Нет "битой" объяснили владельцы супермаркетов.
Нет "битой" объяснили владельцы супермаркетов.
как то пропустилю не нахожуПо моей ссылке я передвигался 53 км\ч примаксимально разрешонных 50. При этом на 4х полосах я единственный, кто ехал.
Ну что вы? Какой же это пруф?Я уже жалею, что пруф выложил.
Да я уже понял, чтобы я тут не выложил, всё пойдёт в отрцалово фотожоп и т.п.Ну что вы? Какой же это пруф?
Это чужие данные нельзя. А вам свои выкладывать можно. Если конечно у вас есть пруфы.Вы же за букву закона тут все топите, личные данные выкладывать запрещает действующее законодательство, конкретно 152-ФЗ
Вы справедливые замечания воспринимаете как личное оскарблениеДа я уже понял, чтобы я тут не выложил, всё пойдёт в отрцалово фотожоп и т.п.
Вы же за букву закона тут все топите, личные данные выкладывать запрещает действующее законодательство, конкретно 152-ФЗ
Не оскорбление, а троллинг не более. Ну я уже объянил, что личное не очень нравится выкладывать. Те фотки с официального сайта ГИБДД.Вы справедливые замечания воспринимаете как личное оскарбление
Не оскорбление, а троллинг не более. Ну я уже объянил, что личное не очень нравится выкладывать. Те фотки с официального сайта ГИБДД.
Там русским по черному написано в чем суть претензий ко мне у гайцов.
Что Вам ещё даст постановление о правонарушении?
Там только мои данные и то, что выложил на фото.
Если выложу полностью , все равно скажете не "может быть", и зачем тогда это делать?
Он исправил моё оригинальное изображение в своём бездуховном фотожопе.2543 (две тысячи пятьсот сорок три)? Километра? В час? Абанамат! Убейте меня тапком! Что пили/курили/кололи операторы, настраивая систему? Не, МиГ-31 и быстрее летает, но он всё-таки самолёт, движков у него два и такую скорость он развивает отнюдь не на колёсах.
Я знаю человека, который называет отредактированные картинки в интернете пруфами.Он исправил моё оригинальное изображение в своём бездуховном фотожопе.
Ну это точно не я.Я знаю человека, который называет отредактированные картинки в интернете пруфами.
А для тебя что значит "пруф"? ссылка в интернете?Молодец! Держи шляпу.
Номер административного производства.А для тебя что значит "пруф"? ссылка в интернете?
Дак её тоже лехко подделать можно.
Ну его при желании тоже можно редактировать. Наказуемо в последствии и не просто, однако были случаи.Номер административного производства.
Паспорт тоже подделать можно, но в общем и целом это является документом удостоверяющим личность. Так что номер АП на сайте МВД вполне годится.Ну его при желании тоже можно редактировать. Наказуемо в последствии и не просто, однако были случаи.
Ходил сегодня по адресу указанному в квитанции из письма щЯстья. Там приставы сказали, что "обращайтесь в суд", спросил в какой и как правильно оформлять не согласие с этим постановлением.Паспорт тоже подделать можно, но в общем и целом это является документом удостоверяющим личность. Так что номер ПП на сайте МВД вполне годится.