Nika-hl
Активный участник
Ерунда это все. Пока.Вспомнился невидимый суслик. Ну который есть!
Ерунда это все. Пока.Вспомнился невидимый суслик. Ну который есть!
Все может быть. Я уже написала: пока. Что-то не понятно? Я спать.Ну для нас то ерунда , ну а какая тонкая натура то и приофигеет
Чето я здесь такого за долгие годы пожалуй ни разу не видел. Уж не на...ть ли вы меня хотите? (Пишу тихо потому как люди спят)будешь себя винить,
Не мормонские случаем заповеди?
"Преподобный Варсонофий советовал искать силы для борьбы со страстью злопамятности и обидчивости в молитве:Чето я здесь такого за долгие годы пожалуй ни разу не видел.
Ну, если Вам это действительно интересно, то я имел неосторожность нарушить правило 2.8:А что Journeyman опять забрит?
За что хоть?
Насчет "модности" не соглашусь.
Нисколько не вру. Более того пришол к таким выводам в далеком 1984м, когда в живую не видел ни одного американца.Не врите ни себе, ни мне).
У мормонов те же 10 заповедей, ибо они правильно называются: " Христианская церковь "Святых последних дней""Не мормонские случаем заповеди?
Это разве срач? )))Эх какой я срачЪ умудрился пропустить.
Ну там где ногтями царапают лица и вырывают волосы меня не привлекают.Это разве срач? )))
Нехило приземлился)nickname, У нас в разных "жолтых" новостях пишут, что серб хорошо выпив на отдыхе в ШармАльшейхе прыглул с высокого трамплина и своим задом попал на голову акуле и убил её.
Это правда или очередной газетный розыгрыш? Ваши СМИ пишут об этом?
https://www.drive2.ru/b/288230376151834748/
говоря оБолее того пришол к таким выводам в далеком 1984м
с абсолютно здравымну кроме постоянного транслирования модного нынче брезгливого отношения к амерам как к полной и полнейшей посредственности?
Американцы/англосаксы это по сути другая цивилизация не больше и не меньше.
? Вот как, ять?Это в равной степени относится и к ним.
Аналогично в философском понимании, можно считать восток таким же явлением.
Ох, звучит как толи "все лишь начинают догонять", толи "время еще не пришло". А на деле любому, кто знаком с ними это очевидно и никаким открытием являться не должно.Тогда как доказательство скажу больше, то чего сейчас никто еще не говорит и не пишет
В каком смысле Вы понимаете это как троллинг?И Kotus реально снимаю шляпу за тонкий троллинг по лягушатной теме.
Поясните детальнее.Как и попыку "раскачать" тоже заценил.
Внимательно проследите ход разговора. Он ведь начался с Вашего искажения -Однако грубость по отношению к другим участникам реально не красит.
Вклад французов в общую победу тоже какой тобыл, но сами оцените в чем угодно по отношению к кому угодно даже по отношению к США, я уже не говорю про Англию и тем более про СССР.
характеризуют произошедшее - стереотип инфовойны, когда люди превращаются в соглядатаев, готовых шаблонно ткнуть пальцем и заклеймить. Кто написал 4 миллиона доносов?)))свидетельствует либо о том, что у него либо устаревающие методы инфовойны взыграли, либо он меня просто не понял (или и не пытался понять, а сработал рефлекс). И я для него теперь - предатель и отщепенец