править должна элита – люди, которые разбираются в этом и умеют держать цель. :good:

zdobin

Активный участник
Прилетел к нам в гости. И ген. директор как член "Партии Регионов" собрал все начальство и укатил с ними на встречу с Януковичем. И народ класно на работе оторвался, в бригаде где я работаю появились 4 бутылки "горячительного" и мы отметили приезд столь важного лица в наш край. Работа стояла.
Это пока единственное что положительного я видел от наших политиков, так это три часа "личного времени".

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

http://bestplace.org.ua/vot_chto_znachi ... _drug.html
Что такое настоящий друг?

Hetzer

Активный участник
anderman написал(а):
Предлагаете сообразить?
А почему бы и нет?
8b1fd117bd2483072779d4e08ac4b71e_full.jpg

но только...
6417481_04fcbccc1e46dfbdcbf05195e70d72bc.jpg

:-D :OK-)

Bosun

Модератор
anderman написал(а):
Предлагаете сообразить?
А у нас за 2 дня празднуем 2 Дня Рождения. А завтра смена прилетает , опять повод, после завтра другие улетают, повод. И выходные впереди . Хорошо что не потребляю, :-D :good:

ГЕРКОН32

Активный участник
Ездил вчера в крупнейшую в мире деревню :-D - станица Каневская - более 50 тыс. жителей.
Поскольку строений многоэтажных очень мало, она растянулась по площади и напоминает одноэтажный город.
Эх, Европа...одна улица...три дома..200 чел.-город). А у нас ТАКАЯ деревня)).

Из ЗАМЕТНЫХ достопримечательностей на ходу - радиовышка в 350м...крупнейшая на юге России. Красота.. :good:

Barbudos

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Эх, Европа...одна улица...три дома..200 чел.-город). А у нас ТАКАЯ деревня)).
Мои дети отдыхали по "гуманитарной миссии" 2 месяца в Германии, еще в детстве. Лет по 12-13 им было. Как-то в разговоре сказали: "Мы гулять обычно в соседний город ходили...Его из нашего видно было, с балкона" :grin:

Тунгус

Активный участник
Жук написал(а):
Что там за музыка фоном идёт?
Из мульта "Пластилиновая ворона", а вообще классное точило, проходимость бешеная, как только его не называли и "Луноход" и "Минихаммер" и "Еврейский танк".

Сверху