Связист
Активный участник
Смотрю на результат в миллион убитых фашистов
.
.
Мой Вам совет, отдыхайте на пенсии мирно, и ни на кого не засматривайтесь.Смотрю на результат в миллион убитых фашистов
.
Не способны?))Простг раз пять жму на слово Цитировать а ничего не происходит. Счел более простым написать те самые слова, которые вас так раззодорили и уверовали вас вашейизбранности в деле пользования фишками форума. Короче -ЯНИМАГУ!))Что происходит, что Вы процитировать не способны?
Ну если не можете, так и не выступайте. Всё просто.Не способны?))Простг раз пять жму на слово Цитировать а ничего не происходит. Счел более простым написать те самые слова, которые вас так раззодорили и уверовали вас вашейизбранности в деле пользования фишками форума. Короче -ЯНИМАГУ!))
Да это уже мания величия!)))Мой Вам совет, отдыхайте на пенсии мирно, и ни на кого не засматривайтесь.
Это очень заметно по остаткам активных форумчан!Да это уже мания величия!)))
Ладно, нужно будет просмотреть ваши изречения за месяц. Может и впрямь что дельное , а я тут понимаешь какие то наезды делаю. Потом скажу результат оценки.не можете,
Клыки не отвалятся?)))Ладно, нудно будет просмотреть ваши изречения за месяц. Может и впрямь что дельное , а я тут понимаешь какие то наезды делаю. Потом скажу результат оценки.
Да ладно, во всех Ваших сегодняшних связи нарушены) Вы - старый, и уже бесполезный. Отдыхайте.В двух последних ваших сообщения нарушены причинноследственые связи.
Думаю лопатить ваши изречения за месяц будет излишним.
А Вы мои ответы и какие мысли я в них вкладывал?Ёрш, Вы хоть читаете, что именно Вам пишут?
А я то спрашивал не про русских коих я упоминал, а про французов. Где в это время были и что делали коренные французы?"Уже в 1940 году в парижском антропологическом музее начала работать антифашистская группа, в которой ведущую роль играли молодые русские ученые Борис Вильде и Анатолий Левицкий."
Ваши
появились уже потом, после 1940-го.
П.1 касался именно этого.
Я не буду уходить в сторону, хотя могу и по Африку и Атланику вставить. Всё тот же вопрос, где были франки и что делали франки во время происхождения тех событий которые упоминаете Вы? :Причём тут пропаганда? У Вас история ВМВ ограничена только ВОВ, и вклад Вы оцениваете только по безвозвратным потерям, в которых франки потеряли больше янки, а те больше бритов? Боевые действия в Атлантике, СЗМ, ТО, Северной и Южной Африке и на Ближнем Востоке и их значение для всего хода мировой войны прошли мимо Вас?)
Да я как то не ставил на места на пьедестале в заслугах 2МВ Янки и франков.Ага, то есть лайми по Вашему по степени вклада на втором месте, а янки только на третьем? На чём основана такая оценка, любопытно узнать, ну кроме постоянного транслирования модного нынче брезгливого отношения к амерам как к полной и полнейшей посредственности?
Принимается!Привет от "бункера" -
Посмотреть вложение 20047
Уж я пожалуй обществу поболее вашего пользу приношуВы - старый, и уже бесполезный. Отдыхайте.
, потому что наши намолотили в 7 раз больше? Я тут не буду растекаться мыслью по древу, просто напомню, что война - это не столько прямой бой, сколько ресурсы, снабжение и логистика. Особенно мировая война.никчемность
?)))Уж я пожалуй обществу поболее вашего пользу приношу
Ёрш , Вы ведь давно должны были понять, что мне очень не нравится тот тягомотный стиль изложения, на который Вас часто переключает?)А Вы мои ответы и какие мысли я в них вкладывал?
освобождение Франции СССР
Ничем не лучше, чем выбирать мерилом тупо количество погибших.Давайте возьмём другой- военные победы и освобожденные территории, захваченная и уничтоженная франками военная техника Вермахта. Как то корабли, самолёты и т.п.
Иводзима, вестимо) Только вот неприятный для нас момент - они не доводят ситуацию до необходимости "Сталинградов"до сих пор не знаю и не вижу где у янки был их национальный "Сталинград",
Война за независимость. Накостыляли "ракам" так, что те с того момента начали неотвратимо двигаться по наклонной.вся страна борется и побеждает.
Не врите ни себе, ни мне).Насчет "модности" не соглашусь.
Видимо вами утеряна нить разговора. Миллион это все усилия всех . Включая второй фронт. Доля франции в мУльоне ничтожна.Ругаться с очередным человеком, считающим что 1 млн потерь у противника это
Конечно нет смысла, если Вы не в состоянии изначально внятно выразить собственную мысль.Остальное комментировать смысла нет.
Скажите хоть что то вразумительное на тему вклада франции в дело борьбы с гитлером
Желательно услышать Вашу точку зрения на то, что даже несмотря на травму после ПМВ и Мерс-эль-Кебир (и всё, что с ним связано), часть франков продолжала драться, экономя в том числе и наши жизни, и воодушевляя всяких разных тогдашних Джонименообразных.Доля франции в мУльоне ничтожна.