Это именно то, что проблема с вами...Есть мнение, что я, со всеми своми личными внутренними ангелами и демонами - гость как раз таки из будущего, а не прошлого.
Это именно то, что проблема с вами...Есть мнение, что я, со всеми своми личными внутренними ангелами и демонами - гость как раз таки из будущего, а не прошлого.
Всё продумано .
Возьмём с собой палатку , газ , ледобур , сани .
Всё это потащит собака в санках .
На себе еда , оружие , фото-видеооборудоние , спальные мешки , плюс я ещё ледоруб прихвачу.
На Камчатке комрад поможет со стартом .
Стреляло я тебе выдам скорее всего 223 , сам возьму 308 , запасное 12.Поэтому с пополнением боезапаса на той стороне проблем быть не должно .
С собой возмем минимум провизии , будем ловить корюшку и нерпу бить .
Думаю в сутки осилим 35-40 км , на Аляску выйдем недели через три-четыре.
Ты же не против сменяемостивластилюдей при исполнении ?
С нами ? Народ "не тот"?)Это именно то, что проблема с вами...
https://thechive.com/wp-content/upl...e_width-300.mp4?attachment_cache_bust=3673764С нами ? Народ "не тот"?)
Или всё же проблема с Вами?)
Похоже для того чтобы труп прятать .На сколько минут сие убежище предназначено?
Сделать селфи и всё?
Шоп как живой лежал .Полиэтилен зачем? В качестве темроизоляции или защита от ветра?
Похоже для того чтобы труп прятать .
Старый способ, но крайне ненадёжный. Холод очень коварен, он истощает и убивает незаметно.На сколько минут сие убежище предназначено?
Бесшумно и невидимо, аки тать в ночи)Но они собираются двигаться же?
Ледоруб у напарника, по закону подлости, колоть будет. В самый предрассветный часЧтобы теплее было
Попытка соскочить с ответственного задания - не засчитана.смутно начинаю "догонять"
Наши интересы намного шире - совершить бон вояж (отчаянный подвиг пары-тройки одиночек) с севера на юг по западному побережью, попутно учинив там некоторые "бесчинства" и аннигилировав ключевые узлы управления и инфраструктуры, с минимизацией ущерба и жертв среди рядового и мирного населения.брать Аляску
Ночь переспать и пургу переждать хватит. А далее - в путь. )Старый способ, но крайне ненадёжный. Холод очень коварен, он истощает и убивает незаметно.
Того что на фото не ночь переспать, а на час максимумНочь переспать и пургу переждать хватит. А далее - в путь. )
зы..Вы еще флаг хотели поставить на Аляске. )
И то за этот час вполне реально почки прое.. застудить .Того что на фото не ночь переспать, а на час максимум
Мое дело маленькое. Не я собралась зимой ехать. Люди спят и такИ то за этот час вполне реально почки прое.. застудить .
И это прекрасно!Люди спят и так
На ночь или пургу хватит. Надо знать как делать это убежище. А это уже не мое дело.Того что на фото не ночь переспать, а на час максимум
Это я взяла на десантуре фотки. ))) Еще до.. того поставленные. Я там группу модерирую. И писала в теме "Выживание в низких температурах"..Там они и стоят.) До сих пор))) Так, что мимо.И это прекрасно!
Чем больше мороженных атошников - тем лучше .
Нам чужого не надо, нам пока Ново-Архангельска хватит. Для начала...зы..Вы еще флаг хотели поставить на Аляске. )
Хватит, если днём на позиции сидел, а не пёр весь день поклажу, нарты и уставшую собаку (восемь собак). И мешок лукаНа ночь или пургу хватит.
А кто спорит?)))Хватит, если днём на позиции сидел
Согласна)а не пёр весь день поклажу, нарты и уставшую собаку (восемь собак). И мешок лука
Это ведь трагедия очень многих полярных экспедиций - непонимание специфики фунцкционирования организма в условиях постоянного холода и непрекращающихся нагрузок. "Этци" тому пример.
https://www.24daily.net/?p=67132Это я взяла на десантуре фотки. ))) Еще до.. того поставленные. Я там группу модерирую. И писала в теме "Выживание в низких температурах"..Там они и стоят.) До сих пор))) Так, что мимо.
Ледоруб всегда с тобой?