Берега тут абсолютно не при чём.
Форум сохраняет некоторую форму псевдоактивности благодаря паре-тройке камрадов-пенсионеров, занимающихся репостом ура-позитивных новостей, единичным камрадам вроде невнятно влезшего в разговор, трем-четырём камрадам, занимающимся инфовойной в стиле активной обороны, очень порой нудной антиамериканской колючей рыбки, возрастной сильно скучающей барышне и одному коту-идиоту. Всё это добротно сдобрено антиевропейским и антиукраинским соусом консистенции киселя. Есть, правда, ещё любитель страхолюдных аватарок, но он похож на мазохиста, ибо сколько его не бань, он всё равно возвращается, хотя его не любит вообще никто.
Вот и весь Форум. В полном тупике.
Со временем и Вы станете старым.
Задор терять не собираюсь. И до конца буду царапаться. Наследственность такая)
А в моих глазах то это вообще..низость.
Ника, Вы простите, но в Вашей эмоциональной оценке я не нуждаюсь.
Скажите так кому-то домашнему.
Говорю. И она говорит в ответ. Так проще, иначе получается как в дурацком и грустном анекдоте-
— У тебя красивое платье, и так идёт к твоему лицу.
— Ахах, ну спасибо.
— Нет, правда, я сражён. Как говорил Кьеркегор, мужчина — победитель, но он склоняется перед побеждённой.
— А Кьеркегор это кто? Дизайнер? Я что-то такое читала в "Glamour".
Он приходит домой:
— Папа, она красивая, но тупая. Да и я себя чувствовал дураком. Они точно любят эти глупые комплименты и цитаты?
Она приходит домой:
— Мама, он напыщенный павлин. Начал мне датскую философию цитировать вкупе с избитым комплиментом. А точно для успеха у мужчин надо притворяться милой и глупенькой?