алексей с сахалина
Активный участник
Нунахер.Ледоруб всегда с тобой?
Этих ледобуром надо , а не ледорубом.
Нунахер.Ледоруб всегда с тобой?
Вот жешь маньяки!!!Попытка соскочить с ответственного задания - не засчитана.
Наши интересы намного шире - совершить бон вояж (отчаянный подвиг пары-тройки одиночек) с севера на юг по западному побережью, попутно учинив там некоторые "бесчинства" и аннигилировав ключевые узлы управления и инфраструктуры, с минимизацией ущерба и жертв среди рядового и мирного населения.
Стеб - стёбом, но кто доподлинно знает, что может скрываться под его маской?
Пустите меня туда поржать? Ну пожалуйстаЭто я взяла на десантуре фотки. ))) Еще до.. того поставленные. Я там группу модерирую. И писала в теме "Выживание в низких температурах"..Там они и стоят.) До сих пор))) Так, что мимо.
Скомуниздили. ))) на десантуре фото поставлены : 24.10.2012 08:25:49
В условиях концепции того, что "план" рассчитан именно на то, что его никто не воспринимает всерьёз, любое его (плана) переусложнение будет вреднымА где спрашивается передовая инженерная мысль?!?!
Для надежности силувую установку можно дублировать педальным приводом (Ерш) мотористом Алексея , он в движках чуток волекёт. Радистку "Кэт" пускай Ника исполняет. Она там своим спамом забьёт все вражеские соцсекти и все ключевые СМИ, чем полностью парализует их работу.
Вы забыли детонаторы. "Четвёртые" Корсарымешки с дрожжями
Над фотками?) Зарегайся и флаг в руки)Пустите меня туда поржать? Ну пожалуйста
Над чем угодно. Голимая постановка людей которые холода не знаютНад фотками?) Зарегайся и флаг в руки)
Нунахер.
И я тоже .Нет, пожалуй не буду их учить.
У тебя есть шикарная возможность сделать это прямо сейчас)А то я за себя не ручаюсь , и без ледоруба ему втащу , ежели за метлой своей следить не будет.
Прозвучит, возможно, странно, но тебе я доверяю больше.С Миной сам по припаю шарахайся.
со мнойЛедоруб всегда с тобой?
Там три фото подряд. Те, что я поставила.В шапке "пидорке" спать на морозе?
А я поставлю .Ссылку удаляю
Почитал .У тебя есть шикарная возможность сделать это прямо сейчас)
Не срача ради, а из уважения напишу. Фотки конечно посмотрел. Улыбнуло.со мной
пост № 40
Смотри дату и я удалю ссылку.
Дата поста 24.10.2012. тчк.
Там три фото подряд. Те, что я поставила.
Да. В шапке "пидорке", с оружием и еще много с чем. В снегу.
Ссылку удаляю.
Видел.Почитал .
Да? Я уже вижу намеки на подлоги, цель только пока не пойму.И даже адекватным притворяется , причем довольно таки успешно
Ну , тут уже надо быть специалистом во флотской тематике .Да? Я уже вижу намеки на подлоги, цель только пока не пойму.