Ёрш
Активный участник
Так уже.А ты постарайся .
Всё таки служба сама себя не исполнить .
Тружуся на ниве так сказать...
Неделю чукча не будет писателем. Ридонли.
Так уже.А ты постарайся .
Всё таки служба сама себя не исполнить .
алексей с сахалина, хороший.) Он не станет популяции вредить)))То и есть. Если особь начинает вести себя во вред остальной популяции, ее необходимо...изолировать)
Товариш майор, а нынешняя практика какова? Вы сейчас "аналитические записки" раз в неделю "на подпись" кладёте, или с большей периодичностью?Тружуся на ниве так сказать...
Неделю чукча не будет писателем. Ридонли.
Не уверен, надо в литературе покопаться, хватит ли мощности для инициирования супервулкана... Очень давно я увлекался немного... геологией) Да и до февраля время ещё есть...Этого хватит?
Как только лоток с записками заполняется и новую невпихнуть, так освобождаю место для невпихуемого!Товариш майор, а нынешняя практика какова? Вы сейчас "аналитические записки" раз в неделю "на подпись" кладёте, или с большей периодичностью?
А вот:Не уверен, надо в литературе покопаться, хватит ли мощности для инициирования супервулкана... Очень давно я увлекался немного... геологией) Да и до февраля время ещё есть...
Ёрш а возьмем. И зря смеетесь - нынче ключевые структуры пугающе уязвимы. И ударить - можно. "Партнеры" все чаще об этом задумываются, почему нам нельзя?)Третьего не хватает. И Снега))
Блин от вы поросята, мне чтоб ответить вам нужно прочитать ваш полет мыслей, чтоб не быть как никнейм.Ёрш а возьмем. И зря смеетесь - нынче ключевые структуры пугающе уязвимы. И ударить - можно. "Партнеры" все чаще об этом задумываются, почему нам нельзя?)
Я не смеюсь. Щас фотку найду со снегом.Ёрш а возьмем. И зря смеетесь - нынче ключевые структуры пугающе уязвимы. И ударить - можно. "Партнеры" все чаще об этом задумываются, почему нам нельзя?)
В идеале как раз старая стеклянная тара, но в оплётке. Объём и температура какие ?В идеале чтоб тара не была стеклянной.
Служба...работа
Для плавиковой тоже?В идеале как раз старая стеклянная тара, но в оплётке. Объём и температура какие ?
Тогда пластик. Но он всё равно довольно быстро потеряет свойства. До работы доберусь (завтра) - скину точный материал наших новых трубопроводов.Для плавиковой тоже?
Я не смеюсь. Щас фотку найду со снегом.
убежище в снегу.
На сколько минут сие убежище предназначено?Целофан надо. Я забыла. Плащевка может промерзнуть. Тут и 8 лаек маловато будет..
На сколько? Сколько понадобится. (мало ли - пурга?)На сколько минут сие убежище предназначено?
И то и то. Он легче. Зимой в дальние походы, как тут намечено, не берут с собой лишнего. Берут пилку ( пилу), нож, спички. Снег бывает такой, что ты из него не выстроишь убежище. Его пилить надо. (порой) на кирпичи. Ну и выкладывать чего ты там хочешь. Солнечные лучи снег подтопят и будет тебе временное убежище. Но они собираются двигаться же?Полиэтилен зачем? В качестве темроизоляции или защита от ветра?
Большое кроется в малом, а малое - в большом. Фрактальная геометрия - она такая.казалось бы, при чём тут Россия и её проблемы?...