dmkaz
Активный участник
вам "курилки" не хватает?... зафлудили всю тему
Люди от холода даже противогаз напяливали. Вобщем чего есть то и оденешь.В шапке "пидорке" спать на морозе? Смайлик лопающийся от смеха.
А почему припорошило все что угодно кроме этой шапки?
Все правильно. То есть мужикам можно(!) шутить ехать на Аляску(!) ... А мне 3 фотки низзя поставить? Все шутили же. То есть идея поездки на Аляску(!) в феврале(!) не хрень. А три фотки - хрень. Обалдеть. Ну и ладно.Люди от холода даже противогаз напяливали. Вобщем чего есть то и оденешь.
...И это прекрасно!
Чем больше мороженных атошников - тем лучше .
Сооветвующие задачи требуют соответствующих боеприпасов .Ай,ай какие "неправославные" калибры
Зависит от ледовой обстановки , без торосов и по хорошему насту можно и 50 осилить .
— Да, были люди в наше время,Раньше люди по ледяному щиту бегали с Сахалина , через Курилы и Алеутские острова, на Аляску и обратно.
По крайней мере так считает профессор Василевский.
Поздравляю!А у меня вчера уже ГОД, как внук родился. Вчера у него был день рождения. У него зубик вырос ( один пока) Ему делали торт с кремом!!! И он с мамой ходил игрушки покупать. Воть.
Уж да уж! Время быстро летит. ) Спасибки!!!Поздравляю!
от время быстро летит...
Казалось бы вот совсем недавно постила сообщение о рождении, а уже первый юбилей.
Так так. А за превышение меньше 20 штраф не предусмотрен.Зверства путинского режЫма
Ну сейчас видишь, что это не моя больная фантазия?Так так. А за превышение меньше 20 штраф не предусмотрен.
https://xn--b1aew.xn--p1ai/folder/1391928
Я вижу картинку, которая противоречит текущему законодательству и моему жизненному опыту. И которую можно нарисовать в любом Фотошопе.Ну сейчас видишь, что это не моя больная фантазия?
Кстати что за хрень?!?! Джентельменам принято верить на слово!!
самое главное что мне этим делать?
Я вижу картинку, которая противоречит текущему законодательству и моему жизненному опыту. И которую можно нарисовать в любом Фотошопе.